바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 GetMoney 05/23 22:05 답글 신고
    서스4개에 1000만원이 단점이네요
  • 레벨 병장 콜벳오너 05/23 22:12 답글 신고
    다행히 보험 처리로
  • 레벨 하사 2 v내맘대로v 05/23 22:09 답글 신고
    부럽네요...제 드림카가 sl 인데... 좋은차 오래오래 타시길 바랍니다
    전 신형보다 구형이 더 좋아요 ^^
    글고 추천 10점 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 콜벳오너 05/23 22:12 답글 신고
    감사 요
  • 레벨 원사 1 시즈루 05/23 23:44 답글 신고
    빨간색 콜벳 이였나...그게 아버지 차량 이였나용..?
  • 레벨 병장 콜벳오너 05/24 00:10 답글 신고
    어라... 어떻게 아시징 ;;;
  • 레벨 훈련병 그라파이트 05/23 23:51 답글 신고
    아버지가 정말 멋쟁이이시네요 저랑 나이대가 비슷해보이는데 전26살인데
    같이 한번 드라이브해요 인피 오너입니다 저도 sl로 무지가고 싶은데 중고사면 부품
  • 레벨 병장 콜벳오너 05/24 00:11 답글 신고
    중고의 단점이죠;; 바보드림 지금 카폐개설해서 투어 사람들 모집하는데 나중에 같이 외각쪽으로 투어가요 거기 좋은차들 많이 오던데요 ;;
  • 레벨 하사 2 구프오너 05/24 00:17 답글 신고
    구형도 참 이쁘네요..부럽ㅋ
  • 레벨 병장 콜벳오너 05/24 12:31 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대장 람볼흐귀니 05/24 00:44 답글 신고
    축복받으신분이네요^^;;

완전부럽네요!!^^
  • 레벨 병장 콜벳오너 05/24 12:32 답글 신고
    ;;축복까지야 ;;
  • 레벨 중사 1 하늘정원주인 05/24 01:01 답글 신고
    이쁘다..오픈카계절 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 콜벳오너 05/24 12:32 답글 신고
    여름에 낮에 하고 다니면 머리털이 타들어가요 ;;;썬캡쓰고 타야할정도로요 ;;;
  • 레벨 이등병 뒤질랜드™ 05/24 06:51 답글 신고
    안녕하세요...학생이시죠?? 학교에서 흰색SL 자주봅니다...ㅎㅎ 실내가 핑크라서 확실히 기억하겠네요...^^
  • 레벨 병장 콜벳오너 05/24 12:33 답글 신고
    혹시 d대 생
  • 레벨 일병 페라리튠 05/24 08:04 답글 신고
    이쁘네요 안운하세요 ^^ 비올때 조심하세요 비올때과속 금물 후륜이라 비올때 쥐약이거든요. 카운터 잘 먹여야 해요 ^^ 거기다 써스까지 좀 낮추셨으면 더 조심 ^,^
  • 레벨 병장 콜벳오너 05/24 12:33 답글 신고
    차 잘아시나봐요 정지 상태에서 급 페달밞으면 뒷바뀌가 좌우로 스핀하더라구요 ;; 쫌 위험했어요 ;;
  • 레벨 간호사 수호천사님 05/24 10:42 답글 신고
    부러버염 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 콜벳오너 05/24 12:34 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대위 1 퀵보이 05/24 11:33 답글 신고
    저두 SL 지르려다가 그냥 세단 타고 있는데...
    제 마누라가 외제차 봐도 그냥 국산차랑 다를거 없고만...맨날 이러는데...
    유일하게 SL 하고 아우디TT 만 보면 저건 그래도 괜찮네?? 라고 말하는차...ㅋㅋㅋ
    저도 곧 내년쯤 SL 새차로 구입할려구요~늙기전에 타봐야지~무리해서라도...ㅋㅋ
  • 레벨 병장 콜벳오너 05/24 12:34 답글 신고
    사시면 .... 네요
  • 레벨 원사 3 Z4M 05/24 12:12 답글 신고
    자차만 되어있으면 유지비 들게 없겠네.
  • 레벨 병장 콜벳오너 05/24 12:35 답글 신고
    딱히 들게 없는데 중고를 사다보니 랑 ..브롬인가 ... 뭔가하는거랑 쫌 잔고장이 많았어요
  • 레벨 원사 1 스페셜와인딩 05/24 14:05 답글 신고
    애마 너무 멋지네여~~~

같은 또래 같은데, 저는 뉴투카 화이트 오너구여...

차에 대해 모르는 사람이, 멀리서 대충보면 느낌은 비슷한데

측면 모습이 에어밴드빼곤 비슷하게 튜닝해놔서리 ;;

현실은 하늘과 땅 차이 ㅜㅜ ...

인생 재밋겠네여 ~~

부러우면 지는건데, 졌습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 콜벳오너 05/25 11:14 답글 신고
    지는 것 까지야 ;; 감사합니다
  • 레벨 상병 mybest 05/24 15:21 답글 신고
    ^^ 사진과 차량이 매우 잘 어울립니다. 너무 멋져요.~ 동네에 sl350의 뒷태는 가야르도 못지 않게 잘 빠져 있어서 아침마다 흐믓하게 바라보곤 하는데요. 조만간 옆동네 카페 개설되면 한번 팀을 만들꺼라 한번 뭉칠 수 있는 기회를 만들어 봐요. 햐.ㅠ sl55amg이신가요? 너무 이쁩니다.
  • 레벨 병장 콜벳오너 05/25 11:14 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 준장 엄마왔쓰 05/24 15:22 답글 신고
    어떻게 내차2000cc디젤인 내차는 SL연비랑 맞먹을라고 드냐 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 병장 콜벳오너 05/25 11:15 답글 신고
    어떤 차 이시길래 ..........;;
  • 레벨 대위 3 르망24시편의점 05/24 17:14 답글 신고
    디카폰카에서도 봤지만,,, 부럽네요,,
  • 레벨 병장 콜벳오너 05/25 11:15 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중령 2 중복확인9번째 05/24 18:01 답글 신고
    굉장한 집안이군요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 콜벳오너 05/25 11:17 답글 신고
    ;; 그정도 까지는 아닌데 ;;
  • 레벨 병장 콜벳오너 05/25 11:17 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 병장 구들여엉계 05/24 21:37 답글 신고
    topgear에서도 구형의 디자인이 더욱 엘레강스하다고 하는 평가를 본 기억이 있습니다. 저도 개인적으로 구형의 앞모습이 더욱 샤프하고 뭔가 더욱 귀족적인 느낌이 들어서 구형의 디자인이 멋지더군요.... 죽입니다......
  • 레벨 병장 콜벳오너 05/25 11:18 답글 신고
    구형은 부드러운 맛이있는데 신형은 .... 로보트에요 ..그냥 죽여줘요 ;
  • 레벨 병장 마카벨리 05/24 22:12 답글 신고
    멋지네요ㅎㅎ
    가격은 얼마나 드셨나용?
  • 레벨 병장 콜벳오너 05/25 11:18 답글 신고
    은 ... 말씀 드릴수가 흑흑 ;;
  • 레벨 이등병 대갈뿔소 05/25 00:08 답글 신고
    음...오늘 봣던차같은데..서울 외각인가..내부인가......검정색 쏘렌토...인터쿨러달린..^^

기억하실런지요..배기음.정말 죽이더군요..
  • 레벨 병장 콜벳오너 05/25 11:19 답글 신고
    그래요 ;;;; 저녁 한 7시에서 8시 정도 사이에 운전했어요
  • 레벨 중장 [은비아빠] 05/25 00:23 답글 신고
    이야...정말 부럽내요..
    차도멋지구요..이쁜차 항상 아껴주시구..안운하시는거 꼭 잊지마시구용..^^;;
  • 레벨 병장 콜벳오너 05/25 11:19 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 상사 2 공무원김꼭시 05/25 01:12 답글 신고
    이쁘네요 /
    감사합니다
  • 레벨 상사 3 사출도 05/26 03:20 답글 신고
    이쁘네요 추천요 ^^
  • 레벨 병장 콜벳오너 05/26 13:10 답글 신고
    감사합니다*
  • 레벨 일병 오픈카사고파 05/27 04:47 답글 신고
    이거 원래 핑크색이었던 매물이었나요? 실내가 똑같이 핑크네요 외부색만 도색하신 듯
  • 레벨 상병 ZR1LS9 05/28 11:59 답글 신고
    아,,, 부럽습니다 저랑 같은 연배인듯한디 ㅋㅋㅋ 저는 콜벳이 드림카라는 허나 SL도 다른이유에서 아주 좋아라 합니다 ㅋ
  • 레벨 원사 2 대치동숯총각 01/12 08:55 답글 신고
    끝ㅈㅏㅇ입니다!
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/20 09:44 답글 신고
    우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 랍흐디 03/04 12:41 답글 신고
    부러우면 지는거...ㅎ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장