바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (90) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 덤벼봐라 11.02.01 06:11 답글 신고
    감사합니다.`~~
  • 레벨 소위 1 꿈의속도 11.02.01 06:28 답글 신고
    내년이면 20살이네요 대단합니다~^_^

번호판이 구남바가 아니라 아쉽네요^^ 추천드립니다
  • 레벨 이등병 덤벼봐라 11.02.01 06:42 답글 신고
    감사합니다. ㅋㅋㅋ
    구남바 쓰면 너무 프라이드가 나이들어보여요
  • 레벨 대장 라일리 11.02.01 08:08 답글 신고
    정말 관리가 잘되어있군요...

제가 면허따고 처음 접했던 차가 프라이드랑 르망이라서 감회가 새롭습니다...

추천합니다...^^*
  • 레벨 이등병 덤벼봐라 11.02.01 08:51 답글 신고
    아아 감사합니다. ㅋㅋㅋ
    작으면서 아직까지는 파워가 쌩쌩 하답니다. ㅋㅋㅋ
    추천 감사합니다.~!!!
  • 레벨 일병 권우 11.02.01 09:08 답글 신고
    추천 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 덤벼봐라 11.02.01 09:14 답글 신고
    추천 감사합니다.~~!!!
    귀엽죠/?
  • 레벨 원사 3 됐고걍꺼져도 11.02.01 09:41 답글 신고
    추천은 이럴때 쓰라고 있는거지요
  • 레벨 이등병 덤벼봐라 11.02.01 10:22 답글 신고
    감사합니다 ㅋㅋㅋ
    많이. 신경 가는 차에요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 맛대로살자 11.02.01 10:05 답글 신고
    아! 깔끔 추천이요
  • 레벨 이등병 덤벼봐라 11.02.01 10:23 답글 신고
    감사합니다* ㅁ*
  • 레벨 중장 체육 11.02.01 10:11 답글 신고
    마자요 추천은 이럴때 쓰라고 있는거에여
  • 레벨 이등병 덤벼봐라 11.02.01 10:41 답글 신고
    추천. 감사합니다아* _*
  • 레벨 소령 1 봅어른임 11.02.01 10:22 답글 신고
    와 상태가...진짜좋네요 ㅎㅎ 전 뉴프디 좋아하시만..같은프라이드이므로 ㅎㅎ.추천 ㅎ
  • 레벨 이등병 덤벼봐라 11.02.01 10:25 답글 신고
    감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 전. 세컨카로. 뉴프디 해치보고잇어요
    해치. 뒷모습이. 아직도 머리속에 ㅋㅋ. 남아잇어요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 EVE 11.02.01 10:23 답글 신고
    대~~~~ 박 ~ 레알 ~
  • 레벨 이등병 덤벼봐라 11.02.01 10:28 답글 신고
    마드리드 ㅋㅋㅋ. 개그해봣어요 ㅋㅋ
    귀엽죠???ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 울산ix 11.02.01 10:41 답글 신고
    와 정말 차가 깔끔하고 멋지네요. 바로 쏩니다
  • 레벨 이등병 덤벼봐라 11.02.01 10:44 답글 신고
    칭찬. 고맙습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 연호아버지 11.02.01 10:43 답글 신고
    왠만하면 바꾸세요. abs없는 차들은 정말 위험하답니다. 돈 좀 아끼려다 훅 갑니다.
  • 레벨 이등병 덤벼봐라 11.02.01 10:46 답글 신고
    저도 바꾸고 싶은데. 아직. 고장 없이. 타고 잇습니다
    정이 들어서 ㅠㅠ. 아직 문제없습니다. 충고 감사합니다
  • 레벨 원사 3 모빌원 11.02.01 10:58 답글 신고
    와 진짜 제차보다 더깔끔하네요;; 저도 외관 범퍼에 스크레치 너무많은데 ㅠㅠ
    정말 애정이 많으신분같네요^^
  • 레벨 이등병 덤벼봐라 11.02.01 11:35 답글 신고
    네 완전 소중해요 ㅋㅋㅋ
    모빌원님도 차 이뿌게 타세요
  • 레벨 준장 로그인 11.02.01 11:05 답글 신고
    깔끔하네요~
  • 레벨 이등병 덤벼봐라 11.02.01 11:35 답글 신고
    네 감사합니다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 메이킹 11.02.01 11:50 답글 신고
    와....말도 안돼......정말 관리 잘하셨네요..........
    이정도 차라면 시선 좀 잡으실 거 같아요 추천 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 덤벼봐라 11.02.01 13:58 답글 신고
    아직까지 시선을 못잡아서 .. ㅠㅠ
    여기서 잡아볼까 생각중인데요 ㅋㅋ
    추천 감사합니다.
  • 레벨 소장 숯불닭 11.02.01 11:50 답글 신고
    새차 아니에요 ? ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 덤벼봐라 11.02.01 13:58 답글 신고
    아니에요 내년이면 20살이에요
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 wolfkr13 11.02.01 11:59 답글 신고
    정말 사랑 많이 받은듯;;ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 덤벼봐라 11.02.01 18:17 답글 신고
    사랑 여자한테 주고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금은 프라이드에 올인하고 있습니다. ~~~
  • 레벨 소장 싼타13년차 11.02.01 12:13 답글 신고
    오오오~ ㅋㅋ 근데 파워핸들인가요?ㅋ
  • 레벨 이등병 덤벼봐라 11.02.01 13:59 답글 신고
    파워핸들이 아니죠 ㅠㅠ
    주차할때 진빠저요 ㅋㅋㅋ
    팔이 다른 운전자에 비해 많이 두꺼운편이에요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 아우디Q7 11.02.01 12:44 답글 신고
    와우~~ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 덤벼봐라 11.02.01 14:00 답글 신고
    Wow~~ㅋㅋ
    ~~~
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 11.02.01 13:26 답글 신고
    프라이드 그것도 순정이면서 깨끗한 차는 정말 오랜만에봅니다...
    귀여움에선 지금 경차 소형차들과 비교해도 꿀리지않네요...ㅋㅋㅋ
    보통 실연비 어느정도 나오시나요???배기량이???ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 덤벼봐라 11.02.01 14:01 답글 신고
    귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
    보통 실연비 저희동내 평균속도가 60~70정도 거든요 그럼 연비가 20키로 훌쩍 넘어가죠 서류상에는 리터당 27.3km 탄다고 나와있어요 ㅋㅋㅋ
    배기량은 1323CC ㅋㅋㅋ 탈만해요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 일꾼이...! 11.02.01 13:32 답글 신고
    정말 깔끔 하네여...!
    전 마눌이 요고 사서 제가 꾸며 줄라고요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 덤벼봐라 11.02.01 14:02 답글 신고
    감사합니다. ~~ ㅋㅋㅋ
    이뿌게 꾸며주세요 요즘나오는 경차만큼은 아니지만 귀여움이 있어요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 playxp 11.02.01 13:42 답글 신고
    오옷 깔끔 그 자체군요 10점이요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 덤벼봐라 11.02.01 14:02 답글 신고
    추천 정말 감사합니다. ~~~~
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.02.01 14:06 답글 신고
    깔끔하니..차주님께서 관리를 잘해주신거 같네요 드리고 갈께요
  • 레벨 이등병 덤벼봐라 11.02.01 18:18 답글 신고
    감사합니다. 승현아빠님. ~~~!!!
  • 레벨 간호사 까쓰차 11.02.01 14:45 답글 신고
    우와....상태죽이신다능ㅋㅋ2년된아빠그랜져보다200000000배는나을듯하네요ㅋㅋ
    추천10점꼬라박고갑니다~!
  • 레벨 이등병 덤벼봐라 11.02.01 18:21 답글 신고
    200000000배 정말감사합니다. ~~~ㅋㅋㅋ
    이쁘게 탈게요 ㅋㅋㅋ 추천감사합니다.~~~
  • 레벨 대령 3 울산DREAM 11.02.01 15:44 답글 신고
    추 천 합 니 다 +_+
  • 레벨 이등병 덤벼봐라 11.02.01 18:18 답글 신고
    추천 감사합니다. * _ *
  • 레벨 중사 2 솔까말정말이지 11.02.01 15:54 답글 신고
    소모품 수급이 쉽지 않으실 텐데..

추천한방..ㅋ
  • 레벨 이등병 덤벼봐라 11.02.01 18:19 답글 신고
    소모품은 아직까지 나와요 ㅋㅋㅋㅋ
    큰소모품은 패차장가서 구할때도 있고요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 보라색연필 11.02.01 16:34 답글 신고
    SF급 엔진오일차는 오랜만에 보는거 같습니다..^^;;
  • 레벨 이등병 덤벼봐라 11.02.01 18:19 답글 신고
    SF급 엔진오일차는 ㅋㅋㅋㅋ 칭찬 과합니다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 프로아방테 11.02.01 16:34 답글 신고
    약간 일본차삘이ㅋㅋ 매력적인차입니다~귀요미카군요~+10
  • 레벨 이등병 덤벼봐라 11.02.01 18:20 답글 신고
    니폰~!!! ㅋㅋㅋ 좀더 꾸미면 될거같은데요 ㅋㅋㅋ
    추천감사합니다.~~~ 하지만 순정이 더 귀여워요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 정보수정 11.02.01 17:05 답글 신고
    로그인하게 만드시네요....요즘 구형이라해도 이것저것 이상한 치장에 휠이니머니 바꾸는게 많은데 있는 순정 그래로라 너무 보기좋네요.... 10점드립니다.
  • 레벨 이등병 덤벼봐라 11.02.01 18:20 답글 신고
    오래된 차들은 순정상태가 보기 좋잖아요 ㅋㅋㅋ
    추천감사합니다.~~~~
  • 레벨 대위 3 대빵123 11.02.01 17:06 답글 신고
    차 정말 깨끗하네요~~^^ 관리 잘 하셔서 오래오래 타세요~~^^
  • 레벨 이등병 덤벼봐라 11.02.01 18:22 답글 신고
    네 대빵123님 오래오래 탈게요~~~
    10년후에도 다시 게시판에 찾아볼수 있도록 노력할게요 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 핼교 11.02.01 18:32 답글 신고
    20년 다되어가는데 상태가 매우 양호한것같네요..
  • 레벨 이등병 덤벼봐라 11.02.01 19:31 답글 신고
    네 ㅋㅋㅋㅋ 오래될수록 손이 많이가요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 그레이트신짱 11.02.01 19:01 답글 신고
    걍 레어템은

항상 오래오래 안전하게 운전하세요
  • 레벨 이등병 덤벼봐라 11.02.01 19:32 답글 신고
    네 감사합니다 ^^
    추천 감사합니다.~~~
  • 레벨 일병 올리브이리감자 11.02.01 21:28 답글 신고
    호호 92년 프라이드 정말 오랜만에 보네용!!

신형 프랑인줄 알고 왔다가 ㅋㅋ 구형 프랑이라서..ㅋㅋ

완전 놀랐네요^^진짜 깔끔한 순정상태..^^

노파워의 느낌을 아시는 분이시군요!! 가끔 노파워 티코가 그립기도 하네여!!

너무 깔끔한 구형 프랑이!! 10점 날립니당..ㅎ
  • 레벨 이등병 덤벼봐라 11.02.02 01:32 답글 신고
    저는 요즘에나오는 차 핸들링 할때마다 감탄사가 절로 나오는데 ㅋㅋㅋ
    주차할때 빼고는 ㅋㅋㅋ 힘든거는 없답니다. ㅋㅋㅋ
    추천 감사합니다.~~~
  • 레벨 원사 3 미존 11.02.01 21:35 답글 신고
    멋있습니다.. 관리 잘하세요^^ 10점 쏩니다 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 덤벼봐라 11.02.02 01:32 답글 신고
    감사합니다. 미존님 `~~

추천 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 록OI 11.02.01 21:46 답글 신고
    나랑 동갑이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 덤벼봐라 11.02.02 01:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 92년
    저한테는 동생이에요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 skyIine 11.02.02 01:16 답글 신고
    우왕굳
  • 레벨 이등병 덤벼봐라 11.02.02 01:33 답글 신고
    귀엽죠 ?ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 이온후 11.02.02 02:58 답글 신고
    잘 관리된 오래된 차량의 가치는 새 차보다 큰 것 같습니다. 굿~!
  • 레벨 이등병 덤벼봐라 11.02.02 09:06 답글 신고
    저도 조금은 그런 느낌 받아요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 조개킬러 11.02.02 10:50 답글 신고
    저희집도 어릴때 프라이드 탔는데
  • 레벨 이등병 덤벼봐라 11.02.02 22:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 전 이게 2번째라서
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 11.02.02 11:35 답글 신고
    캬 멋집니다 오래오래 타세요!!! ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 덤벼봐라 11.02.02 22:57 답글 신고
    네 감사합니다. ㅋㅋㅋ~~~
  • 레벨 원사 2 부산촌놈티코 11.02.02 12:13 답글 신고
    노파워차네요 ;; 전에 노원에 15만원에 팔길래 사러 갔을때가 생각나네요 ;;

옆에 차주타고 유턴할려고 했는데 진짜 온힘을 팔에 집중하고 돌렸던 기억이 ㅋㅋㅋ

티코노파워에 비해 엄청 무거웠던 기억 ㅋ 완전 구형 캬브레타식이네요 ㅋㅋ 잘나가겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 덤벼봐라 11.02.02 22:41 답글 신고
    맞아요 유턴할때.... 온통 핸들에 신경이 가요 ㅋㅋㅋ
    네 슝슝 잘나가요 ㅋ
  • 레벨 중사 1 보배드리 11.02.02 12:58 답글 신고
    길거리에 벤츠 비엠보다 이런 깔끔한 올드차가 지나갈때

더 눈길이감^^
  • 레벨 이등병 덤벼봐라 11.02.02 22:41 답글 신고
    감사합니다.~!!!
    ^^
  • 레벨 병장 두유빛깔 11.02.02 14:14 답글 신고
    간만에 안구정화가 되는 사진이군여 동치미 같은 시원함을 안겨준 차량이라 올려주신 님께 고마운 마음이 드네요 프라이드의 무병장수를 진심으로 기원합니다 *^^*
  • 레벨 이등병 덤벼봐라 11.02.02 22:43 답글 신고
    +∪+ 감사합니다.~~~무병장수 하도록 관리 잘할게요 ~~~
  • 레벨 이등병 덤벼봐라 11.02.02 22:43 답글 신고
    네 ㅋㅋㅋ 감사합니다.
    오래오래 타겠습니다...~~~
  • 레벨 중사 2 mc12사랑 11.02.03 01:35 답글 신고
    아 순정 올드카. 진짜부럽네요 상태도 좋아보이고. ... 뭐 제눈엔 엔진룸 깨끗만 해보이는데욬ㅋㅋ. 오래 타세요~^^
  • 레벨 이등병 덤벼봐라 11.02.03 04:58 답글 신고
    칭찬 감사합니다.
    오래탈게요~~
  • 레벨 상병 SM535L 11.02.03 11:26 답글 신고
    노파워 운전하시다 보면 팔힘이 생겨가는 걸 느끼실겁니다. ^^ 추천~!
  • 레벨 이등병 덤벼봐라 11.02.04 00:19 답글 신고
    네 팔힘이 ㅋㅋㅋ
    추천 감사합니다.
  • 레벨 중령 1 코라도 11.02.03 23:39 답글 신고
    박정룡씨 레이싱카가 생각나네요..
  • 레벨 이등병 덤벼봐라 11.02.04 00:20 답글 신고
    어 ㅋㅋㅋㅋ
    전 지금 생각했어요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 RC 11.02.04 16:40 답글 신고
    관리 잘하셨네요 ^^ 추천!
  • 레벨 대위 3 방광머리앤 11.02.05 10:04 답글 신고
    깔끔하네요~ㅋㅋ

추천드립니다!!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장