바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 넥서스50프로브 11.02.04 22:43 답글 신고
    아직도 신차 새차로 살수있는 자동차
  • 레벨 대위 2 528오너 11.02.04 22:51 답글 신고
    30만 ㅎ ㄷ ㄷ 그나저나 번호판 가리는 센스? 잼있네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 왈왈 11.02.04 22:53 답글 신고
    ㅎㅎ그림판 손대기 싫어서 빗자루 한번 사용해 보았습니다. 뒷 번호판은 설 선물 포장지..ㅎㅎ..앞으로 30만 더 탈 생각입니다..그런데 새차 상태를 유지하려니 정비비용이 많이 들어가네요..정비는 철저히 합니다..^^
  • 레벨 대위 2 528오너 11.02.05 02:08 답글 신고
    그러시구나 이쁜차 오래오래 타세용 ~ ^^
  • 레벨 하사 1 프로아방테 11.02.04 23:35 답글 신고
    제작년쯤 ? 열아홉때 어쩌다 기회가되서 09클릭 몰아봤는데 승차감도괜찬았구 편했습니다 차이쁘네요~ 안운하세요~
  • 레벨 원사 3 왈왈 11.02.04 23:42 답글 신고
    고맙습니다.^^
  • 레벨 원사 3 왈왈 11.02.05 01:10 답글 신고
    내리막이라서 그런거고..평지에서는 160정도 나갑니다.

120키로 넘으면 불안합니다..ㅠㅠ

120키로까지 재미있게 탈 수 있습니당..ㅎㅎ
  • 레벨 일병 올리브이리감자 11.02.05 02:19 답글 신고
    우와^^차를 정말 많이 타시네요^^클릭 귀요미죵!!^^차도 쭉쭉 잘나가주구욤!!
    번호판 가리는 센스만점이시네영?^^ㅋㅋㅋ
    30만키로 짱이십니다!!ㅋㅋ와우!!10점 쏘고 갈께욤^^ㅋ
  • 레벨 원사 3 왈왈 11.02.05 02:49 답글 신고
    ^^고맙습니다.ㅎㅎ....8년에 30만이네요..
  • 레벨 대위 3 방광머리앤 11.02.05 10:03 답글 신고
    추천드립니다!ㅋㅋ

순정도 은근히 멋있다니깐요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 왈왈 11.02.05 14:00 답글 신고
    ^^고맙습니다..진짜 30만 되면 세차 깔끔히 하고 다시 올리겠습니다..
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 11.02.05 11:32 답글 신고
    그냥타는차라기보다는 선물이네요 저도 저런 선물 받는다면 정말 못팔고
    오래오래 탈거같아요 멋진 할머님 두셨네요~^^
  • 레벨 원사 3 왈왈 11.02.05 14:01 답글 신고
    안팔고 다른차와 같이 탈려구요..03년 3월 식이니까..2020년쯤 되면 올드카라 할 수 있겠죠..
  • 레벨 소령 1 봅어른임 11.02.05 11:59 답글 신고
    깔끔허네요 ㅎㅎ와 30만 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 왈왈 11.02.05 14:02 답글 신고
    내부도 깨끗합니당^^ㅎㅎ..다음에 진짜 30만 되면 내부 한번 찍어 올리께요..두달만 더 타면 30만 될꺼임..
  • 레벨 원사 3 은껄 11.02.05 12:16 답글 신고
    클릭 정말 괞찮은차긴한데...
    분명 소형차 인데..
    뭔가 경차 같은 소형차랄까?ㅎㅎ
    단점은..경차랑 비슷한데..경차혜택 못받는거구..ㅠㅠ
    장점은 은근히 더 귀엽고 사랑스럽다는?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 왈왈 11.02.05 14:03 답글 신고
    내부는 그래도 별로 좁지 않답니다.ㅎㅎ
  • 레벨 일병  G63 AMG 11.02.05 12:26 답글 신고
    오랫만에로그인합니다.저도첫차가클릭이었습니다ㅋ
    클릭다시한번소유하고싶은차종입니다.^^
    오래오래아껴주시고관리잘해주세요!ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 왈왈 11.02.05 14:03 답글 신고
    예 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 브라팅이 11.02.05 15:38 답글 신고
    대단하시네요 차주에 정성이 묻어나옵니다~추처언~10점
  • 레벨 원사 3 왈왈 11.02.05 17:10 답글 신고
    아끼며 깨끗히 탓습니다..ㅎㅎ..주기적으로 정비해주고요..^^
  • 레벨 하사 2 총알탱크 11.02.05 16:39 답글 신고
    와 내 코란도 26만 달린거에 비하면 클릭으로 30만이 더 대단하군요 ㅋ
    주행거리가 많아서 추천~ 꽝 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 왈왈 11.02.05 17:10 답글 신고
    아직 엔진 상태는 신차 대비 80%정도는 되는 거 같습니다. 안전운전하세요..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 보티마 11.02.05 17:04 답글 신고
    대단하시네요 차주에 정성이 묻어나옵니다~추처언~10점
    고맙습니다..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 동성로개털 11.02.05 17:19 답글 신고
    내 인생의 첫차 클릭 1.5오토
    연비 지랄같아서 1년타고 팔았음
    가끔씩 고속도로 통행료 반값 냈음 경차인줄알고
  • 레벨 대령 2 지나가던시후아빠 11.02.05 17:41 답글 신고
    이야~ 관리상태 끝장나네요~

엔진룸도 똑같이 관리 잘하셨으리라 예상됩니다.

신차구매 잘 하시고~ 클릭 50만까지 잘 타세요~

추천+10
  • 레벨 원사 3 왈왈 11.02.05 19:37 답글 신고
    다음번에 엔진 룸과 실내도 사진 올리겠습니다.^^
  • 레벨 중령 2 RC 11.02.05 19:26 답글 신고
    전혀 질리지 않는 디자인에 탄탄한 기본기에.. 좋은 차량입니다. 10점!
  • 레벨 원사 3 왈왈 11.02.05 19:36 답글 신고
    고맙습니다..^^
  • 레벨 원사 2 백설기라이더 11.02.05 20:17 답글 신고
    ㅎㅎ 로그인 잘 않하는데..ㅎㅎ 님 정성 짱이네요^^ 8년에 30만 쉽지않은데 깔끔하게 타시네요 +10 꽝~
  • 레벨 원사 3 왈왈 11.02.05 20:29 답글 신고
    저도 여기에 사진 처음 올립니다.ㅎㅎ..연휴 동안 너무 날씨가 좋아서 마당에서 손세차 하고 왁스칠 한번 했습니다..ㅎㅎ..그냥 깨끗하게 탄다는 마음으로 관리합니다..예방정비 잘 하고요..
  • 레벨 준장 o키위o 11.02.05 21:02 답글 신고
    이차 보니까 울집 예전차 98년형 스타렉스 가 생각나네요....
    36만 탓었는데... ㅠㅠ 너무 부담이 되어서 아빠가 스r 로 바꾸셨음
    스타렉스 속도 100이 되면 그 터질듯한 엔진음이 너무 좋았음
    진짜 람보르기니 뺨쳤....아... 아닙니다.... ㅎㅎ
    어쨋든 관리 정말 잘하셨네요....
    그리고 스타렉스 탈때도 밋션한번 나간적 있어서
    시동끄고 1단넣고 다시 시동켜서 1단으로만 정비소로 ㄱㄱ 한적 있었음...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 달팽이3 11.02.08 17:27 답글 신고
    차량상태 너무 좋아보이네요.
  • 레벨 원사 3 om662벤츠 11.02.10 21:52 답글 신고
    이야..할머니께서 사주신 클릭이라... 인상깊군요..오래타시고 잘닦아주는게..
    할머니께 기쁨드리는 일이라고 생각합니다... 10점쏩니다..
  • 레벨 중령 3 M-Class 11.02.13 22:14 답글 신고
    하하하 빗자루 ㅎ
  • 레벨 상병 삽입할수있다면 11.02.15 06:18 답글 신고
    뒷보호판 은 빤스????
  • 레벨 병장 뷰티플뽕 11.04.27 22:22 답글 신고
    와.. 저도 두번째차가 은색구클릭 수동이었어요...재미있는 차였는데 정감가네요..ㅋ
    번호판 멋지네요..웃고 갑니다.추천10
  • 레벨 병장 꿀꿀이죽 12.02.03 22:11 답글 신고
    30만...ㅎㄷㄷ 존경스럽슴니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장