바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 스맨이아빠 11.02.08 10:57 답글 신고
    ㅋ 헐 ~ 그건아니에욤 ~ ! 그냥 사용잘않해요 아직 경사에 주차해본적이없어서;;ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 스맨이아빠 11.02.08 10:58 답글 신고
    ㅋ 감사합니다!!! ㅋ 좋은하루되세요 ~ ! ! ㅋ
  • 레벨 소위 1 루이나 11.02.08 16:58 답글 신고
    전 마침 오늘 출근하는 길에도 검정 스테이츠맨 엉덩이 보면서 출근했습니다^^ㅋㅋㅋㅋ
    스테이츠맨도 좋은 차량인데....
    개인적으로 제가 제일 싫어하는 사람이 스테이츠맨 타고 다니기 때문에 10점은 힘들고 9점만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 스맨이아빠 11.02.08 17:29 답글 신고
    ㅋㅋ 헐~ 9점도 감사합니다!!! ㅋ 많이싫어하시나봐요~ ! ㅋ
  • 레벨 중사 3 망할택시들 11.02.09 19:35 답글 신고
    보기힘들다던 스맨 이군요..; 대우차들은 제가격못받아서 그게 아쉽더군요...
  • 레벨 하사 1 스맨이아빠 11.02.11 19:45 답글 신고
    네.. ㅠ_ㅠ 차에가치를 몰라주더군요.. 아쉽습니다!!
  • 레벨 상병 라이더J 11.02.09 22:42 답글 신고
    저보다 형이군요 ㅎ 전 그나마 yf타고 다니고 좀 꾸며놔서 그런지 어리다고 그런것은 없네요 ㅎ 전면 디자인이 아쉬운듯
    시트가 푹신하겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 스맨이아빠 11.02.11 19:47 답글 신고
    그런가요?????! 이야 ~ 어리신데 능력있으시네염 ! ! ㅋㅋ 부럽습니다앙 ! ! ㅋㅋ
    디자인.ㅠㅠ 실물이 100배 나아욤 ! ! ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 내가흘러 11.02.12 15:16 답글 신고
    레어차량이라 10점...ㅎ
  • 레벨 소위 3 벨로스터T 12.02.06 10:33 답글 신고
    차가 엄청 크긴크군요.. 헐.. 장난아닌데요.. 뒷자리 정말 편할 듯..
  • 레벨 병장 어익후 12.02.11 11:08 답글 신고
    어잌후!!!!!!!!! 당췌 조수석에 위치한 사이드 브레이크는 볼때마다 적응안되는군요...물론!!!!!! 글타구 차가나쁘다는건 절때 아님다...다만 국내판매사 대우의 배려가 부족한부분이라 아쉽다는겁니다...

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장