바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 SON20ATA 11.02.09 01:11 답글 신고
    좋은차 보고 갑니다~~~
  • 레벨 중위 2 히데원츄 11.02.09 01:13 답글 신고
    감사합니다~! ^^
  • 레벨 훈련병 뎡수 11.02.09 01:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도둑맞은거 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 오동포동너구리 11.02.09 01:23 답글 신고
    후반부 사진 강원대 아닌가요?
  • 레벨 중위 2 키미나모코넨 11.02.09 03:42 답글 신고
    맞습니다~! 학교는 강원대 안다니지만,, 친한친구놈이 강대 다녀서요~ ㅋ

저 집도 춘천이고요 ㅋ
  • 레벨 중장 뭐라쳐씨부리싼노 11.02.09 02:55 답글 신고
    스포일러는 썌벼가다니..... 어휴
  • 레벨 중위 2 키미나모코넨 11.02.09 15:26 답글 신고
    겨울에 3m테이프가 잘 뜯어지는 걸 이용해 겨울에 뜯어가더라고요;;
  • 레벨 하사 1 프로아방테 11.02.09 03:55 답글 신고
    아방이hd타면서 나름 만족하며 즐겁게운전합니다만, 가끔 문뜩삼공이사서 깔끔하게 드레스업할껄~ 하는생각이 가끔 머릿속에스쳐지나갑니다~이쁩니다!추천!
  • 레벨 중위 2 키미나모코넨 11.02.09 15:27 답글 신고
    네~ 요즘 해치백이랑 쿱때문에 미치겠네요~ㅋ 얼렁 돈벌어서 쿱 사고싶습니다^^
  • 레벨 상사 3 뉴Boxjl 11.02.09 05:31 답글 신고
    에혀 HID가 아니긴.. SM HID 불빛이구만 무슨
  • 레벨 원사 3 우파우동면 11.02.09 09:15 답글 신고
    LED가 양쪽으로 퍼져잇는거 안비냐 ㅡㅡ;;
  • 레벨 상사 3 뉴Boxjl 11.02.09 09:56 답글 신고
    뭔소리야 X신아 너도 불법 HID냐
  • 레벨 중위 2 키미나모코넨 11.02.09 15:28 답글 신고
    ㅎㅎㅎSM은 한 짝에 18000원짜리 LED 미등껴서 그렇습니다~! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 키미나모코넨 11.02.09 15:29 답글 신고
    벌브는 필립스 다이아몬드 비젼 5000K 요거 껴져있고요,,, 색깔만 하얗지,,

시인성이 안조아서 처음에 고생했네요,,, 70000원주고 샀는데 ㅋ
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.02.09 06:10 답글 신고
    사진 잘보고 갑니다!! ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 키미나모코넨 11.02.09 15:29 답글 신고
    감사합니다~! ^^ 안전운행하셔요~!
  • 레벨 상사 3 자동차공학박사 11.02.09 08:15 답글 신고
    잘봤어요~
  • 레벨 중위 2 키미나모코넨 11.02.09 15:30 답글 신고
    감사합니다~ ㅋ
  • 레벨 중령 3 울산ix 11.02.09 10:25 답글 신고
    i30 깔끔하게 드레스업하면 깔끔하고 멋지죠. 잘보고갑니다
  • 레벨 중위 2 키미나모코넨 11.02.09 15:31 답글 신고
    i30이 이쁘게 꾸민 차들 정말 많죠? ㅋ^^
  • 레벨 원사 3 미존 11.02.09 11:31 답글 신고
    잘보고 갑니다^^ 항상 안전운전하세요~
  • 레벨 중위 2 키미나모코넨 11.02.09 15:31 답글 신고
    미존님도 안전운전 무사고~! ^^
  • 레벨 원사 3 은껄 11.02.09 13:13 답글 신고
    이뻐용~
    감사합니다아~! ^^
  • 레벨 원사 1 HM300 11.02.09 16:47 답글 신고
    SM 립스포일러 훔쳐간놈 앵간히 찌질하네요..ㅉㅉ
    머플러 멋지네요~
  • 레벨 중위 2 키미나모코넨 11.02.09 22:12 답글 신고
    저도 깜놀했습니다~;;; ^^ 댓글 감사합니다.
  • 레벨 훈련병 전대리는XG 11.02.09 18:33 답글 신고
    깔끔하고 이쁜데요 .. 저도 검은색의 로망은 있지만 관리가 귀찮아서리....
  • 레벨 중위 2 키미나모코넨 11.02.09 22:12 답글 신고
    네~ 검정색은 스월마크(?) 그 잔기스가 잘 보여서 관리가 너무 힘드네요~
  • 레벨 대장 모범시민TM 11.02.09 18:37 답글 신고
    립스포일러 그거 얼마나 한다고 추잡스럽게 띠가노,..;;;

암튼 구경 잘하고 10점짜리 추천 쏘고 갑니다.ㅎ
  • 레벨 중위 2 키미나모코넨 11.02.09 22:13 답글 신고
    그러게요,,, 립스포일러에 나름 비싼 NISMO스티커까지 붙여놔가지고,,,

찾으러 댕긴다고 객기 부렸지만,,, 안되더군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 한줄요약 11.02.14 15:01 답글 신고
    저도 저렇게 똑같이 누가 띄어가었습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ(거지쉑히)
  • 레벨 훈련병 woogood 11.02.09 18:51 답글 신고
    깔끔하고 멋져부러요
  • 레벨 중위 2 키미나모코넨 11.02.09 22:13 답글 신고
    woogood님~ 감사합니다~! ^^
  • 레벨 중령 1 달인 11.02.09 19:01 답글 신고
    10점주고 갑니당~
  • 레벨 중위 2 키미나모코넨 11.02.09 22:26 답글 신고
    감사합니다~ 달인님 ㅋ 안운하세요 ㅋ
  • 레벨 상병 BS 11.02.09 20:17 답글 신고
    추천 10점

저도 10년식 삼공이 스톤블랙 탑니다^^
  • 레벨 중위 2 키미나모코넨 11.02.09 22:27 답글 신고
    그러세요? ^^ 삼공이 좋죠? ㅋㅋㅋ

추천감사합니다~ ^^
  • 레벨 훈련병 화이트사탄 11.02.09 20:50 답글 신고
    추천 10점 쏘고 가요 ^^ 안운 하세요
  • 레벨 중위 2 키미나모코넨 11.02.09 22:26 답글 신고
    화이트 사탄님도 안전운전하십시요~~! ㅋ^^
  • 레벨 원사 2 날아라은둥이 11.02.09 21:01 답글 신고
    10점쏩니다.@_@ 삼순이 정말 좋아하는차예요. 제친구차도 그렇지만 연비는 잘안나와주는편이네요 ㅠㅠ.. 제젠쿱도 고속도로 100~110사이만달리면 14가량은나오던데..ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 키미나모코넨 11.02.09 22:27 답글 신고
    그쵸? 삼순이 은근 안나오더라고요,,, ㅋㅋㅋ 왜그런지는 모르겠지만,,,

젠쿱이 고속 연비가 그렇게 잘나오나요? 부럽습니다~! ^^
  • 레벨 상병 playxp 11.02.10 01:23 답글 신고
    혹시 군시절 처럼 타이어를 구두약으로 관리 하시는거 아니시죠 ? ㅋㅋ(저도 운전병 출신이라 ㅎㅎ ) 10점 입니다.
  • 레벨 중위 2 키미나모코넨 11.02.10 02:39 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 군시절 때 구두약을 써본적이 없어서요~;;; ㅋ

군시절때는 불스원 꺼 썼습니다~! ^^
  • 레벨 소위 1 디젤수동 11.02.10 09:33 답글 신고
    아고 깔끔하네요...삼공이 번호판등 어디꺼죠? 바꿀라했는데 토끼이빨 증후군 때문에 ㅋㅋㅋ 저건 잘 나오네요 ^^
  • 레벨 중위 2 키미나모코넨 11.02.10 16:10 답글 신고
    감사합니다~! 인터넷에서 구입한건데요~ LED 수가 많은 걸로 했습니다~! ^^;

가격은 한 발에 만원 좀 넘는 걸로 기억합니다 ㅋ
  • 레벨 소장 숯불닭 11.02.10 11:33 답글 신고
    깔끔하네요!
  • 레벨 중위 2 키미나모코넨 11.02.10 16:10 답글 신고
    숯불닭님~ 감사합니다 ㅋ^^
  • 레벨 상병 10j스카라 11.02.11 18:49 답글 신고
    춘천 주민인가봅니다^^ 콧구멍다리 진짜 간만에 들어보네요 10여년 전에 일하러 춘천에 다녀왔는대 여름에 소양댐에서 물 방출하면 얼마나 시원하던지 ^^ 아... 써티 엉덩이가 이뻐서 10점누르고 갈깨여^^
  • 레벨 중위 2 키미나모코넨 11.02.11 21:23 답글 신고
    감사합니다~! ㅋ 춘천에서 살다가 지금은 학교떔에 서울에 와있습니다~!!^^
  • 레벨 중장 블루소다 11.02.12 16:58 답글 신고
    부품 값이 맘에 안드는 슴5

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장