바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 마징가잭슨 05/25 02:50 답글 신고
    같은 SM 오너로써 질문이있습니다.ㅎㅎ

범퍼 대게 마니 바꾸셨네요. SR 범퍼에서 -> 뉴SM범퍼 -> VQ범퍼 -> ????범퍼

VQ범퍼가 더 이쁜데...ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 GTIvr6 05/25 04:20 답글 신고
    전혀~ 부자 아들레미 같지 안은데요 ㅋㅋ^^
  • 레벨 간호사 자세에셈 05/25 08:47 답글 신고
    저도 그렇게 생각하는데 차에 튜닝한걸 보고 그런거 같아요 !!~ ^^ 차는 당연히 서민5호니까
  • 레벨 원사 3 스피드전쟁 05/25 04:21 답글 신고
    안개등 2개짜리가 VQ범퍼인가요.

저도 그게 젤 멋지네요.
  • 레벨 간호사 자세에셈 05/25 08:48 답글 신고
    전에 사고로 인해 뒷댐이 되어 있어서 이지스앞댐으로 장착 했네요 !!~
  • 레벨 1 니들이고생이많타 05/25 06:47 답글 신고
    부자아들레미?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다. 구SM5끄는 부자아들레미있나?ㅋ

아무도 그런생각은 안하니 그걱정은 안하셔도될듯..재밌는분이네ㅋ
  • 레벨 간호사 자세에셈 05/25 08:48 답글 신고
    저도 그렇게 생각 안하는데 님이 잘못 안거 같네요 ㅋㅋ부자 아들래믜란!!~ 에셈 그자체가 아닌 차에 들어간걸 보고 그런말이 종종 나와서요 !~
  • 레벨 하사 1 ACE1bini 05/25 07:08 답글 신고
    바지레이아 크롬 19" 찍은 사진 옆모습이 엔터 랑 비슷하네요...
  • 레벨 하사 1 바셰론콘스탄틴 05/25 07:22 답글 신고
    부자아들레미??? ㅋㅋㅋㅋ 자뻑 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 05/25 09:19 답글 신고
    아니 뭐... 제 친구중에 엄청 갑부인 애도... 작년까지 허나타, 허엠5 타긴 했었으나... 부자집 아들래미 까지는 불필요한 말인듯.....;;
  • 레벨 중사 2 선플쟁이 05/25 09:50 답글 신고
    눈물형 525v로 드레스업 하시는것도 추천해 봅니다 ^^
  • 레벨 병장 쫀쫀해요빠밤 05/25 09:59 답글 신고
    마지막 휠 림이...ㄷㄷㄷ 눈물형개조는 앞 지지대 짤라야 작업가능하다 하던뎅..
  • 레벨 훈련병 낭만닷컴 05/25 10:40 답글 신고
    저러실 돈으로 차를 존넘으로 바꾸셨었으면 하는 생각입니다... SM이 나쁘다는건 아니지만... 저도 전에 내차가 최고다는 생각에 들인돈 생각하면...
  • 레벨 간호사 자세에셈 05/25 10:53 답글 신고
    자꾸 부자아들래믜가 걸려서 삭제 했습니당
  • 레벨 소령 1 카시무 05/25 12:05 답글 신고
    대박이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 이율배반 05/25 18:29 답글 신고
    HID 10000K... 후덜덜..
  • 레벨 이등병 마이카압사바리 05/25 19:27 답글 신고
    죽여 주네여 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 떼랑이 05/26 02:09 답글 신고
    구 sm5 제일좋아하는모델입니다....아무리 휠타야를 바꾸면서 대품처리를 하였다해도 돈이 이만저만 아니었을텐데......참고자료로 님이 사진올린 취지는알겠지만...월급을 얼마나받으시길레....어쨋든 차는 정말 멋지네용..ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 악마군단 05/26 11:39 답글 신고
    자세는 죽이네요....집 앞(기숙사)에 항상 보니는데 .....사진으로 보니 더 멋찌네요..
  • 레벨 간호사 자세에셈 05/26 12:14 답글 신고
    저희 동네 주민이네요 방가워요 차종이 먼가요 같은 주민끼리 음료수 한잔해요^^
  • 레벨 훈련병 백마뽈텡 05/29 11:48 답글 신고
    제 차 많이 보셨을텐데....// 아파트 앞에 흰색 포르테 보셨을텐데....
    아직 차에 안는 것도 없고.... 이것 저것 싸고 싶은건 많은데... 총알이 없네여....
  • 레벨 병장 TURBO5 05/26 22:08 답글 신고
    19인치 장착하면 승차감이나 핸들링 무지 않좋든데..
    따로 작업한거 잇나요???
    아님 감안하고 멋으로 하는건가요??
  • 레벨 간호사 민이호야 05/27 00:04 답글 신고
    구에셈 최고짜세차량이네요~!멋집니다 추천하고 갈게요~!ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 550i굳 05/27 17:53 답글 신고
    빅뱅 팬이신가봐요?
  • 레벨 하사 1 550i굳 05/27 17:53 답글 신고
    빅뱅 팬이신가봐요?
    빅뱅 팬이신가봐요?
  • 레벨 대위 3 고급호텔스멜 05/29 19:23 답글 신고
    휀다가 진짜 없어보인다 차라리 서스 손봐서 20인치로 가던지 -_-;
  • 레벨 간호사 자세에셈 05/29 20:51 답글 신고
    고급호텔스멜님!!~ 서스는 장착중이고 20인치꼽으라고 하는거 봐선 차에 전혀 모르는 분이네요 좀더 차에 대해 애착을 갖고 연구 하세요 !!~
  • 레벨 일병 모닝가이 05/31 14:20 답글 신고
    민철님 아니신가요^^ 모닝가이 입니다..^^반가워요
  • 레벨 대위 3 르망24시편의점 05/31 17:33 답글 신고
    휠이,, 그리고 사진마다 바뀌는 범퍼들,,
  • 레벨 원사 1 wow도닥 06/02 09:51 답글 신고
    나만 뻘짖이라 생각 하는가;;
  • 레벨 원사 2 대치동숯총각 01/12 08:58 답글 신고
    괜ㅊㄴ하죠 저차~!!
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/20 09:49 답글 신고
    깔끔하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 랍흐디 03/04 12:39 답글 신고
    멋집니다

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장