바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (225) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 마셔보니쏘주 11.02.14 00:49 답글 신고
    밟으면 100...벤츠..
    참 좋은차 타십니다.
    게다가 여성 오너분이시니 주목 많이 받으시겠어요.
    어린나이이신데도 불구하고
    제가보는방식으로선 참 보기 좋은데요.~
  • 레벨 간호사 제이도쿄 11.02.14 15:46 답글 신고
    저는 욕먹을줄알았는데;예상보다 너무나도 친절하시구 좋게봐주셔서 감사할따름입니다!!!ㅠ.ㅠ 정말 감사하구 늦었지만 새해 복 많이 받으시구 올해에도 원하시는바 모두 이루시길 바랍니다! 감사합니다 ^.^*
  • 레벨 훈련병 캘리포니아ㅣ진규ㅣ 11.02.14 08:39 답글 신고
    예전에 SLK 55AMG 옆자리 탓다가 관심도없던 자동차에 푹빠저 사는 사람입니다
    좋은차 안전하게 타세요 ^^ SLK 쫌만밟아도 연비 팍팍 떨어지니 정속 주행 하시고요 ㅎㅎ 예쁜 카라이프 즐기세요^^ 아 담에 보면 한번 태워주시고요 !
  • 레벨 간호사 제이도쿄 11.02.14 15:47 답글 신고
    네..정속 주행해야죠..흑흑 근데 제가 운전을 그다지 잘하는편이 아니예요..ㅠ.ㅠ 열심히 연습해야죠 ^-^* 아무쪼록 좋게봐주셔서 감사합니다! 좋은 하루 되세요~!^^*
  • 레벨 소장 해운대IS250 11.02.14 18:15 답글 신고
    저도 한때 55AMG 오너였습니다. ㅎㅎㅎ SLK 매력있는차죠.... 컵홀더가 항상 문제였던것이... 한번에 잘 안나올때가 많아서...ㅠ.ㅠ 나중에 튜닝 하실거면 AMG 패키지로 튜닝하세요 확실히 이뻐져요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 간호사 제이도쿄 11.02.16 15:12 답글 신고
    안녕하세요!^.^ 와!!좋은정보감사합니다! 어제부터 댓글달려고했는데; 해킹당했더라구요; 비밀번호가 계속 안맞다고해서 어떻게 인증해가지고 번호바꿨는데 찝찝하네요;;흑..ㅠ.ㅠ아무쪼록 좋은정보 감사합니다!!
  • 레벨 소장 해운대IS250 11.02.14 18:17 답글 신고
    아 그리고 디플렉터 장착하세요. 바람 현저히 적게 들어오고 조수석도 머리 안날려요 ㅎㅎㅎㅎ 전 LED 달린 디플렉터 였는데 이뻤다능 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 LoveCris 11.02.15 00:25 답글 신고
    오래타면 허리가 좀 아픈차죠..
    예전에 인덕원 고개에서 골프가 설레발 쳐서 붙엇다가 앞에 차들이 막아서 졋던 기억이
  • 레벨 병장 ssoju 11.02.15 07:52 답글 신고
    다들 여자라서 그런지 우호적이네요 학생신분에 중고지만 4-5천짜리 벤츠를

자랑스럽게 올린다는게 좀 씁쓸해지는데요..뉴스보면 우울한기사거리에 어려워진

서민경제 파업에 온통 힘들다는 기사들뿐이라...
  • 레벨 대령 2 방아사 11.02.15 16:36 답글 신고
    무슨일을 하면서 돈을 모으시는지,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,혹시,,,,,,,,,,,나,,,,가......아 아닙니다
    차가 무쟈게 이뿌고 잘어울리네요

항상 안전 운전하시고~~~~~~~~~~~~!!
  • 레벨 상병 멍퉁이 11.02.15 17:12 답글 신고
    역시 여자라면 ...
    사랑합니다!! ♡
  • 레벨 일병 뽕태 11.02.16 01:33 답글 신고
    좋은 차지요 ^^ 전 부모님이 사준다고 했을때 거절하고 제 힘으로 돈을 모으고 있습니다. ㅠㅠ 그 자부심 하나로 살지만 부럽네요 ..... 이제 4천 모았는데 .. 어느세월에 돈모아서 집사고 좋은 차 사나 - - 범죄를 저지를까요 ㅠ
  • 레벨 간호사 RK5 11.02.16 12:08 답글 신고
    우와.. 하드컨버 강북쪽이세요 저도 학생이라서
    튠못하고있는데 나중에 한번 같이달려용 전 22살이랍니다
  • 레벨 원사 3 sexy me 11.02.16 12:44 답글 신고
    참나. 우리회사엔 명문대 공대졸 스펙장난아닌 신입사원이 28살인데..차가 구형 엑센트인데...이건 머..부모뽑기 한번 잘되서 앞으로 5년은 더벌어야 생각할수 있는차를 끌고 다니니ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 sexy me 11.02.16 12:45 답글 신고
    아침 뒤에서 산타페가 쌍라이트 틀고 돌진하면 피하세요..저거든요..사실 제차가 사고차라 부렉끼가 잘 안들어욧.
  • 레벨 원사 1 꿀물오빠 11.02.16 15:06 답글 신고
    악플이 별로 없어서 소심하게 하나 달고 갑니다.
    부모잘만나서 어린 나이에 호강하시네요.
    부럽습니다.^^
  • 레벨 이등병 그란데 11.02.16 20:47 답글 신고
    학생인데...음... 부럽네요~ 차는 그냥 車다~ 아... 그리고 추천!~ ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 논현동오공이 11.02.17 16:07 답글 신고
    져도 논현동 사는데~ 세차번개라도 한번^^ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 불신용암스파 11.02.26 04:53 답글 신고
    길가다가 양아치들 조심... 아는 누나가 당한 실제 사례입니다..
    골목길 들어가 집으로 향하던길 어느남자가갑자기 아~ 하고 쓰러짐. 다른사람 여러명이
    우르르 와서 사람을 순식간에 ... 조심하세요 여자든 남자든 특히 여자라서 그런것 같아여 .. 얼굴도 귀여운신데 조심하세요 `어째거나 부럽내요...
    제주도갓을떄 한 일주일동안 랜트해서 타봤는데 연비는 쩔어도 차는 좋더라고요~
    부럽내요... 감당만된다면야 저도 사고싶내요..
  • 레벨 일병 족쟁이님 11.02.26 13:23 답글 신고
    방갑습니다
    어쩌다보니 님과같은 은색55amg를 타고있는1인...
    일산오시면 통일동산까지 달려보고싶다는^^
  • 레벨 상병 328i컨버터블 11.02.26 19:11 답글 신고
    전 328 컨버고 전 님과 아주 가까운 곳에 거주하고 있구요~
    언제 세차번개 고고??ㅋ^^
  • 레벨 훈련병 차가운빛 11.02.28 13:55 답글 신고
    여긴 왜케 댓글이 많을까 와봤습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 수원불가리 12.02.07 23:47 답글 신고
    후진주차가 더 쉽지 않나요?? 전면주차가 더 어렵던데 ㅡ.ㅡ..
  • 레벨 일병 335사고파힝 12.02.09 01:50 답글 신고
    slk 굉장히 재미있는 차로 알고 있습니다.ㅋㅋ 좋은 차 아껴서 오래오래 타세요! 안전 운전 하시구요~~!
  • 레벨 소위 1 민슈이 14.01.22 23:57 답글 신고
    슬기네여ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장