바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 11.02.11 19:22 답글 신고
    와우!! 베라크루즈도 드레스업 차량이 있군요!! 처음 봤네요!!
    길에서 만난 베라는 전부 순정차량이던데!! 깔끔하고 이쁘네요!!

추천추천추천
  • 레벨 하사 2 getz 11.02.11 19:22 답글 신고
    워~베라크루즈 살엄두도 못하고 사는데 거기에 에쿠스 범퍼에 휠타야 까지 큰거 끼우면 진짜 연비는 포기해야할듯 싶네요 차는 진짜 멋있네요!!
  • 레벨 원사 3 스피드전쟁 11.02.11 19:32 답글 신고
    에서 봤어요..

제일 궁금한게 에어댐 어디꺼에요

암튼 제가 본 베라중에 최고입니다.

• 레벨 소령 3 cronous 11.02.11 19:43 답글 신고
    베라쿠스 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 마약중간판매상 11.02.11 20:04 답글 신고
    22인치 끼우고도 널널하네요 ㅋ 제아는행님 무쏘에 22인치끼우니까 진짜 일체형아니고서는 못돌아다닐정도로 너무딱맞던데 ㅋㅋ 근데 노면너무타지않나요?? 굴굴소리많이나던데
  • 레벨 원사 1 보티마 11.02.11 20:24 답글 신고
    앞범퍼에단범퍼가어떤차량에범퍼인가요~~~
  • 레벨 중사 3 샴푸한그릇뚝딱 11.02.12 05:20 답글 신고
    엑후스
  • 레벨 원사 1 말라리아구켁 11.02.11 20:58 답글 신고
    깔끔ㅎ네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 모빌원 11.02.11 21:19 답글 신고
    앞범퍼 에어댐 신형에쿠스껀가요?
    1초 폴쉐 카이엔이네요 멋지네요
    큼지막한게 한자세하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 괴물베라 11.02.11 21:23 답글 신고
    내차도베라이기떄문에 ㅋㅋ10점쾅
  • 레벨 병장 QM5 11.02.11 21:31 답글 신고
    턱이 밑으로 너무 쳐져있네요~
  • 레벨 하사 1 프로아방테 11.02.11 22:27 답글 신고
    대단하십니다!vip세단만보다 vip suv를접하니 매우색다른느낌이네요!멋집니다!
  • 레벨 대위 3 ZEPION 11.02.11 22:45 답글 신고
    구미에 계신지요?

거의 비슷한 베라를 몇번 봐서요,

남통동 경복궁 사거리 휠가게 앞에서 한번보고,

지산동 입체교차로 옆에, 베드민턴, 풋살장 옆에서 한번보고,

에어댐이 워낙 특이해서 기억에 남네요, ^-^;;
  • 레벨 대장 모범시민TM 11.02.11 22:54 답글 신고
    깔끔하네요^^
  • 레벨 상병 백설절삭유 11.02.12 01:02 답글 신고
    오옷~~마이 아이즈~~~~-0-

신선은 하나 겨울에 폭설내리면 제설차량이 될것 같네요.
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.02.12 01:24 답글 신고
    베라..깔끔하네요~~추천합니다!!
  • 레벨 원사 3 은껄 11.02.12 03:02 답글 신고
    뭔가 앞모습이..뉴몽이 닮음..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 슈가쪽 11.02.12 03:24 답글 신고
    ...비싸고.... suv의 자존심인 베리쿠르즈에다가....보기싫게 난장판을 해놨군요...

이런차는 순정으로 타는게 가장 품위가있어보입니다
  • 레벨 원사 3 미존 11.02.12 09:45 답글 신고
    아 정말 타고 싶은차 베라군요^^ 이쁩니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 울산최강터보 11.02.12 09:57 답글 신고
    오우 신형에쿠스 범퍼 ㅎㅎ 멋져용 이쁩니다
  • 레벨 간호사 꼬꼬마I234 11.02.12 11:02 답글 신고
    SUV황제 베라네요..캬 죽입니다.휠도 쥑이네요^^
  • 레벨 준장 됐고걍돌리도 11.02.12 11:44 답글 신고
    꾸민 베라는 잘 없던데 신선하네요~

엠블럼만 빼고^^;
  • 레벨 소위 3 봅애들힘 11.02.12 18:08 답글 신고
    엠블럼,, ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 자동차공학박사 11.02.12 12:16 답글 신고
    제스탈은 아닌듯...
  • 레벨 소위 2 연호아버지 11.02.12 16:53 답글 신고
    멋지네요. suv중에는 그래도 베라가 날렵하게 생겨서 맘에 듭니다. 한데 저 에쿠스범퍼를 어케 작업한 건지 신기하네요. 그리고 스티어링휠에 카본은 시트지인지 궁금합니다.
  • 레벨 중장 블루소다 11.02.12 16:54 답글 신고
    에어댐을 달았네~
  • 레벨 원사 3 슈가쪽 11.02.12 19:27 답글 신고
    베라크루즈...품위가느껴지는차.....
    포스가 느껴지는차...
    하지만 ...
    님의차량을 보니까...
    앞으로...
    베라는 안탈것같은 생각입니다...
    베라크루즈를 베리놨군여...
    베리난크루스 입니다 ...
    진심입니다...
    누가 그런차량을....
  • 레벨 중위 1호봉 뉴SM5TM 11.02.13 17:02 답글 신고
    엘이디 그거머 불법부착물 3만원 ㅋㅋ 신고한는사람 거의 없음 글구 피해만 안주면 어때요 신고할사람 있을려나 ㅋ
  • 레벨 훈련병 바이로이드 11.02.13 00:35 답글 신고
    차주분의 취향과 차량이 너무 안맞는듯...이런 튜닝은 베라랑은 넘 안어울리네요..많은 돈을 투자 하신거 같은데 안다깝네요.. 휠정도만 두시고 나머진 그냥 순정으로 돌리시는게 훨씬 보기 좋을거 같습니다.. 그냥 제 개인적인 생각이니 너무 기분나쁘게 생각하진 마세요..
  • 레벨 원사 3 슈가쪽 11.02.13 08:44 답글 신고
    차진짜 허접함 ㅡ,,ㅡ
  • 레벨 대위 2 건방진다람쥐 11.02.13 18:33 답글 신고
    얼마나 대단한 차 타고다니 시길래
    말씀을 함부로하시는지
  • 레벨 하사 1 프로아방테 11.02.14 17:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ님리플이더 허접함 ㅡ,,ㅡ 개념이나챙기쇼 바른생활책을 다시보시던지요
  • 레벨 중장 월컵이에푸 11.02.13 12:34 답글 신고
    이차 보배에 올라왔던차 같은데 ㅎㅎ..//

뒤쪽은 그래도 괜찮은데...
    앞쪽 에쿠스범퍼는 뭔가 턱이 많이 늘어진느낌...
  • 레벨 간호사 콜프GTD 11.02.13 14:05 답글 신고
    역시 SUV는 베라
  • 레벨 중령 3 M-Class 11.02.13 22:06 답글 신고
    좋습니다 굿 ㅎ
  • 레벨 소장 폭풍기사단장 11.02.14 08:04 답글 신고
    첫차부터 베라를 모신다니 부럽삼...
  • 레벨 원사 3 니콜라이니콜라이 11.02.14 09:45 답글 신고
    바디킷 맘에 드네요.^^
  • 레벨 병장 간지텬 11.02.14 12:24 답글 신고
    아웅 멋있긴 한데 좀 아쉽네요..
    난 대머리 별론던데 ㅎ
  • 레벨 소장 숯불닭 11.02.14 14:45 답글 신고
    ㅎㅎ 제스탈은 아닌듯...순정이 조와요 ㅠ
  • 레벨 대위 3 로버미니 11.02.14 21:56 답글 신고
    슈가쪽 내차소 글마다 자꾸 악플 다시네요?

슈가쪽님 차 좀 구경합시다.

이렇게 드레스업된 베라 처음봅니다.

그냥 머릿속으로만 생각해보던 베라네요 무지 이뻐요 10점꾹
  • 레벨 원사 3 잭팟 11.02.16 14:14 답글 신고
    제가 참 좋아하는 베라네요 ㅎㅎ

정말 멋지다고 생각하는 차지만 이중턱은 좀 아쉬움 ㅠㅠ

사람에 비유하면 뚱뚱한 사람의 턱 접힌 모습이라고 할까 ㅎㅎ

하지만 다른 부분들은 정말 멋있어요 !!
  • 레벨 훈련병 화이트사탄 11.02.16 21:12 답글 신고
    베라 좋아하는분이 또 계셧네여..
    저도 베라오너 이지만 드레스업 한 베라는 어떻게해야할지 너무 감이안오네여
    차정말 이뿌여 검은색 이였다면 포스가 장난 아닐거 같은데여 함니다
  • 레벨 대위 3 봅빠도리 11.02.17 16:39 답글 신고
    에이댐 베라는 처음인듯한데 깔끔하고 예쁘네요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장