바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 갤로퍼순정 05/25 09:19 답글 신고
    깔끔하니 보기가 좋네요... 잘 구경하고 갑니다.
  • 레벨 훈련병 양띠남자 05/25 09:23 답글 신고
    감사합니다. 블랙에 오렌지 투톤. 이런 조합도 가능하겠거니 봐 주시면 감사할 것 같습니다. 도로에 주행하는 차량들 보면 너무 무미건조한것 같아서요. 꼭 미니나 골프, 큐브가 아니라도 얼마든지 분위기를 띄울 수 있는 차량들이 있을거라고 생각합니다. 정말 가끔 보게 되는 잘 관리된 92년식 프라이드 3도어가 얼마나 예쁜지 모릅니다.
  • 레벨 병장 쫀쫀해요빠밤 05/25 09:54 답글 신고
    색조합 괜찮네요~ 공장에서 찍어낸 순정보단 훨씬 개성있구 이뻐요~
  • 레벨 간호사 가은엄마 05/25 10:28 답글 신고
    깔끔한데...휠색은 너무 개인적이신듯..
  • 레벨 이등병 marine922 05/25 13:15 답글 신고
    같은차에~~~같은곳에서 샷을~~~ ㅎㅎㅎ 예전에 유로 올렸던 사람입니다

역시 이쁘요`~~~유로클럽에 가입하심이 어떠실지~!10점 날립니당
  • 레벨 일병 오금동비엠530 05/25 14:54 답글 신고
    개성있어보여 좋네요.
  • 레벨 일병 터진마후라 05/25 16:46 답글 신고
    역시 오렌지가 이쁘죠? ^^ 추첨 10점
  • 레벨 훈련병 양띠남자 05/25 17:22 답글 신고
    앗~ 유로 오너님들께서 추천을 해주셨네요. 저역시 차량 사진 항상 잘 보고 있습니다. 감사합니다. marine922님 유로 클럽이라 함은 네이버 클럽유로 시즌2를 말씀하시는지요?
  • 레벨 중사 1 M7 05/25 17:51 답글 신고
    와 색상배합이 너무 좋네요! 검정주황을 아주 적절히 섞어놓으신게 센스있으신듯....

자칫 확 튈수있는 휠색상도 적절히 융화되네요 10점 날립니다.
  • 레벨 이등병 마이카압사바리 05/25 19:26 답글 신고
    죽여 주네여 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 907BEB 05/25 19:30 답글 신고
    쎄라토 sx유로네요... 저는 그냥 쎄라토 유로입니다. 이 사진은 얼마전에도 본적이 있는거 같습니다~ 추천!~
  • 레벨 훈련병 양띠남자 05/25 21:58 답글 신고
    아~ 얼마전에 하이튜닝에 차량사진 올렸습니다. 그때많은 분들이 비난보다는 괜찮다고 말씀을 해주셔서 용기를 내어 올려봤습니다. ^^ 좋게 봐 주셔서 감사합니다.
  • 레벨 훈련병 laminus 05/26 08:28 답글 신고
    오늘 출근길에 이차봤네요.가회동에서.
  • 레벨 훈련병 양띠남자 05/26 12:55 답글 신고
    laminus님 ~ 안국선원 앞이죠. 거주자 우선 주차 9-9-29번 구획이 제 주차구획입니다. 직장이 집 부근이시라니까 반갑습니다. ^^
  • 레벨 훈련병 laminus 05/26 13:23 답글 신고
    아 맞았군요.전 하얀색미니쿠퍼s인데 오늘 아침에 주차된거 봤어요.반갑더군요.어제 여기 게시판에서 봤는데.ㅎ
  • 레벨 원사 1 auto288 05/26 15:23 답글 신고
    세라토에 여행은 전라도 투어나 부산방면쪽 한번더 갔다오세요.~ ㅎㅎ 차는 멋져요.
  • 레벨 원사 1 auto288 05/26 15:23 답글 신고
    세라토에 여행은 전라도 투어나 부산방면쪽 한번더 갔다오세요.~ ㅎㅎ 차는 멋져요.
  • 레벨 이등병 마그나카르타 05/26 20:55 답글 신고
    그릴보고 골프인 줄 알았습니다.

전체적은 느낌은 좋은데, 사이드 미러 도색이 쌩뚱 맞네요
  • 레벨 소위 1 xd스뽀츠 05/26 20:58 답글 신고
    깔끔합니다^^
  • 레벨 상사 2 멕도웰 05/28 13:40 답글 신고
    차주 정성이 가득하네요, 깔끔합니다..10점 꾹~!
  • 레벨 상병 늅비틀 05/31 11:48 답글 신고
    오너분의 센스가 돋보이네요!.
    스터디 엠블렘 대신 기아엠 블렘이면 더욱 멋질듯... 전 요즘 기아 엠블렘이 자랑스럽더라구요.
  • 레벨 원사 2 대치동숯총각 01/12 08:59 답글 신고
    깔끔합니다!
  • 레벨 원사 2 대치동숯총각 01/12 08:59 답글 신고
    깔끔합니다
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/20 09:50 답글 신고
    까끔합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 랍흐디 03/04 12:39 답글 신고
    멋지네요

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장