바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (113) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 Cantata 11.02.17 11:25 답글 신고
    휠 TE37이나 RS-V로 갈아탈까 생각중입니다.^^ㅎㅎㅎ 갈면 인증샷 한 번 올리겠습니다. ㅎ감사합니다. ㅎ
  • 레벨 대위 3 봅빠도리 11.02.17 16:41 답글 신고
    이런깔끔한 정말 좋아하는데 안전운전하세요
  • 레벨 병장 Cantata 11.02.18 11:33 답글 신고
    실제로 보면 지저분한데..ㅠㅠ ㅎㅎ 이제 클리어 튜닝도 좀 필요할 듯 싶네요 ㅎㅎ 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 마진창시민 11.02.17 22:12 답글 신고
    현대 면접보러가는데 라프를...ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 Cantata 11.02.18 11:34 답글 신고
    2011년 대졸신입사원 전자품질 엔지니어 면접 때 라프를 타고 갔더랬죠-0-;;ㅎㅎ 그래도 합격했습니다. ㅋㅋ; 사실 대학원을 합격한 상태여서 제대로 현차를 현차의 심장에서 깔볼려고 면접 간겁니다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 쭈나a 11.02.17 22:26 답글 신고
    블랙 화이트가 이상적인 조합이군요 .. 이쁨니따 +_+ 전 옵티마에 블랙에 화이트 휠을 꼈었더랬죠...06년도에 ^^ 이쁜차 오래토록 타셔요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 Cantata 11.02.18 11:35 답글 신고
    옵티마 리갈을 동경했던 기억이 나네요 ㅎㅎ 좋은 차죠! ㅎㅎ 역시 흰차는 블랙과의 조합으로 튠하는게 가장 좋은 것 같습니다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 에어클리너 11.02.17 23:36 답글 신고
    라프디 좋아요^^
  • 레벨 병장 Cantata 11.02.18 11:36 답글 신고
    라프디 좋죠,,, 1.8... 약 2% + @로 아쉽습니다. ㅠㅠ;ㅎ 출력면에서...
  • 레벨 중사 2 DiGiRi 11.02.18 10:39 답글 신고
    라프 정말 잘나온차 같네요 그전에 라세티 해치백에도 지금의 라프처럼 신경좀 썼더라면 정말 인정받는 차였을텐데 라세티해치백을 타는저로선 많이 아쉽네요 ㅋㅋ사이드는 세라토??ㅋㅋ 딱!!! 티나요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 Cantata 11.02.18 11:37 답글 신고
    잘 아시네요!!ㅎㅎ 라프가 너무 잘 나오긴 했쬬 ㅎㅎㅎ 그래서 사실 저는 지금 라프도 좋지만,, 3년 정도 뒤에 나올 라프후속이 더더욱 기대됩니다.^^ 다음차는 라프를 오래오래 타고,, 바로 벰따뷸 320d로 넘어가는게 목표인데,, GM에서 차를 잘 만들어주면 계속 탈 생각입니다. ㅎㅎ
  • 레벨 병장 형인데뭐 11.02.18 14:36 답글 신고
    저거하면 아우디 되나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해가안가네
  • 레벨 준장 GranTurismo 11.02.23 21:23 답글 신고
    대구분이시네요~~ 저두 대구인데 방가워요.. 경대 졸업하나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
    저두 GM대우 차량중에서 가장 맘에 드는 차중 하나입니다 ㅋㅋ라프!!!
    헤드라이트가 가장 멋지네요.. 고민하셧다는데 튜닝하시길 잘하셧습니다^^ ㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장