바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 까꿍맨 05/25 11:13 답글 신고
    현재, 32GTR과 같이... 팔고 있습니다.
    관심있는 분들은 메일로 연락 주세요 ^.^*
  • 레벨 상병 R34스카이라인 05/25 11:14 답글 신고
    말이 필요없죠 최고!!!
  • 레벨 중사 2 chfhddkq 05/25 11:15 답글 신고
    gtr볼때마다 설움이 복받치네요 ㅎㅎ마눌의 강력한 반대로 정말현실적드림카를
    손끝까지 왔다가 보내야했다는 v스팩2인가 였었는데 레어중에레어였었던..
    지금은 그냥 젠쿱사서 튜닝할까 생각중입니다^^;
    매물이나 이런이쁜사진볼때마다
    다시 고개드는 지름신 ㅠㅠ 34가 비록 연식이 있지만 세컨카로 타면 유지비 많이안들겠죠?ㅋ
    노후에따른 매인터넌스는 어떤지 궁금하네요
    추천합니다^^
  • 레벨 훈련병 다가아라아 05/25 11:19 답글 신고
    와...대단해요 진짜 ㅋㅋㅋ 젤 드림카에요 로또되면 1004님 차 두대 다살게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 테그호이어 05/25 11:34 답글 신고
    앗 괴물 34다 !!!! 멋집니당!!
  • 레벨 중위 2 elore 05/25 12:28 답글 신고
    멋집니다~
  • 레벨 하사 2 마이콜 05/25 12:54 답글 신고
    핸들이 오른쪽에 있으면 운전하기가 어렵지 않나요!
  • 레벨 하사 2 폰브라운 05/25 12:57 답글 신고
    형님 추천합니다...^^

마이콜님 우핸들이라고 특별히 어려운점은 없습니다.
    다만 교차로에서 우회전할때 좌측편에 사각이 있기때문에 좌측을 잘 살펴야하는
    점은 있네요...^^
  • 레벨 훈련병 울산메뚜기 05/25 15:15 답글 신고
    역시 지티아르 ~ 멋지네요
  • 레벨 중위 2 개나리자 05/25 17:37 답글 신고
    34....타보고 싶은차~
  • 레벨 이등병 마이카압사바리 05/25 19:26 답글 신고
    죽여 주네여 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 폴라포 05/25 19:31 답글 신고
    GTR34 더이상 말이 필요없다는....ㅎㅎㅎㅎ
    스피드 매니아라면 한번정도는 소유하고픈 차량이 아닐까?? 생각합니다.
    굿~~~~ 입니다.
  • 레벨 중령 2 중복확인9번째 05/25 19:36 답글 신고
    35 모델인줄 알았네...
  • 레벨 1 nick3 05/25 21:26 답글 신고
    사진보고 반해버렸습니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 알34~ 괴물이라는~
  • 레벨 훈련병 철마산 05/25 22:48 답글 신고
    같이 달려봤고...잘아는 머신인데...국내 몇안되는 최고라 말하고 싶네요^^
  • 레벨 훈련병 빙퐁 05/25 23:33 답글 신고
    완전 개간지...역시 스칼라인은 34가 짱~~~멋저용~!~!~!~!
  • 레벨 훈련병 아토무 05/26 02:32 답글 신고
    차는 좋아보이는데...실내에서 노인네 냄새가 많이 나는듯....ㅡㅡ; 차가 아까워요...ㅋ
  • 레벨 상병 bnr34GTR 05/26 03:40 답글 신고
    제 닉넴이랑 같은 차군요...ㅋㅋ 아...멋집니다~~최고최고~
  • 레벨 상병 powerEdg 05/26 09:10 답글 신고
    차 좋네요... ^^
  • 레벨 훈련병 레드존34 05/26 10:07 답글 신고
    환상의자세 역시 gtr34입니다 추천들어갑니다.
  • 레벨 중위 2 라임나무 05/26 14:16 답글 신고
    차만 보면 단연 국내 최고!!!
    그러나 운전자는.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 쫀쫀해요빠밤 05/26 15:47 답글 신고
    700마력...ㄷㄷㄷㄷ good
  • 레벨 훈련병 THEBINS 05/27 00:10 답글 신고
    완전 짱입니다요..!!!
  • 레벨 중령 2호봉 금호동xg 05/27 11:15 답글 신고
    전에 머 광주차라고 뜬거아닌가요ㅠㅠ아닌가?ㅋㅋㅋ
    광주에서업어오신거라고..그런거아니죠?ㅋㅋㅋ
    다른차량이던가ㅠㅠㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 pantera82 05/27 20:10 답글 신고
    광주분이 저 차량 전 오너이시죠 ㅋ
  • 레벨 훈련병 akula02 05/27 13:23 답글 신고
    멋집니다~!! d^^b
  • 레벨 훈련병 다비도프ooa 05/28 02:10 답글 신고
    핸들위에 불꽃 라이터 인줄알앗어요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 불멸의냉면 05/28 21:05 답글 신고
    이차는 어딜가나 새로운 유행과 창조를 만든다.
    이게 어딜봐서 몇년이 지난 차로 보이는가!
    내눈에는 어제 바로 출시된 차로 보이는 이 디자인...
    닛산 승용차들은 어딘가 모르게 남들과 비슷한 그 날렵함이 돋보이지만
    그러나 그 날렵함은 오래 지속된다.
    +10점 드리고 갑니다.멋진차 오래오래타세요...^^
  • 레벨 소령 3 별리별리 05/28 22:48 답글 신고
    와우.. 두대나..
  • 레벨 훈련병 RB26 05/29 02:00 답글 신고
    확실하게 좋은 차 입니다. ^^
  • 레벨 대위 3 고급호텔스멜 05/29 18:35 답글 신고
    뒷모습도 좀 보여주시지
  • 레벨 상병 까꿍맨 05/29 20:56 답글 신고
    사진 용량 문제로...

큰 거 지우고 뒷모습 보여드립니다 ;;
  • 레벨 원사 3 Z4M 05/30 16:39 답글 신고
    단점이 없단다. ㅋㅋㅋ 외형은 완전 똥차구만...ㅡㅡ;;
  • 레벨 이등병 담판한 05/30 16:55 답글 신고
    저렇게 좋은 머쉰을 과거 닛산은 왜 우핸들만 팔아 먹었는지?
    참 그네들 머리속도 참 궁금합니다
    지금도 닛산 국내 런칭 안하는거보면 좀 이상합니다
    한국에 엄청난 머쉰,없는게 없는 나란데
    고정도 가격이라면 살사람 많을텐데요
    아마 팔수록 적자 아닐까요? 미끼상품처럼요 네임밸류만 입빠이 올리려고,,,
  • 레벨 1 새싹백신 06/04 20:23 답글 신고
    멋쪄..
  • 레벨 훈련병 소2마링 06/09 19:36 답글 신고
    용팔이삼촌~~ 차멋져요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 oCOBRAo 09/08 00:39 답글 신고
    멋지다...파신다고 하셨는데 팔리셨는지요????
  • 레벨 원사 2 대치동숯총각 01/12 09:00 답글 신고
    말이 필요 없는차!!
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/20 09:50 답글 신고
    우와.. 포스
  • 레벨 하사 1 랍흐디 03/04 12:38 답글 신고
    멋집니다

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장