바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 Optra5 05/25 12:17 답글 신고
    2만원에 600km 보고 헉 했더만 신나를 플러스한거군요..

차가 아깝네요..
  • 레벨 중위 2 elore 05/25 12:30 답글 신고
    차가 불쌍하다..'ㅅ';
  • 레벨 소령 1 카시무 05/25 13:38 답글 신고
    신나 넣으면 차에 안 좋지 않나요???
    당장 기름값은 별로 안들테지만.
    뭐 남이사 실경쓸일은 아니지만 궁금해서요
  • 레벨 상병 놔라 05/25 14:49 답글 신고
    이차가 대구대에 많이보이는 그차인가요..?
  • 레벨 하사 2 rkawk3 05/25 15:03 답글 신고
    신나넣고 타기에는 투카가 무난하죠...
    신나빨도 잘 받고, 신나땜에 엔진 눌러 붙어도 별 무리 없고...
    03년 스틱이라...시세도 별로 없을테고..^^
  • 레벨 병장 6월이 05/28 00:50 답글 신고
    rkawk3 신나넣쿠 댕긴다니 몬가 짜증이 밀려오나 봅니다?ㅋㅋ 한번 악플달면 댓지 멀또 그러시나용?ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 개나리자 05/25 17:39 답글 신고
    차주가 신나넣고 타던 말던 상관없지만...
    중고로 팔경우 신나 때웠다구 말안하면 사기치는거나 마찬가지...
  • 레벨 하사 2 rkawk3 05/25 17:44 답글 신고
    ㅋㅋ
    괜찮습니다. 요즘 투카찾는 사람도 없는데요 뭘~
  • 레벨 훈련병 doubley 05/25 17:55 답글 신고
    절대팔지않습니다. 그리고 2년동안 이렇게 타도 아무 이상없구요.^^맞습니다.
    저도 제차한테 미안합니다. 감정없는 차라고 하지만 저도 미안해요.^^하지만
    혼자 먹고살자니 기름만 넣어서 기름값때문에 혼자벌어먹기 힘드네요.ㅋㅋ
    아~!!대구대 맞습니다.ㅋ 부끄럽습니다.ㅋㅋ그래도 보시면 아는척 해주세요.ㅋ
  • 레벨 훈련병 doubley 05/25 17:56 답글 신고
    이차는 제가 딴차바꿀데 제 알맹이친구한테 그냥 주기로 했어요.^^
  • 레벨 이등병 마이카압사바리 05/25 19:25 답글 신고
    죽여 주네여 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 짱구는똥마려a 05/25 21:59 답글 신고
    떄리고갑니다
  • 레벨 상병 놔라 05/25 23:04 답글 신고
    제가 경상대생이라 항상 정통원 오르막이나 열람실주차장이나 요런쪽에서 보이더라구용 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 사출도 05/25 23:37 답글 신고
    괜찮네여
  • 레벨 병장 내꿈은젠쿱 05/26 09:16 답글 신고
    후배구나 대구대 01학번이란다 10점츗현하고간닷
  • 레벨 훈련병 doubley 05/26 12:19 답글 신고
    맞아요 맨날 그쪽에 댑니다. 놔라님.ㅋㅋ저도 경상대생이라서.ㅋㅋ같은 경상대 건물이네요.
    01학번 선배님도 있고 너무 반갑습니다. ^^
  • 레벨 원사 1 auto288 05/26 15:21 답글 신고
    저거 신나 2통 넣으면 연료게이지가 꽉 찰텐데 차주분 마음은 알겠지만 신나넣어도 요새는 품질 좀 낫습니다.~ 하지만 차량 소모품 교환만큼은 잘지켜주시면 오래탈수 있어요.~.ㅋ
  • 레벨 상병 놔라 05/26 15:23 답글 신고
    저는 08 호텔입니다용;;ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 doubley 05/26 18:11 답글 신고
    08학번이군요.ㅋㅋ전 25살 04학번입니다.
    항상최고급만넣습니다. 33000원요.ㅋㅋ그리고 다행이 아버지가 영남대학교바로근처에 정비공장하셔서 소모품은 꽁자라서.ㅋㅋ전 이차 많이 안타고 30만킬로정도만 탈려고 합니다.
    지금이 9만4천이니까.ㅋㅋ조금만더타면되요.ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 마그나카르타 05/26 20:51 답글 신고
    신나 사용 불법으로 알고 있는데 ..
  • 레벨 훈련병 애무부부장 05/27 23:23 답글 신고
    sm클럽에서 본차량이네용..ㅋㅋㅋ 10점 쾅!!!
  • 레벨 상사 2 멕도웰 05/28 13:36 답글 신고
    차는 별로고 사람이 멋진데요..신나넣으면 넣는다 당당히 말하는 그대여 !! 추천 10 ㅋ
  • 레벨 상사 2 멕도웰 05/28 13:36 답글 신고
    차는 별로고 사람이 멋진데요..신나넣으면 넣는다 당당히 말하는 그대여 !! 추천 10 ㅋ
  • 레벨 중위 1 울트라안드로메다 05/30 00:32 답글 신고
    투카 연비 죽인다는말은 생전 첨 들어보네요 추천 - 10점도 있었으면 좋겠다
  • 레벨 원사 2 대치동숯총각 01/12 09:02 답글 신고
    오호라~~~
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/20 09:50 답글 신고
    오.. 연비;;
  • 레벨 하사 1 랍흐디 03/04 12:38 답글 신고
    ㅎㄷㄷ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장