바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 애미넴 11.03.07 20:58 답글 신고
    스포티지r도 소음이 심한가요??? 여튼 부럽습니다^^
  • 레벨 훈련병 달려라스포알 11.03.07 21:02 답글 신고
    아 소음이아니라 풍절음이요 수정했습니다 장난아니게 심해요 120이상 넘어가면 ㅎㄷㄷ 합니다 ^^:
  • 레벨 하사 1 프로아방테 11.03.07 21:29 답글 신고
    스포티지r 정말 매력적인차죠.. 별다른작업없이 순정그대로가 이쁘네요! 안운하세요
  • 레벨 훈련병 달려라스포알 11.03.07 21:31 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중사 3 GM모터쇼 11.03.07 22:13 답글 신고
    멋진 스포티지r
  • 레벨 소위 2 브라자a 11.03.07 22:54 답글 신고
    부럽네요~ 스알 정말 멋져요
  • 레벨 하사 1 가난한남자다 11.03.07 23:31 답글 신고
    k5랑 비슷하게 생긴 suv가 있던데 이게 스포티지 r 이더라구요 말그대로 그냥 타고 댕겨도 멋짐
  • 레벨 병장 안전한자동차 11.03.08 01:08 답글 신고
    크다
  • 레벨 준장 고갱 11.03.08 03:54 답글 신고
    저도 3월10일 출고됩니다~!
    안운하세요ㅎ
  • 레벨 소령 2 눈부신청춘 11.03.08 10:58 답글 신고
    개선형 출고되면 사진올려주세요 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 달려라스포알 11.03.08 06:38 답글 신고
    개선형으로 받으시겠네여 축하드립니다 ^^
  • 레벨 중장 블루소다 11.03.08 13:16 답글 신고
    색상이 이쁘네요~
  • 레벨 대령 3 과속 11.03.08 18:43 답글 신고
    세번째 사진에 로베르타 방향제 컵홀더에 놓으시거나 트렁크쪽에 놓으세요

저거 급브레이크나 사고나면 상당히 위험해요 아시다시피 딱딱한 유리라서

저도 저거 쓸때 절때로 데쉬보드에는 올려 놓지 않았음 ^^;
  • 레벨 소령 2 홍쉐프 11.03.08 20:50 답글 신고
    이쁘네요...ㅎㅎ
  • 레벨 대장 2012쎄미잘가 11.03.08 20:51 답글 신고
    역시 이쁘네요ㅕ ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 윈스톰4륜 11.03.09 13:58 답글 신고
    제가 스포티지알 볼때마다 느끼는 건데요 엔진에서 띠리리리 하는 소리가 나는 이유가 먼가요 보는 차마다 다 그런소리가 나던데 왜 그럴까요
  • 레벨 원사 1 auto288 11.03.10 00:32 답글 신고
    부디 사고없이 오래타시고 부모님께서 선물로 사주신거 정말로 부럽습니다~
    저는 아버지께 차 한대도 선물받지 못했는데 ㅠ ㅠ 제힘으로 산거 밖에는~
  • 레벨 훈련병 달려라스포알 11.03.10 07:58 답글 신고
    모두 감사합니다 읜스톰4륜님 첨에 시동걸면전자솔좀나는데 저도 그건잘모르겠어여 한1분나다 소리가읍어져서 누구말로는 디젤차만의 전기히터소리같다고는하는데 ㅋㅋ
    참모장님 개구리닮은거맞아요 ㅋㅋ 성난개구리 ^^
  • 레벨 소위 3 봅애들힘 11.03.10 21:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2호봉 지도층발영어 11.03.25 09:30 답글 신고
    이색상 은근히 중독성 있는듯. 굿

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장