바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 질주본능2 11.03.08 19:04 답글 신고
    어두운사진의 숫자 9.851은 연비를 말합니다. 연비가 9.8 나왔다는겁니다. 로디우스 4륜, 공차중량 2.3톤. 디젤입니당.
  • 레벨 대위 3 질주본능2 11.03.08 19:06 답글 신고
    아참. 사진을 갤럭시S 휴대폰으로 찍은겁니다. 마지막 카렌스사진빼구요~. 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 그것이알고싶다 11.03.08 19:21 답글 신고
    아.....................로..디...
  • 레벨 원사 1 보티마 11.03.08 19:52 답글 신고
    아.....................로..디...
  • 레벨 병장 사막별 11.03.08 20:12 답글 신고
    역시 검정이 럭셔리 하네요. 추천10+
  • 레벨 중위 2 하발새 11.03.08 20:28 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 홍쉐프 11.03.08 20:49 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대장 2012쎄미잘가 11.03.08 20:53 답글 신고
    차가크긴크군요..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 Hubert 11.03.08 21:18 답글 신고
    크네용 'ㅅ'
  • 레벨 준장 GranTurismo 11.03.08 21:29 답글 신고
    듬직하네요^
  • 레벨 소위 1 꿈의속도 11.03.08 21:47 답글 신고
    로디우스 4.9 저리할부 매력적이네요~ ㅎㅎ

^_^ 안전마크하세요
  • 레벨 원사 3 그것이알고싶다 11.03.08 22:21 답글 신고
    차주및 로디우스 타는 오너들에게 정말 미안하지만...

로디우스 하면 바퀴벌레랑 장의차가 가장 먼저떠오르네요!!

그래도 10점 드립니다!
  • 레벨 중사 2 돌아온황상사 11.03.08 22:22 답글 신고
    로디우스 ㅋㅋㅋ 크네요
  • 레벨 원사 3호봉 보배대통령 11.03.08 23:07 답글 신고
    프로필 사진땜에 10점 쏩니다
  • 레벨 대위 3 command 11.03.08 23:09 답글 신고
    뉴로디우스는 이쁩니다.. 그릴이 바껴서 괜찮네요
  • 레벨 하사 2 치히로와센 11.03.09 00:01 답글 신고
    죄송한데요... 로디는 진짜 못생겻어요...
  • 레벨 중사 2호봉 a1007호 11.03.09 00:55 답글 신고
    죄송한데 로디는 정말 못생겼네요...
  • 레벨 준장 투명한 11.03.09 00:56 답글 신고
    로디...
  • 레벨 소령 2 니캉내캉요요 11.03.09 02:41 답글 신고
    뒤만 C필러 따라서 유리창이 내려왔어도 ㅠ0ㅠ 어떻게든 이쁘게 봐줄텐데;;
  • 레벨 병장 심판관 11.03.09 06:13 답글 신고
    방금 생각 났어요~ 뒷모습이... 떠올랐음... 구니스에 나오는 그... ... 머시기... 구니스... 아시나요?
  • 레벨 대위 3호봉 롱스 11.03.09 17:25 답글 신고
    구니스 내가 초딩때봤던 모험어드밴쳐 애기들이 이상한 모험 떠나면서 발생하는

일들인데 ㅋㅋ 거기 초코바 종니 좋아하는 괴물쉐리 뚱땡이랑 같이 나오죠 ㅋ

그놈 닮았음 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 롱스 11.03.09 17:26 답글 신고
    그리고 거기나오는 동양애 정말 간지났었죠 리더쉽
  • 레벨 소장 조필연의원 11.03.09 10:43 답글 신고
    죄송한데요 저도 로디우스 탔었지만 벤츠 엔진 아닙니다 ㅎㅎㅎ
    밋션만 벤츠 밋션입니다. ㅎㅎ
    많은 분들이 쌍용 2.7 엔진이 벤츠엔진으로 아시는데 아닙니다 독자 개발입니다.
  • 레벨 하사 1 프로아방테 11.03.09 10:50 답글 신고
    로디우스 고급차죠ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 자동차공학박사 11.03.09 11:00 답글 신고
    고급차이자, 희소차...
  • 레벨 훈련병 mr.big 11.03.09 12:51 답글 신고
    못생기긴 했죠^^
    저는 구형 금색로디타는데 신형이 간결하고 더 예쁘네요..

극과극을 달리는 차종중 하나인것같아요..

타시는 분들은 만족하시고 그냥 보시는분들은 못생긴데다가

쌍용차라는 이미지....ㅠㅠ

안전운전하시고 4륜이 좋긴 좋더라구요~~
  • 레벨 중위 2 윈스톰4륜 11.03.09 13:56 답글 신고
    저도 윈스톰전에 로디우스 상시4륜 심각히 고민한적 있는데 울 아파트 지하 주차장에 수시로 로디우스 영구차가 주차되 있어서 ㅠㅠ 주로 마눌하고 애들 탈텐데
    쫌 그렇터라구요.. 앞 옆 다 좋은데 그놈의 뒷모습좀 어떻게 안되나.. 아 놔
  • 레벨 하사 3 앙젠쿱 11.03.09 15:17 답글 신고
    못생겻다고 놀려서 죄송합니다.
  • 레벨 원사 3 sgs96 11.03.09 17:00 답글 신고
    디자인이 제 스타일은 아니지만 이런차들이 길거리에 다양성을 심어주잖아요...^^
    스포츠세단과 스포츠카일색이면 재미 없잖아요^^
    안전운전하세요!!
  • 레벨 원사 2 날아라은둥이 11.03.09 17:42 답글 신고
    저도 매번볼때마다 못생겻다고 놀립니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 차는 정말 실용성있고 다른RV들과다르게 가벼운느낌이 안들어서 그건 정말 마음에드네요..^^ 체어맨타는느낌이랄까용??
  • 레벨 소위 1 메뚜기날다 11.03.09 18:28 답글 신고
    죄송합니다.. 하지만 어쩔수없습니다.. 아 내눈.. ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 이라또81 11.03.09 21:05 답글 신고
    몇년 째 보고 있지만 저 디자인은 참 적응하기 힘드네요
  • 레벨 중위 1호봉 서울우유 11.03.09 21:57 답글 신고
    진짜 못생겼네요 관점에차이는있겠지만....죄송합니다 솔직해서...
  • 레벨 병장 someday1 11.03.09 23:46 답글 신고
    어느 설문조사에서 세계10대 디자인 못생긴차 뽑았는데 8위가 로디우스 였다능~~
    다른 편의 사양은 몰라도 디자인은 차주분께는 죄송하지만 진짜 ㅠㅠ
    물론 전 로디우스는 유지할 형편도 못되긴 하지만 말입니다^^;;;;;;;;;;
    지금 타고 있는 엑센트도 출퇴근 기름값에 gg 친다능.....ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2호봉 블칸 11.03.10 09:27 답글 신고
    앞모습만보고 액티언인줄 알았다능;;
  • 레벨 하사 1 불멸의포르쉐 11.03.10 12:41 답글 신고
    뉴로디우스는 괜찮아 보이는데여....,,

저도 요즘 자꾸만 뉴로디우스가 눈에 들어오드라구요!!(진주색RD5004륜)ㅋㅋ

그리구 자꾸 장의차 하시는데.....정작 상조회사 차량 대부분이

스타렉스 블랙 하이탑 이에여!!(리무진 버젼을 개조한건지??)
    그리구 그랜드카니발도 앞모습은 진짜 못생겼어여...정말 어정쩡한 모습!!
  • 레벨 대위 1 크리스마스의미륵보살 11.03.10 13:25 답글 신고
    전 안놀렷어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 낡은서랍속의편지 11.03.10 16:30 답글 신고
    로디.... 못생... 아.. 아닙니다~
  • 레벨 하사 3 스틱발아퍼 11.03.10 19:30 답글 신고
    못생겼내요
  • 레벨 대위 2 anjjang 11.03.10 20:27 답글 신고
    못생겼음....
  • 레벨 병장 껌값페라리 11.03.10 21:19 답글 신고
    울아빠도 로디살까 그랜드카니발 살까 고민하다 그랜드 카니발 진주색glx삿는데
    크롬으로 떡칠햇습니다 ㅋㅋㅋ
    로디 ....모..모..못생겻어요....
  • 레벨 하사 2 용팬티 11.03.11 16:25 답글 신고
    아....아......분위기도...

내마음도....아....아.....
  • 레벨 원사 3 다마박은흑기사 11.03.12 07:27 답글 신고
    나도 저차 살려고 갔는데 운전해보니까 졸라게 길어서 안샀다. 버스더만.
  • 레벨 이등병 메가쑈킹 11.03.12 09:49 답글 신고
    저도 쌍차 타는사람으로 추천 10 액티사기전에 눈이 갔던 로디..
    집사람 반대로 그냥 액티... 반대만 없었으면 로디 중고로 갔을건데요..ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 보배드리 11.03.13 09:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2호봉 지도층발영어 11.03.13 10:36 답글 신고
    저 디자인 어쩔..아.....아닙니다.

생긴걸 떠나서 주인한테 사랑받는 녀석이 보기좋습니다.
  • 레벨 원사 1 Apocalypto 11.03.14 16:01 답글 신고
    진짜못생겻다 ㅡ.ㅡ ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 맛난우유GT 11.03.14 21:02 답글 신고
    앞모습은 괜춘함. 그러나 뒷모습은................. 어떻게 할껴. 그래서 그랜드 카니발이 답임.
  • 레벨 소위 2 보배남아 11.03.17 18:59 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 VQ2500 11.03.18 11:55 답글 신고
    10점
  • 레벨 대위 3 짝퉁마징가 11.03.21 11:50 답글 신고
    제 조카가 자동차에 관심이 많아서 나이(4)에 비해 자동차 이름을 많이 압니다..국산차량은 전부 알고 있는데...로디우스는 모르더라구요!!!

차량이 잘 눈에 띄질 않아서 그런지....그리고 조카도 그러더라구요~못생겼다고 ㅋ
  • 레벨 훈련병 다 가라 11.07.19 04:34 답글 신고
    로디우스 체어맨 바디로 만들어 체어맨 조립라인에서 만듭니다.
    그 만큼 차량의 안정성(올A)과 성능도 좋고 .......

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장