바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 MC12사랑 11.03.17 17:43 답글 신고
    와 진짜 계속 대우차네요 ㅋㅋ 올란도 사세요~ 잘보고 갑니다
  • 레벨 상병 막나가는귤이 11.03.17 19:22 답글 신고
    아마도 그래야 할까봐요 ㅋ
  • 레벨 소장 정피니티 11.03.17 18:24 답글 신고
    ㅎㅎ 굳
  • 레벨 상병 막나가는귤이 11.03.17 19:23 답글 신고
    A-YO Thank You
  • 레벨 대장 2012쎄미잘가 11.03.17 18:26 답글 신고
    이쁘시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 막나가는귤이 11.03.17 19:24 답글 신고
    차가 이쁘지요? 저도 그거에 혹해서 그만..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 현실은6기통 11.03.17 18:50 답글 신고
    전 지금도 대우차인지라 +10 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 막나가는귤이 11.03.17 19:24 답글 신고
    ^^; 오 형제님이시여 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다..
  • 레벨 상병 막나가는귤이 11.03.17 20:49 답글 신고
    그러게요..이럴거면 그냥 리무진 살거 그랬나봐요..ㅋㅋ아놔 종만한게..ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 솔솔솔솔 11.03.17 21:42 답글 신고
    와~~ 차들이 다 이뿌네요~~
  • 레벨 훈련병 솔솔솔솔 11.03.17 21:43 답글 신고
    관리를 엄청 잘하시나봐요
  • 레벨 상병 막나가는귤이 11.03.18 12:09 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 원사 3 따조 11.03.17 22:36 답글 신고
    저희아버지도 15년전쯤에 에스페로 타셨는데 ㅋ

그당시에는 좀 젊은사람들이나 젊은 아버지들이 타던 차가 에스페로였는데 지금 말씀하시길 고속에서 조용하고 에어컨은 무조건 쎄고 포인트는 브레이크밟아도 차가 안선다는거 ㅋㅋ 진짜 매니아시네요 추천합니다~10
  • 레벨 대위 1 싼타보살 11.03.18 08:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 막나가는귤이 11.03.18 12:10 답글 신고
    대우차가 브레이크가 저주였죠..아!! 살아야겠다! 라고 느껴야 바로섰죠..ㅋㅋ
  • 레벨 상병 가비비 11.03.18 00:25 답글 신고
    인티x데xx 몇년전에 해칭이 기어봉 작업했던게 생각나내요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 막나가는귤이 11.03.18 12:10 답글 신고
    누구시져? 아 궁금해!!!
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.03.18 01:32 답글 신고
    차주님의 정성이 느껴지네요..ㅎㅎ
  • 레벨 상병 막나가는귤이 11.03.18 12:11 답글 신고
    감사합니다...^^
  • 레벨 중령 3 M-Class 11.03.18 02:10 답글 신고
    깔끔하고 멋진데요 마후라가 좀 걸리네요 소리많이나는건아닌지;; ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 막나가는귤이 11.03.18 12:11 답글 신고
    머플러..볼트온타입에..저가형이라..터널이나 지하차도 들어가야 소리 납니다..
    구변은 핸들이랑 머플러 되어있네요..^^;;
  • 레벨 소장 환한미소불닭 11.03.18 02:12 답글 신고
    열정~!
  • 레벨 상병 막나가는귤이 11.03.18 12:12 답글 신고
    ^^;;감솨함돠!
  • 레벨 일병 rurdls 11.03.18 06:42 답글 신고
    모지
  • 레벨 원사 3 미존 11.03.18 08:54 답글 신고
    대우차도 좋죠 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 막나가는귤이 11.03.18 12:12 답글 신고
    네..탈만해욧! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.18 09:19 답글 신고
    와우 에스페로다 ㅋ
  • 레벨 상병 막나가는귤이 11.03.18 12:13 답글 신고
    봅스페로님도 에스페로???
  • 레벨 병장 간지텬 11.03.18 11:31 답글 신고
    뜬금 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 막나가는귤이 11.03.18 12:13 답글 신고
    ^^a;;;;;
  • 레벨 간호사 jhm6364 11.03.18 14:57 답글 신고
    흠냥...ㅡㅡ;
  • 레벨 대령 1 270GT 11.03.18 18:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    저도 추천했습니다...10점~~

이유는
    저와같은 대우라서 ㅋㅋㅋ

저도 지금 대우차만 2대 끌고 다니는데..

에스페로는 지금봐도 너무 멋진디자인~~~지금도 있나요?
  • 레벨 상병 막나가는귤이 11.03.18 19:50 답글 신고
    아쉽게도 지금은 차가 없네요..ㅜ.,ㅜ;;
  • 레벨 원사 3 ASL 11.03.18 18:51 답글 신고
    에스페로.. 7년전까지 타다가 폐차했는데 정말 공포의차 ㅠㅠ..
    수리 열라해도..V-tec엔진도 아니고 --;;7천알피엠까지 솟고..
    오르막길에서 시동꺼지고 ㄷㄷㄷㄷ;;참 아쉬웠던차였습니다 ㅎㅎ;
  • 레벨 상병 막나가는귤이 11.03.18 19:50 답글 신고
    공포의차..헐..안타깝군요..나름 그나마 괜찮은 차인데..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 ducati 11.03.18 21:12 답글 신고
    수원사는 99년식 로미오 유저입니다.. 전 빨강색이고 거의 순정이네요

재미나게 타세요
  • 레벨 상병 막나가는귤이 11.03.18 23:11 답글 신고
    라노스동호회 분이시겠군요..감사합니다.
  • 레벨 원사 3 토미카웍스 11.03.18 21:29 답글 신고
    대우차 하면, 예전에 R 넣을때 소리가 꼭 뭔가 부서지는 소리가 났던게
    생각이 문득 나네요. 그래서 대우차는 소리만 들어도 이차가
    앞으로 가는지, 뒤로 가는지 알수 있었던거 같습니다. 비록 지금은 없어진
    대우이지만, 나름 괜찮은 명작이 많았던 브랜드라 정감이 가서
    오랜만에 댓글도 달고 10점 드리고 갑니다 ^^
  • 레벨 상병 막나가는귤이 11.03.18 23:11 답글 신고
    10점 감사합니다!!
  • 레벨 간호사 rodrod 11.03.18 22:39 답글 신고
    정말 차량 관리 잘하시네요^^ 대단하세요~~ 추천하고 갑니당~
  • 레벨 상병 막나가는귤이 11.03.18 23:12 답글 신고
    겉에는 별로 투자를 안했어요..그냥 깨끗한게 좋아서..추천 감사합니다.
  • 레벨 일병 차를첨봐 11.03.19 00:14 답글 신고
    10점쏘고 갑니다...
  • 레벨 일병 amuse 11.03.19 06:10 답글 신고
    규X아 2.2에 터보가자 그래야 라노스지
  • 레벨 상병 막나가는귤이 11.03.19 13:17 답글 신고
    누구여? 정체를 밝히시오! ㅋ
  • 레벨 훈련병 AK아반테XD 11.03.19 11:44 답글 신고
    XD 5도어로 오셔서 터보 올리시라니까 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 막나가는귤이 11.03.19 13:18 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 그럴거면 티뷰론에 슈퍼차져를 갈까 하고 있죠? ^^;;
  • 레벨 이등병 메가쑈킹 11.03.19 12:19 답글 신고
    저도 라노스 줄리엣 탈때 의왕에 있는 인티미 많이 갔었는데요
    라세티해치백으로 넘어가면서 터보 올리려고 했건만.ㅋㅋ 내구성에 좌절..^^
    그당시 데이터 부재로..ㅋㅋ 다른곳으로 이사간뒤 부턴 인티미가 넘 멀어서 발길 끊었는데 ㅜㅜ 저도 10점
  • 레벨 상병 막나가는귤이 11.03.19 13:20 답글 신고
    처음에 라세티 출시하고 저일할때에 데이타가 없어서 스압하는데도 엄청난
    착오가 많았죠..고생 꽤 했던 기억이 나네요..^^;; 그나저나..님..만화가???
  • 레벨 일병 달구지갤롭 11.03.19 14:43 답글 신고
    나 괴롭히지마. 포항에서 안올라 갈꺼다...
  • 레벨 상병 막나가는귤이 11.03.19 16:06 답글 신고
    이런 개나리!!...언능 올라와..맘껏 괴롭혀주마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 유니온스페셜 11.03.19 16:42 답글 신고
    저도 어쩌다보니 대우차만5대째입니다.. 지금또 대우차 올란도로 바꿀까 생각중;; 대우차구매가 누적되니 활인이 많이되네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 twb대청댐 11.03.19 18:27 답글 신고
    귤이 엄청 오랜만이네...
  • 레벨 상병 막나가는귤이 11.03.19 20:39 답글 신고
    대청댐님?? 대전 예전 오토키스 회원분이신것 같은데..누구시죠?
    엄청 오랜만에보는 느낌이네요..^^;;
  • 레벨 중위 1호봉 뉴SM5TM 11.03.19 23:45 답글 신고
    라노스짱입니다.. 라노스 수동 세단탔었는데 그립네요 ㅠㅠ 잔고장한번도

안났던녀석이라

12년탔는데 신차사느라 폐차 ㅠㅠ 추천드립니다.
  • 레벨 상병 막나가는귤이 11.03.20 01:40 답글 신고
    ^^;; 추천 감사합니다..
  • 레벨 중장 B5BAE 11.03.20 07:00 답글 신고
    차주님의 정성이 느껴지네요..
  • 레벨 상병 막나가는귤이 11.03.20 14:04 답글 신고
    아이코 감솨합니다.!
  • 레벨 하사 3 낭만배짱이 11.04.07 18:15 답글 신고
    깔끔하니 이쁩니다 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장