바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 xd스뽀츠 05/27 12:26 답글 신고
    마지막 사진 황령산인가용??
  • 레벨 상병 놔라 05/27 12:39 답글 신고
    뒤에 상남 아크로타워인가요?
  • 레벨 원사 3 싱싱마을 05/27 15:58 답글 신고
    야경 죽여주네요~! ㅋ 어떻게 하면 저렇게 찍을수있나요?ㅎ 디카로는 안돼겠죠?
  • 레벨 하사 2 복이남푠 05/27 22:00 답글 신고
    제가 알기론 마지막 사진 마산인것 같네여...저다리는 마창대교 일것입니다..
    아닌가...암튼 마산 맞는것 같네여
    그리고 차 이뿌네여...저도 젠쿱으로 갈껀데여
  • 레벨 하사 3 귤님 05/30 13:11 답글 신고
    부산 황령산이고 광안대교입니다
  • 레벨 중사 1 마르시앙 05/28 09:44 답글 신고
    황령산에서 본 광안대교네요.
  • 레벨 하사 2 영구쿨피스 05/30 00:34 답글 신고
    제네는 생선그릴이 젠쿱은 쪼개는 전조등이 공개사진때는 별로 였는데
    주차되있거나 달리는거 보면 참,,, 이만큼 이쁜차도 없구나라는 생각이 절로나네요
    ㅠㅠ hd에서 좀 더 모아서 젠쿱가렵니다,,,다만 이 차가지고 양카만드는 놈들만
    안나타나야되는데,,,
  • 레벨 대위 2 죽빵을확 05/30 23:50 답글 신고
    젠쿱 좋네요 ~
  • 레벨 훈련병 렉온 06/01 09:27 답글 신고
    티뷰론 13년째 타고 있는데 역시나 순정상태가 제일좋아요.13년이 지났지만 지금도 차이쁘다고들 합니다. 나중에 중고로 넘길때도 훨씬 더받고 순정쿠페는 희소성 가치가 더 높아요~ 특히 순정휠이 제일 이쁘니까 돈지랄은 금물입니다.
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/20 09:54 답글 신고
    제쿱이구뇽 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 랍흐디 03/04 12:26 답글 신고
    제엔 쿠웁~~!

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장