바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 체육 11.04.07 23:27 답글 신고
    와 ...10점 드립니다 ㅋㅋㅋ

카니발 진짜이쁘네여 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 친구유오성 11.04.07 23:41 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 대위 3 돼지생식기 11.04.07 23:39 답글 신고
    와 멋집니다 추천
  • 레벨 훈련병 친구유오성 11.04.07 23:41 답글 신고
    추천 감사합니다.존밤 되세요..
  • 레벨 소위 1 정글피쉬 11.04.08 00:50 답글 신고
    데시보드 쪽 자세히 찍은 사진은 없으신가요? 흰색이 굉장히 깔끔해 보이네요~
  • 레벨 훈련병 친구유오성 11.04.08 07:37 답글 신고
    자세히 찍힌 사진은 없네요.감사합니다.
  • 레벨 준장 울산의무 11.04.08 01:57 답글 신고
    차량 이쁘네요 ㅎㅎ
    근데 혹시 울산분이세요 ???
  • 레벨 훈련병 친구유오성 11.04.08 07:38 답글 신고
    아뇨 울산아니고 진주에 살고 있습니다..
  • 레벨 소위 2 보배남아 11.04.08 02:06 답글 신고
    캬 멋지네요 여행갈땐 이런차가 딱인데 오래오래 안운하세요
  • 레벨 훈련병 친구유오성 11.04.08 07:41 답글 신고
    여행 갈때 좋죠,그런데 현제 4인승으로 되어 있고 트렁크 짐을 실고 다녀야해서
    리무진으로 만들수 없는게 조금 아쉽네요..감사
  • 레벨 중위 1 11.04.08 09:41 답글 신고
    한가지 아쉬운점은 차량이 헤드불량이 많고 누유가 심하다는거죠..고질적인 냉각수 증발...
  • 레벨 훈련병 친구유오성 11.04.08 13:41 답글 신고
    제 차는 아직 그런거 없는데..걱정 되는데요..
  • 레벨 하사 2 ufollowme 11.04.08 09:47 답글 신고
    워... 오디오튜닝만해도 왠만한 중소형차값 될거 같다는;;;
  • 레벨 훈련병 친구유오성 11.04.08 13:43 답글 신고
    네 제가 차를 아주 좋아라 하고 이제는 나이도 들어가고 마지막으로 한번 튜닝
    해 봤습니다.돈이 많이 들어 갔습니다...
  • 레벨 하사 1 전한님 11.04.08 09:49 답글 신고
    이런차박으면.....에이~보험처리하지뭐...했다가......트렁크열어보면...흠......깊은생각에 빠지죠....ㅋㅋ차이뻐요~~오디오도 멋있어보이구요..ㅎ돈많이들어간듯..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 친구유오성 11.04.08 13:44 답글 신고
    제가 방어 운전 잘 하면서 다녀요..ㅋㅋ
  • 레벨 병장 부개동쑤레빠 11.04.08 09:54 답글 신고
    차량넘 멋지네요...
    BKC 서경-갑빠싸나이..
  • 레벨 훈련병 친구유오성 11.04.08 13:45 답글 신고
    반갑습니다.bkc국장님을 여기에서 만나네요. 감사합니다.
  • 레벨 중사 2호봉 흰둥싼타페 11.04.08 09:59 답글 신고
    애마 정말 멋집니다 ^^
  • 레벨 훈련병 친구유오성 11.04.08 13:45 답글 신고
    감사~~
  • 레벨 소위 3 폭풍간지HD 11.04.08 10:18 답글 신고
    이렇게 꾸며놓고 팔려면.. 속쓰리겠죠.. 오래 오래 타세요.
  • 레벨 훈련병 친구유오성 11.04.08 13:46 답글 신고
    그래서 폐차 할때까지 타고 다닐려구요..
  • 레벨 중사 3 역끼톡끼 11.04.08 10:51 답글 신고
    카니발2 타다가 다시 아버지 드리고 이번에 소나타 트랜스폼으로 넘어왔습니다. 장거리 여행시 카니발이 훨씬 운전하기 좋더라구요. 엔진소리가 조금 큰것 빼곤 아주 만족하며 타고다닌 차량입니다. 멋진 차량 오래오래 타시길...추천하고 갑니다.
  • 레벨 훈련병 친구유오성 11.04.10 21:22 답글 신고
    추천 감사합니다.
  • 레벨 중장 블루소다 11.04.08 13:34 답글 신고
    솔직히 오됴 튜닝을 하면 팔기 아깝죠~
  • 레벨 훈련병 친구유오성 11.04.10 21:24 답글 신고
    그러게요 한번씩 기분 전환으로 쿵캉쿵캉 음악 듣고 다니면 스트레스 마니
    풀리고 좋아요..
  • 레벨 대령 1 쩌는놈 11.04.08 15:19 답글 신고
    우와~
  • 레벨 하사 3 낭만배짱이 11.04.08 17:00 답글 신고
    차주분의 열정때매 추천하구갑니다
  • 레벨 훈련병 친구유오성 11.04.10 21:28 답글 신고
    추천 감사합니다. 열정 계속해서 가지고 타겠습니다.
  • 레벨 대령 3 구름비 11.04.08 23:08 답글 신고
    오 실내 저렇게 해놓으니까 더 좋네요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 친구유오성 11.04.10 21:25 답글 신고
    감사 합니다...
  • 레벨 이등병 땡보영감 11.04.08 23:21 답글 신고
    저도 카니발 오너인데 차량 정말 이뿌네요

특히 실네 오디오 부분이요~~
    열점이 꾹 누루고 갑니다
  • 레벨 훈련병 친구유오성 11.04.10 21:27 답글 신고
    반갑습니다. 카니발 좋은 차죠 추천 감사합니다.
  • 레벨 소령 2 최고봉이부장 11.04.09 09:51 답글 신고
    저레 드레스업 해놓으니 정말 이뿌네요~ㅎ 차고가 낮아서 운전하시기는 힘들겠지만 자세는 이쁩니다~ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 친구유오성 11.04.10 21:27 답글 신고
    감사합니다. 최선을 다해서 자세를 잡은건데 이쁘다니 고맙네요.
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 11.04.09 11:32 답글 신고
    캬 죽인다는 말이 딱입니다 ㅎㅎ 어떻게 주행하세요..ㅠ 차고가 낮아서...ㅠ
    낮은 차고 .. 불편한게 한두가지가 아닐텐데..ㅠ. 흑흑 고생많으세요!!!
    추천하고 갑니다!!! - 이상 차고 8Cm의 라프디 오너^^
  • 레벨 훈련병 친구유오성 11.04.10 21:31 답글 신고
    추천 감사하고요 님의 차고가 8cm의 나오면 저 같으면 못 타고 다닐것 같네요
    조심 운전 하세요
  • 레벨 중위 3 란도빠돌 11.04.09 16:02 답글 신고
    오디오 완전 부럽네요^^ 실내 마감도 깔끔하게 ㅋㅋㅋㅋ
    언제 나도 이런 차 한번 만들어 볼지,,,
    어디가도 절대 안꿀릴 카니발인듯ㅋㅋㅋ
    안운하세요^^
  • 레벨 훈련병 친구유오성 11.04.10 21:33 답글 신고
    천천히 하나씩 꾸미다 보면 멋진 애마 만들수 있을겁니다.
    전 성격이 급해서 2개월 만에 끝냈습니다.예쁜 애마 만드세요
  • 레벨 병장 얼마냐걍줄까쩝 11.04.09 17:21 답글 신고
    비케이씨 멤버 이시군요.... 사진에 올라와져 있는거 마니 봤습니다.

저두 걍 준 회원이구요... 저두 폐차 할때까지 온니 카니발 입니다.

추천 드립니다..
  • 레벨 훈련병 친구유오성 11.04.10 21:35 답글 신고
    비케이씨 국장님 반갑습니다. 추천 감사합니다.폐차 할때까지 열심히 타봐요..
  • 레벨 소위 2 브라자a 11.04.09 20:06 답글 신고
    저거 얼마치 한거예요?
  • 레벨 훈련병 친구유오성 11.04.10 21:37 답글 신고
    작업비 포함하면 큰거 한장하고 좀더 들어 간듯 싶네요...
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.04.10 12:46 답글 신고
    와우..차주님의 정성이 무척 느껴지네요~~멋집니다!! 추천
  • 레벨 훈련병 친구유오성 11.04.10 21:37 답글 신고
    추천 감사합니다.고마워요...
  • 레벨 원사 3 열라달려 11.04.10 23:08 답글 신고
    진짜 깔끔합니다~ 저도 bkc유령회원인데ㅋㅋ 저도 분발좀해야겠네요ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 친구유오성 11.04.11 22:28 답글 신고
    조금씩 꾸미다 보면 멋진 애마가 탄생 할겁니다.예쁜 튜닝하세요
  • 레벨 대위 3 김해2쩜9VGT 11.04.11 10:13 답글 신고
    차가 머쉰이네요. bkc면 카2 동호회인가보지요? 조금씩 조금씩 자주 뵙네요... 저희 그카동보다 더 자주 보이신다능...ㅠㅠ

프로필사진은 뉴임프 le 익스클루시브같은데... 다운그레이드 하셨나요? ㅎㅎ;;
    제 친구도 임프 익스클루시브타서 가끔씩 타보니 차 정말 좋던데요...ㅠ
    10점 적립하고 갑니다~
  • 레벨 훈련병 친구유오성 11.04.11 22:31 답글 신고
    네 임프 정말 존 차죠.제 생애 첫 새차였는데 일을 인테리어 일을 하다보니
    카니발을 바꾸게 되었네요.아깝다면서....추천 감사 합니다
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.04.11 15:31 답글 신고
    차량무지이쁘네요 ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 친구유오성 11.04.11 22:32 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 병장 뚫깗땛칤 11.04.11 22:36 답글 신고
    저기 마지막사무실은 시청뒷길 x카오디오군요. ㅎㅎ
    같은 진주인으로써 추천하고갑니다.^^
  • 레벨 훈련병 친구유오성 11.04.12 02:29 답글 신고
    네 맞습니다.알아 봐 주시니 고맙네요.시간 되면 한번 놀러 오세요.
    친구 가게입니다.추천 감사합니다..
  • 레벨 중사 3 잘아는지인 11.04.13 16:01 답글 신고
    오디오 굿~입니다.
    카니발 참 놀러 다니기에 좋은차에요...
    옛날 생각납니다.렉토르&OTTO 조합으로 돌리고 듈레박스 달고 전면부 자세가 거의 흡사하네요...오래타시길 바랍니다.카니발만2대 탔는데 가족여행용으로 땡깁니다..
  • 레벨 병장 아방방이 11.04.15 13:46 답글 신고
    오~~
    휠굿 좋습니댜 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장