바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 스피드전쟁 05/27 22:01 답글 신고
    QM5도 이쁘지만 SM3도 이쁘네요

개인적으론 준중형에서 SM3가 제일 멋있던데 사람들은 왜그리 까대는지..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 회전물침대 05/27 22:04 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다~
    글쎄요...?
    sm3도 첫 이미지는 별로였지만 꾸준히 보니 질리지도 않고 젤 무난한거 같아요
    삼성차량의 매력일까요?ㅋㅋ
    안운하세요~
  • 레벨 병장 shape업 05/27 22:29 답글 신고
    저도 qm5고려중인데 가격부담이 크네요
    비싼 모델 사셨네요.. 전 기본형도 힘들듯;;
    10점 쏘고 갑니다.
  • 레벨 대위 3 회전물침대 05/27 22:43 답글 신고
    고맙습니다.
    우선 큐엠을 고려중이시면 적극 추천합니다.
    오너임을 떠나서 동급비교차량을 모두 시승 해 보았습니다만,
    정숙성이나, 실제연비, 핸들링, 기본옵션등등 모두 탄탄합니다.
    꼭 비교시승 해 보시고 구매하세요
    그렇다고 타사차량이 나쁘다는 건 아니니 오해없으시기 바랍니다.
  • 레벨 원사 1 auto288 05/27 23:00 답글 신고
    차 괜찮네요.~ 저도 어제 라세티프리미어 CDX 블루앤 블랙으로 계약했는데 앞으로 차관리
    잘해줄겁니다.ㅋㅋ QM5오래타세요
  • 레벨 훈련병 검은깨 05/27 23:06 답글 신고
    역시 관리가 중요하죠....부럽ㄴ요....관리잘하세요....
  • 레벨 상사 1 EFedor 05/28 00:25 답글 신고
    대학생들 QM많이 타던데 저는 이해가 안가네요 ㅋㅋ QM은 뒷모습빼곤 별로 이쁜점이 없는듯...
  • 레벨 병장 가도부패 05/28 00:27 답글 신고
    비싼 값에 별로라는 ....
  • 레벨 대위 1 퀵보이 05/28 01:20 답글 신고
    아,,,,진짜 차 괜찮네요~~
  • 레벨 병장 damanegi 05/28 01:32 답글 신고
    저는 TG를 몰다가..오토바이를 살려고 차를 팔고, 오토바이를사려니..주위에서모두 말려서,,결국 다시 차를 샀는데..그때..QM5를 정말 한참을 고민했습니다.전 갠적으로 맘에 들었는데..인터넷들어가보니..어찌나 악풀이 많은지...그래서 그때 결정한것이..i30입니다..ㅎㅎ확,검소해지자..맘먹었죠... 그런데 지금도 큐엠이를 보면..이쁘단생각듭니다. 몇개월이 지나서 생각이 든것은 큐엠이는 결코 대중적이지 않다는것, 큐엠이를 좋아라하는 층이 따로있는 메니아디자인이라는생각이 강합니다. 오래오래 타세요..저는 지금...도요타..프리우스를 기다리고 있습니다..
    엉능 한국에 시판되길..바라면서,,
  • 레벨 원사 1 깜장튀쟐 05/28 04:45 답글 신고
    QM5의 외관이 적응되는데 좀 걸리긴했으나 요즘엔 예뻐보입니다^^ 관리잘하시구요~ㅎ
    오동도 들리셨다가 저녁쯤에 돌산대교도 한번 들리시면 멋진 야경도 보실수 있답니다^^
  • 레벨 준장 노부타파워 05/28 09:16 답글 신고
    이쁘네요. 새차 구입 축하드립니다.~
  • 레벨 중사 3 프로리더 05/28 10:14 답글 신고
    진주색 qm5 정말 이쁘던데.. 실내만 좀더 이쁘게 만든다면, 진짜 훌룡한데 살짝 아쉽네요^^
    추천드리고 갑니다~ 안운하세요^^
  • 레벨 훈련병 깜뽐 05/29 00:54 답글 신고
    같은차량 소유했었습니다 좋은차 구입하셨네요 님말처럼 까이고 하지만 막상 오너되보면
    그렇지 않은차라는거 ㅎㅎ 좋으시겠어욤~
    같은차량 소유했었습니다 좋은차 구입하셨네요 님말처럼 까이고 하지만 막상 오너되보면
  • 레벨 일병 오금동비엠530 05/29 11:17 답글 신고
    깔끔한 느낌이 좋습니다....개인적으로 전면유리 썬팅이 너무 짙어서 위험해 보이네요. 안전운전하세요~
  • 레벨 중사 2 이놈봐라이놈 06/01 18:06 답글 신고
    파랑 슴3 한때 정말 조아라햇엇지요
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/20 09:56 답글 신고
    깔끔하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 랍흐디 03/04 12:23 답글 신고
    이쁘네요~
  • 레벨 하사 1 샤프한옵빠 03/05 11:06 답글 신고
    ^^
  • 레벨 소위 3 마진30 07/08 15:39 답글 신고
    깔끔합니다

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장