바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (99) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 11.04.17 05:59 답글 신고
    럭셔리 라이프에 럭셔리 카리이프까지 지금 26살인 저를 많이 돌아보네요
    배울게 많은 벤쓰 차주님이신거 같아 추천 드립니다^^
  • 레벨 훈련병 xg그렌다이져 11.04.17 14:07 답글 신고
    추천 감사드립니다^^
  • 레벨 소장 싼타13년차 11.04.17 09:57 답글 신고
    캬~ 부럽시
  • 레벨 소령 1 봅어른임 11.04.17 10:02 답글 신고
    친구분들이다...차가 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 이등병 DesignR 11.04.17 10:17 답글 신고
    와 .. 친구분들차가 .. ㅋㅋㅋ
    혹시 울산분이신가요 ??
    제가 가끔 셀프세차하러 가는 곳과 배경이똑같은거같아서요 ㅋ
    태화강역쪽인거같네용 ㅎㅎ
    무튼 좋은차부럽구 울산분이시면 반갑습니다 ~
  • 레벨 훈련병 xg그렌다이져 11.04.17 14:10 답글 신고
    네 울산맞습니다^^ 제가 일하는 곳이 이근처여서 자주 세차하러 갑니다^^
    나중에 보시면 쌍 라이트 있는힘껏 팅겨주세요^^
  • 레벨 원사 3 nanano 11.04.17 11:08 답글 신고
    저런분들보면 대부분 사업하는 사장들이시더라..
    아니면 부모님이 빵빵한 집안이던지...
    암튼 부러우면지는건데..다...
  • 레벨 훈련병 xg그렌다이져 11.04.17 14:13 답글 신고
    저는 부모님도 안빵빵하고 사업도 안합니다^^;;;;;
    다만 열심히 모아서 한방에 지를 뿐입니다 ㅋㅋㅋ
    솔직히 위에 글을 안적어서 그렇지 돈 모으기위해서 대포차 탄적도 많습니다^^;;;;
  • 레벨 원사 3 MercedesE300 11.04.17 11:17 답글 신고
    럭셔리하시군요... ㅎㅎ
    이거는 VVIP 자제님들 전용 클럽이신가....??ㅎㅎ
    휴.. 군대갔다와야하는데.. 그래야 지금차 바꿔준다는데..
    저도 지금 뉴XG 2.5 타는데... 돌겠습니다.. 이차 연비도 정말 안나와서
    매일 BMW타는데.... 운전 안한지 한달......
  • 레벨 훈련병 xg그렌다이져 11.04.17 14:15 답글 신고
    XG 저도 타봤던 차지만 기름값 웬만한 수입차만큼 나오는 차량입니다..
    -_-;;; 저는 국밥먹을 돈 한푼이 없어서 XG 차키랑 차 맡기고 밥한그릇 먹고
    집에 걸어간적도 있습니다... 군대 잘다녀오시고 갔다오셔서 더욱 좋은차 만나시길
    빌겠습니다...^^
  • 레벨 준장 훈피니티G37쿱 11.04.17 11:17 답글 신고
    새차를 일주일에 5번씩하세요?? 와~~ 차를 많이 아끼시네요;; ㅋㅋ
    저두 새차 일주일에 3번정도 하는데도 많이 한다고 친구들이 머라 하는데 ㅋㅋㅋ
    차들이 다들 멋져요 ㅋㅋㅋ 안운하세요~!!
  • 레벨 훈련병 xg그렌다이져 11.04.17 14:17 답글 신고
    인피오너시죠^^? 솔직히 말이 5번이지 2번에서 3번정도 하는편입니다^^
    처음 샀을때는 정말 5번넘게 했었구요... ㅋㅋㅋ 구제역때문에 하루에 3번한적도
    있습니다... 댓글 감사합니다.
  • 레벨 중위 2 광빨중독자 11.04.17 11:42 답글 신고
    28살에 차량 부러울따름이고...28살에 190 부러울따름이고...
  • 레벨 훈련병 xg그렌다이져 11.04.17 14:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키190이라도 안부러워 하셔도 됩니다...
    제 몸무게가 110키로 입니다... ㅋㅋ 전혀 안부러우시죠^^?
  • 레벨 중령 2 운영자 11.04.17 11:57 답글 신고
    역시 남자는 사업 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 xg그렌다이져 11.04.17 14:20 답글 신고
    사업 안합니다 ㅋㅋㅋㅋ 제가 모시는 형님 밑에서 4년째 가게만 보고있습니다^^;
    저도 일반 평범한 월급쟁이라고 보셔도 됩니다^^
  • 레벨 중장 블루소다 11.04.17 12:17 답글 신고
    차가 좋아 보이네요~
  • 레벨 훈련병 xg그렌다이져 11.04.17 14:23 답글 신고
    블루소다님 감사합니다^^
  • 레벨 중령 1호봉 CBMD 11.04.17 12:27 답글 신고
    친구분들도 ㅎㄷㄷ하시네 ...........
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.04.17 12:44 답글 신고
    친구분들.....ㅎㄷㄷ.......ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 11.04.17 13:28 답글 신고
    다른부류층의 사람이군요...ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 xg그렌다이져 11.04.17 14:25 답글 신고
    다른부류층 아닙니다^^ ㅋㅋㅋㅋ 저는 마트가서 라면살때 단돈 100원이라도
    더 싼거 고를려고 매장 몇바퀴나 더도는 평범한 사람입니다... ㅋㅋㅋㅋ
    옷사면 양말 사은품으로 넣어달라고 쪼르고.. ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 헤르만헤세 11.04.17 14:22 답글 신고
    혹시 황궁룸
  • 레벨 훈련병 xg그렌다이져 11.04.17 14:24 답글 신고
    황궁? 우리가게 바로 옆가게네요... 저는 그옆에있는 가게에 일하고 있습니다...ㅋ
  • 레벨 이등병 헤르만헤세 11.04.17 14:28 답글 신고
    알8이랑 주차한데가황궁이 아니고 용궁이인가요??
    한잔 빠라삐리포한 기억이..ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 헤르만헤세 11.04.17 14:36 답글 신고
    다음지도 보니 용궁맞네요..ㅋㅋ
    알8은 혹시 호계분 아니신지...친구들전부 좋은차 몰고 다니네요..
  • 레벨 훈련병 xg그렌다이져 11.04.17 14:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 감사합니다... R8 호계사는 사람 맞습니다 ㅋㅋㅋ
    촌 동네에서는 R8을 타도 무슨차인지 모르니깐 사람들 시선을 그리 많이
    받지는 못한답니다 ㅋㅋㅋ 제 친구들 거의 대부분 차에 미친 사람들입니다 ㅋㅋ
    집 문서 팔아서라도 좋은차 끌고 댕길 사람들입니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 xg그렌다이져 11.04.17 14:37 답글 신고
    저희 가게 손님이시네요^^;;
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 헤르만헤세 11.04.17 14:44 답글 신고
    네 ㅋㅋ 여튼 울산참 쪼바요....그죠
  • 레벨 중위 1 flypegasus 11.04.17 16:20 답글 신고
    이야 의외네요 키 190에 장갑차 운전병이라니...;;; 착출된게 신기함
  • 레벨 소위 2 연호아버지 11.04.17 16:23 답글 신고
    많은 분들이 외제 드림카를 몰면 부자인 줄 아시는데..서울에서는 그냥 보통사람이면서 차를 좋아하는 매니아랍니다.
    자산이 100억이면서도 소나타도 버겁다는 사람이 있는 반면 10억 정도의 자산에 중고 수퍼카를 타면서 인생을 반강제로 즐기는 사람들도 있습니다. 자기만족을 위해서 ㅎㅎ 하지만 또한 이런 차를 타게되면 차의 유지가 힘든게 아니라 본인이 상류사회의 일원이 된 착각에 빠져서 품위유지비가 더 나가기 때문에 롱런하지 못하고 몇 년 이내에 신불자가 되는 겁니다.
  • 레벨 상사 1 롯뽄기 11.04.17 22:45 답글 신고
    사진으로 차한대 보고 롱런하지 못하고 몇년이내에 신불자가 된다고 너무 단정 지으시는거 아닌가여??? 그리고 100억이있으면서도 소나타도 버겁다는 ....그런 인생이 연호아버지님은 아주 바람직하다고 여기시는건가여??? 그냥 마을버스나 타고 다니지 소나타는 뭣하러 사서 재산 100억 두고 버겁다고 하는지...님은 인생에 정답이 있다고 여기십니까? 부자가 되는 방법도 여러가지고 인생을 사는 방법도 여러가지입니다.자신에 잣대가 하나밖에 없는 틀림없는 정답이라고 생각하지 마시기 바랍니다..
  • 레벨 상병 그라목손원샷 11.04.19 04:05 답글 신고
    연호 아버지시네~ 알제리에 돈벌러 가신다고 했던거 같은데 한국 돌아 오셨나봐요?
    나는 왜 자꾸 연호 아버지만 보면 웃음이 나올까요...?토스카 6개월만에 1000만원 손해 보고 중고차 시장에 간신히 판매하신 연호아버지.... 실례지만 지금 차량이 궁금하네요....ㅋ
  • 레벨 원사 3 POLICE 11.05.07 13:14 답글 신고
    인생 FM 대로 살다 나이먹고 후회 하지마세요
    인생 한번인데 20 30대때 안타보면 언제 타봅니까
  • 레벨 소위 2 연호아버지 11.04.17 16:30 답글 신고
    특히 20대에 망하는 경우가 많습니다. 주위를 보면 20대에 가오잡고 벤츠타고 다니던 사람들 지금 다 망했습니다.다 이혼하구요.이 자동차를 취미로 하기 위해서는 준재벌급이 되야 가능합니다. 어설프게 상류사회 따라하려고 하다가는 금방 그지 됩니다.지금 중요한 것은 차가 아니라 저축입니다. 또한 인생의 승부는 50부터 입니다. 50돼서도 벤츠를 굴릴 수 있다면 성공한 케이스죠.젊었을 때는 진짜 차곡차곡 공든탑을 쌓는 게 중요합니다.자산 50억 안되면 당장 차 팔고 중고 에쿠스 사세요.폼생폼사하다 망한 사람들 많습니다.
  • 레벨 중사 2 자유를달라 11.04.17 20:37 답글 신고
    글쓴분 주위분들이 망했겠죠
    대다수의 사람들이 20대에 미친듯 차에 투자한다고 망하지 않습니다
  • 레벨 상사 2 나섭섭해 11.04.18 00:10 답글 신고
    한치앞도 알수없는게 사람인생 !!!
    물론 열심히 절약하는 습관 좋은거지만은
    너무 미래를위해 절약절약 이것도 그다지 제대로된 삶같진않음 !!!
    서령 그렇게해서 노후에만 부자되면 뭐하남 ㅡㅡ!
    젊을때 한번 즐기지도 못한걸 ㅜㅜ
    20대후반인데 아직 젊은나이라면 젊은나이지만
    20대초반에 다른또래들처럼 폼나게 못즐기고 절약만했던생활이 후회 ㅋㅋㅋ
    지금이라도 어느정도 깨닫게됨 !!!
    저랑 동갑이신데 외제차 부럽습니다.
    큰키는 더더욱 부럽구요 ..크크 ㅋㅋㅋ
    항상 안전운전 하시기를 !!! ^.^
  • 레벨 훈련병 xg그렌다이져 11.04.18 01:07 답글 신고
    충고는 감사합니다만 저는 그냥 벤츠 계속 타고싶네요..^^;;
    망해도 제가 망하는거니깐... 그냥 고마운 충고로만 생각하고 싶습니다~
  • 레벨 중령 1 알팔오너 11.04.18 07:15 답글 신고
    물론 다 그런건 아니지만 어느정도 일리가 있다고 저도 생각하네요..

20대에 자산의 대부분을 차에 투자한다고 해서 무조건 망하는건 아니지만.

내용중에 "20대에 저축해야할 시기" 이말이 참 저와 비슷한 생각을 가지신 분이군요.

제가 군대 전역하고 첫 사회에 발을 딛었을때.. 면접관에게.. 했던 이야기라 더 맘에

와닿는군요..

실제로 어느정도 부유하지 않는 분이라도 미래의 사회기반과 도움으로..

기회를 잡기 위해서라도 중장기전의 투자저축의 도모는 성공의 큰 원동력이죠..
    굉장히 중요한 이야기군요...!
  • 레벨 소위 2 연호아버지 11.04.17 16:34 답글 신고
    자동차의 취미는 간접적으로만 경험하시면 됩니다.차가 좋아서 차만 쫓다가는 그지 됩니다. 자신을 제어하면서 성곡하면 차는 부수로 따로 오는 겁니다.

그리고 체크엔진 뜬다고 수리들어가면 부른 게 값입니다. 잘 아시는 곳에 가서 센서 같은 거 수리하면 몇 십 만원이면 됩니다. as센터로 가면 천 만원 정도 나올 겁니다.
  • 레벨 훈련병 xg그렌다이져 11.04.18 01:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 천만원까지는 아니구요... 2차 공기펌프 시스템때문이니 견적 100만원
    나왔습니다^^;; 재생쓰면 50만원정도 나오구요...^^
    AMG의 고질병이 2차공기펌프 시스템인데, 별 신경안써도 될 정도입니다..
    다시 한번 말씀드리지만 연호아버지 충고 감사합니다...
  • 레벨 원사 3 breguet 11.04.17 16:34 답글 신고
    멋진인생이네요
  • 레벨 소위 2 연호아버지 11.04.17 16:37 답글 신고
    참고로 제가 호계쪽은 다 압니다. 물론 울산에 쪼 표나는 외제차 타고 다니는 사람들 한다리 건너서 물으면 누군지 다 알구요.울산은 정말 좁거든요.
  • 레벨 원사 2 부산촌놈티코 11.04.17 19:10 답글 신고
    헐 누군지 잘 아시는듯 ;;;여튼 키는 정말 부럽네요 ;;에효;; 누가 8센티만 떼어죠!!
  • 레벨 이등병 silyLS 11.04.17 22:21 답글 신고
    혹시 아영이네도 아시는가요? 마우나리조트 부근에 별장도 있고 정몽준님도 집에오고한다던데 믿을수가없음 ㅎ
  • 레벨 상병 사카시후카시 11.04.17 16:39 답글 신고
    +10 오락실이나 사채쪽일하실듯....ㅋ
  • 레벨 원사 3 니콜라이니콜라이 11.04.17 16:44 답글 신고
    스테1은..무난할지..모르겠지만..(솔직히 순정으로도 충분하지만)
    스테이지 2정도 가보시면 장난아니라는걸 느끼실겁니닼ㅋㅋ
    AMG가 만든 최고의 엔진중 하나가 요 5.5L V8K일듯 합니다.무긍무진한 수퍼차져..요거 조금만 건들여줘도 금방출력올라가고..ㅋㅋ..포르쉐의 수평6트윈터보와 함께 세계에서 가장 퍼포먼스 튜닝이 많이 이뤄진 엔진이죠..국내에서만 해도..특히 소닉에서 막 MKB부터 브라부스, AMG스테이지, 칼슨등...어휴..특히 E55 AMG 680마력 버전이 짱이었는데 말이죠.ㅋ
  • 레벨 원사 3 니콜라이니콜라이 11.04.17 16:44 답글 신고
    특히.ㅋㅋ..CLK-DTM 풀리킷을..CLK55였나.G55였나.. 에도 이식하고 그러더군요.
  • 레벨 소장 정피니티 11.04.17 17:26 답글 신고
    오 멋진차덜 잘 보고 갑니다 ㅎㄷㄷ한데요 모임이 ㅎㅎ 추천~
  • 레벨 훈련병 미스터카우 11.04.17 17:33 답글 신고
    고급유로 만땅 넣으면 얼마들어가나요?몇키로 주행가능한가요?
  • 레벨 상병 SD주차장 11.04.17 17:50 답글 신고
    굿
  • 레벨 상병 v운전병v 11.04.17 18:43 답글 신고
    재벌이시네요... 부럽다

막 이쁜 여자도 막 사귈 수 있을듯
  • 레벨 소장 숯불닭 11.04.17 19:51 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 safedriving 11.04.17 20:22 답글 신고
    부럽네요 항상 안전운전하세요~~~
  • 레벨 중사 2 자유를달라 11.04.17 20:33 답글 신고
    저랑 같은차네요 c모드로 다니는데 그정도 연비면
    약간 밟으시는듯 한데요 저는s 모드로 시내주행 3.5은 나옵니다
    그리고 언제함 지나쳐간듯 한데 저는 검정색입니다 ㅎㅎㅎ
    동일하게 라이트 해놨구요
  • 레벨 훈련병 xg그렌다이져 11.04.18 01:17 답글 신고
    혹시 진장동 CLS 블랙포스 아니신지요^^?
    인피탈때 항상 멍하니 10초정도 바라보다 지나갔었습니다^^
  • 레벨 대령 1 별그림자 11.04.17 20:58 답글 신고
    연비가 정말 후덜덜 하네요, 멋진차 잘봤습니다.
  • 레벨 상사 2 그랜져뉴럭셔리 11.04.17 21:15 답글 신고
    저도 울산 호계쪽사는데ㅎㅎR8있다는걸 처음알았네요~^^
    어디있는지 갈쳐주세요ㅎㅎ
    몇일전에 호계에서 SLS봤었는데~R8한번 보고싶네요~
    CLS 깔끔하고 멋있네요~^^차를 좋아하는 1인 추천하고 갑니다~^^
    추천 +10~!!
  • 레벨 대위 2 16기통포니 11.04.17 22:13 답글 신고
    울산에 R8이 많아요.. 진장동 세차장 가면 가끔 보는데요..
    R8스파이더도 굴러뎅깁니다요 고갱님..;
  • 레벨 대위 2 16기통포니 11.04.17 22:14 답글 신고
    현대자동차 3공장인가? 지나서 공업사 거리 쪽가시면
    거의 매일 람보 노랭이 보실수 있습니다 고갱님
  • 레벨 일병 인더스트리 11.04.17 21:19 답글 신고
    골목장사하시네요
  • 레벨 훈련병 xg그렌다이져 11.04.18 01:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 골목장사 공감^^
  • 레벨 병장 똥꼬털 11.04.17 21:31 답글 신고
    뭐 대부분 한번씩 끌고나오고 거의 집에 모셔두다싶이 하시던데 ,,,,울산에 방치된 슈퍼카들이 많이있지요,,, 울산 메가마트쪽 앞 썬팅집에도 람보기니도 맨날 방치되있는,,
  • 레벨 대위 2 16기통포니 11.04.17 22:13 답글 신고
    쩝.. 같은 나이인데 쿨한 인생...; 마이 드림카 알파리가 보인..
  • 레벨 대위 2 16기통포니 11.04.17 22:17 답글 신고
    그리고 글쓴이분 M48이나 K1 전차 끌고 뎅기셨나보네요..
    K2 전차는 아직 파워팩 결함때문에 독일엔진 올린다고 하는데..
    연비 두배로 늘어난다는 후문이 ㅋㄷㅋㄷ
    전 님이 끌고뎅긴 전차보다 연비 더 개구린 미사일 차량 타고 뎅겼네요 ..
    리터당 800M ?정도 나옵니다 미사일 탑재했을경우에요 ㅋ
  • 레벨 중사 1 비머만세 11.04.17 22:34 답글 신고
    그 정도의 연비수준이라면 아무리 CLS55 AMG이고 스테이지1 튜닝이라도 차가 정상적인것 같지 않은데요...이상이 있는것 같습니다. 그리고 정상적인 인치업이라면 연비 큰 차이 없습니다.
  • 레벨 상병 가비비 11.04.17 22:37 답글 신고
    장갑차 연비가 많이 올랐내요 ㅎㅎ 1.2km/L 였던거 같은데
    결전 K-200 몰았었습니다 ㅎ
  • 레벨 일병 잉수 11.04.17 22:46 답글 신고
    저두 울산인데...r8이잇는건 처음알앗네용^^
    반갑습니다 울산분!
  • 레벨 훈련병 xg그렌다이져 11.04.18 01:15 답글 신고
    네^^ 울산분 반갑습니다.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 네네네네 11.04.17 23:13 답글 신고
    보배드림은 정말 드림이군요!!~
    같은나이에.....
    전.....HG타는데....딸린식구가많아서..ㅠㅠ
    부럽기도하고
    암튼 차량멋집니다 ㅎ
  • 레벨 하사 2 BJ엔터테이먼트 11.04.17 23:20 답글 신고
    희안하네 ㅡㅡ 저가 미국있을때 외삼촌차가 cls63이였는데 시내4 고속8 나오는데
    55가 어떻게 저렇지;;
  • 레벨 소위 2 농협대생 11.04.18 00:19 답글 신고
    부럽...............진짜...........
  • 레벨 중장 저수지의개나리 11.04.18 01:53 답글 신고
    인생에 정답이 있을까여?? ㅎㅎ 미래를 위해서 저축하는 것과 지금 하고 싶은것을 다하는 것 정답은 없습니다.. 예를들면 칼에 미쳐서 칼만 배우다가 결국 자신보다 고수에게 칼맞아 죽습니다..죽는순간 그래도 멋지게 싸우다가 죽어서 다행이라고 생각하면서 멋진 인생이였다고 말하고 죽습니다..정작 본인은 멋진인생이라고 말하지만..남들이 보았을때도 그럴까여?
  • 레벨 훈련병 xg그렌다이져 11.04.18 03:48 답글 신고
    그러게요...
    굵고 길게 살기위해선 끊임없이 노력해야겠죠.. ㅋㅋㅋ
    전 끊임없이 돈 벌어야 됩니다.. 돈 안벌면 마누라가 봉알 하늘높이 차버리기 때문에
    죽기직전 산소 호흡기 차서라도 돈 벌어야 됩니다 ㅋㅋ
    제 말뜻은 꾸준히 노력하면서 현재의 상황이라도 유지하며 산다면 잘사는거고
    죽을때도 후회없을거 같다는 뜻입니다.. 조잡한 말 자꾸해서 죄송합니다^^;;;;
  • 레벨 중장 스라소니 11.04.18 02:17 답글 신고
    이런 ㅡㅡ;; 세차하러 들어가려는데 님들일행있으면 ㅎㄷㄷㄷ

여친옆에타고있으면 다음에 세차할듯 ㅡㅡ;;

하~ 빈부격차가 이렇게크나~ 배아파도 추천은합니다 안할수가없네요 ㅡㅡ;;
  • 레벨 훈련병 xg그렌다이져 11.04.18 03:36 답글 신고
    저희 세차할때 주위사람들 특히 여자분들은 벌레보듯 하신답니다..
    붕붕거리고 좋은차에 헛짓해놓은걸로 생각하시고 "저 벌레들 뭐야!" 이런
    반응 입니다. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 명가라임 11.04.18 02:30 답글 신고
    엇! 인피니티 휠보니까 알겠네요^^
    휠이 너무 이뻐서 일부로 가게 재껴두고 보러간적도 많았답니다;ㅎㅎ
    본동에 사랑주점 연결되있는곳에 항상 주차되어있다가 얼마전부터 없어서
    내심 실망했었는데 업글하셨군요~
    그나저나 저R8은 진자 호계에 있나요? 저도 이번에 이사를 달천으로 해서 호계자주가요
    친구들도 많이 살구요^^호계에 R8이 있었다니...기겁할 노릇입니다~ㅎㅎ
    달천 i파크에 박스터s흰둥이랑 제검둥이가 젤 좋다고 저혼자만 자부했었는데
    명함도 못내미네요^^;R8차주분 원룸쪽 배경을 보니 산호횟집 근처인거같네요?ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 명가라임 11.04.18 02:45 답글 신고
    내일 가게가기전에 한번 슝 돌아보고 가야겠군요.ㅎㅎ

일단 추천은 꽝~하고가겠습니다^^!~

호계 동진골프랜드에도 지인분이 카이맨,벤틀리 플라잉스퍼,폴쉐터보S,가야르도

가지신분 자주오시는데 연배는 저희보다 훨씬 많으시지만 차에 대한열정은 저희와
    같습니다~ㅎㅎ기회되면 나중에

세차나 정자쪽으로 드라이브나 한번가요~ 연락처 쪽지남겨주시면 연락한번

드릴게요ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 xg그렌다이져 11.04.18 03:35 답글 신고
    추천 감사드립니다^^
    명가라임님 검둥이는 어떤 차종이신지 궁금하네요^^;;;
    사랑주점 옆에 항상 세워놓았지만 저희 대장께서 제가 좋은차 타는걸
    안좋아하셔서 항상 근처 모텔쪽에 짱박아 놓습니다...
    나중에 시간되시면 드라이브 한번 가시죠... 커피는 제가 쏘겠습니다^^;;;;;
  • 레벨 훈련병 xg그렌다이져 11.04.18 03:43 답글 신고
    그리고 R8은 금색 썬팅에 회색부분으로된 덕트를 빨간색으로
    도색해놓은 상태여서 아이언맨 스타일로 튠 되어있습니다.. ㅋㅋㅋ
    나중에 같이 정자나 간절곶으로 같이 드라이브 가시죠...
  • 레벨 중령 2 앵규사랑 11.04.18 07:13 답글 신고
    R8 저분 진장동에 계시는분이네요 ㅎㅎㅎ 회색부분 저부분 빨간색으로도색한거봤습니다! ㅎㅎㅎ 저도 울산살아요~~ ㅎㅎㅎ 차이뿌네요 ㅠㅠㅎㅎ 굿굿 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 DT 11.04.18 08:48 답글 신고
    멋지십니다~ 친구분들도 다들 좋은 차들 타시고~~ 부럽네요; ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 auto288 11.04.18 14:45 답글 신고
    좀 아시부분을 말씀드리겠습니다^~ 일단 좋은차굴려서
    부럽고 기름마니먹어서 다른 벤츠e클래스로 바꾸는게
    어떨런지?그게 좀나을거같습니다.
  • 레벨 대령 1 쩌는놈 11.04.18 15:14 답글 신고
    ㅋㅋ 페키니즈? 정말 기염이~♡
  • 레벨 상병 MELFAS 11.04.19 01:41 답글 신고
    젊으신나이에 저런차를 소유하시고있다는것만으로

부러울 따름입니다^^ 10점 쏩니다^^
    안운하세요^^
  • 레벨 대령 1 두루하알타 11.04.19 12:34 답글 신고
    일주일에 5번이나 세차하는것은 ===> 노가다 입니다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 쎄붕이 11.04.19 14:06 답글 신고
    좋은차는 좋은 사람이 타야 어울리죠. 좋은차 타는 사람을 부러워해야지 좋은차를 부러워하는 양아치님들이 많타는게 문제
  • 레벨 원사 3호봉 해너츠맑은경치 11.04.19 16:23 답글 신고
    xg님 도대체 무슨일을하시길래;; 부모님이 재력가도 아니시고.. 사업하시는것도 아니고... 쨋든 좋은차끌고다니니 보기좋쿤요 ^^
  • 레벨 하사 2 란치아 11.04.19 18:48 답글 신고
    아직 벤틀리님의 야성을 깰분들은 안보이는군요...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 빽퐈킹 11.04.20 07:57 답글 신고
    업소
  • 레벨 상사 2 땡피TG 11.04.21 01:57 답글 신고
    역앞에 세차장이구만요..
    부럽~~추천..^^
  • 레벨 소위 2 던힐1미리 11.04.22 02:06 답글 신고
    키 5센치만 저 주세요
  • 레벨 대령 3 뉴진라 11.04.22 10:29 답글 신고
    굿
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.04.22 10:49 답글 신고
    와우..부럽네요!! 멋지시다능~~
  • 레벨 상사 1 밥꼬 11.04.22 18:10 답글 신고
    차도 부럽지만 키도부럽네예
    5센치만 주이소.
    25살 대학생이.....
  • 레벨 이등병 면허갱신기간 11.04.27 21:02 답글 신고
    주5일 세차하시는군요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 CLS차주 11.04.27 21:18 답글 신고
    55amg 전 350amg패키지 ㅋㅋ...
  • 레벨 원사 3 11.05.02 06:03 답글 신고
    차두이쁘고 키두부럽고 그렇네요 ㅠ
  • 레벨 훈련병 가레스끼 11.05.16 16:48 답글 신고
    cls좋은차죠...
    저도 그거사려고했는데 아부지가 비싸다고 렉서스gs로샀어요ㅠㅠ
    마부지맘대로ㅠㅠ 완젼 나빠...암튼 그차 너무 부럽네요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장