바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 창원마세라티GT 11.04.18 16:11 답글 신고
    안운 하세용~
  • 레벨 하사 2 헐네시스 11.04.18 18:19 답글 신고
    감사합니다 마세라티님도 안운하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 슈가쪽 11.04.18 16:13 답글 신고
    뉴쏘렌토~~vgt 정말좋은차량입니다

업어오실때 가격이 어찌되나요?

저도 한대 뽑으려고합니다

가격좀 부탁합니다
  • 레벨 하사 2 헐네시스 11.04.18 17:29 답글 신고
    저희아버지께서운좋으시게 3만4천키로뛴 07/11월식 ****에 데려오셨습니다 ㅎ
  • 레벨 소위 2 d스피라b 11.04.18 16:19 답글 신고
    운전하긴 좋은데 뒤타면..ㅠ.ㅠ 꼭 쏘랜토 뒤만 타면 멀미해요.ㅠ.ㅠ
    차는 진짜 좋은차인데...
  • 레벨 하사 2 헐네시스 11.04.18 18:20 답글 신고
    저희는 그래도 전 카렌스도 승차감이 그닥좋지않앗어서인지 불편한건 못느끼겠더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 블루소다 11.04.18 18:16 답글 신고
    쏘랭이~~
  • 레벨 원사 3 슈가쪽 11.04.18 18:19 답글 신고
    와우 ~ 좋은차량을 구입하셨네요 키로수도 적구요..

옵션은 뭐뭐가있나요??

그리고 사고유무와교환유무는 전혀없는건가요?
  • 레벨 하사 2 헐네시스 11.04.18 18:22 답글 신고
    사고는 간단한 접촉사고만있으셨다네요 옵션은 TLX최고급형이라 왠만한건다있네요 저희차는 + 스마트키입니다
  • 레벨 원사 3 슈가쪽 11.04.18 20:25 답글 신고
    네^^ 좋은차를 인도받으셨네요 아무쪼록 안전운행하세요

뉴쏘렌토 ~ 전 검정아니면 흰색이 갖고싶군요

님처럼 최고급형에 스마트키있는놈으로요 ^^
  • 레벨 하사 2 헐네시스 11.04.18 21:12 답글 신고
    저두 아버지께서 흰색아니면 검은색구입하시길원하셨는데 아무래도 중고다보니 선택의폭이 없다보니....그래도 뉴쏘렌토 자체가 이쁘게나와서 ㅎㅎ 은색도이쁘더라구요 근데 저번에 백화점가니 은색뉴쏘만 4대가....ㅎㅎ 좋은넘으로 구매하시길 바랄게요~ㅎㅎ
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.04.18 21:53 답글 신고
    좋네요 ~~쏘랭이 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 헐네시스 11.04.18 21:59 답글 신고
    감사합니다, 봅애매니아님! ㅎ
  • 레벨 준장 o키위o 11.04.18 22:33 답글 신고
    네비 매립을 다이로 하셨다는건 아니겠지요...??

만약 매립 다이로 하신거면 두분다 전문가 수준이네요 ㅋㅋㅋ

제가 다이에 대해서 잘 몰라서 왠지 모르게 전문가 처럼 보여요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 헐네시스 11.04.19 00:10 답글 신고
    네비매립을 다이한거에요ㅎ.전옆에서구경만했지다아빠가하셨어요~
    아직오디오부분이마무리안되어서 뭘로매꾸실지고민중이시래요ㅎ
  • 레벨 일병 피구왕담배 11.04.19 08:26 답글 신고
    진짜 좋은차 뉴쏘렌토~ ㅎㅎ 저는 06년에 나오자마자 구입해서 4년간 잘타다가 러시

아로 수출보냈는데 ㅠㅠ ㅋㅋ 지금도 길거리에 지나가는 검정원톤 뉴쏘렌토 보면 설

레이네요.. 뒷좌석 약간 불편하고 잡소리 조금나는거 말곤 큰 불편 없엇는데..;;

님차는 연비가 잘나오네요 저는 시내주행만하면 리터당 5k 탓는데 ㅎㅎ 그래도

뉴쏘랭이 타면서 재밌고 좋은일도 많앗는데 ㅎㅎ

좋은차 잘타세요~ 추천합니다~^^
  • 레벨 하사 2 헐네시스 11.04.19 13:46 답글 신고
    감사합니다 뉴쏘는 검정원톤이 가장이쁜듯합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 자신감넘치고밝게 11.04.19 10:15 답글 신고
    안운하세용ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 헐네시스 11.04.19 13:47 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소장 꿈의찬가 11.04.19 10:42 답글 신고
    캬~ 안운하셔요!!
  • 레벨 하사 2 헐네시스 11.04.19 13:47 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 병장 간지텬 11.04.19 22:55 답글 신고
    캬..나 군대가서도 계속 생각나던 엄마차였는데 ㅎㅎ
    외박 휴가나오면 맨날몰고..아 그땐 간지가 남달랐는데 ㅎㅎ
    나중에 제대할때쯤되고 시간이 조금씩 흐르다보니 점점 볼품없어지면서
    정비를 미룬덕분에 콸콸쏟아지는매연으로인해 수출보냈네요 ㅎㅎ
    어쩃든 추천! ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 헐네시스 11.04.20 21:34 답글 신고
    으헉..ㅎㅎ ;;
    추천감사합니다 ^^~
  • 레벨 소령 3 감자바우 11.04.20 15:12 답글 신고
    또 쏘뢩이 생각이... ㅠㅠ 잔고장없이 신나게 달려줬는데... 애지중지 해주세요 쏘렌토 지금 봐도 잘 나온 모델입니다
  • 레벨 하사 2 헐네시스 11.04.20 21:35 답글 신고
    큰아빠께서 세차장하시는데 제가 세차할정도니 ㅎㅎ 전 이차가 정말 좋습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 태하루 11.04.20 17:58 답글 신고
    좋은차 아끼며 오래 타세요~
  • 레벨 하사 2 헐네시스 11.04.20 21:35 답글 신고
    네 감사합니다!
  • 레벨 상사 3 유엔아이 11.04.21 18:44 답글 신고
    쏘렌토중에서 뉴쏘렌토가 디쟌 괜찮았었는데~
    저희차는 쏘렌토05년식 LX 4륜이랍니다... 뉴쏘렌토올블랙갖고싶다는ㅠ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장