바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 911오너 05/28 03:51 답글 신고
    와 멋찌네요 ..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 깜장튀쟐 05/28 04:41 답글 신고
    골프차량 실내에 게이지들이 있죠?^^
    그 게이지들을 컨트롤 하는 컨트롤러 입니다^^ 두대 모두 멋지네요~
    자세한 정보는 인터넷에 "데피컨트롤러"라고 검색해보셔요
  • 레벨 소위 1 xd스뽀츠 05/28 12:53 답글 신고
    멋지네요...두대다!ㅋ
  • 레벨 일병 깜장TG 05/28 14:10 답글 신고
    주차장 맘에든다ㅜ
  • 레벨 하사 2 치히로와센 05/28 18:03 답글 신고
    설마 컨트롤러는 있는데 게이지가 없는건 아니겠죠??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 도양이 05/28 19:00 답글 신고
    리플 감사합니다~ ㅎㅎ 저 두자리가 베스트자리에요 ㅋㅋ 지하2층엔 차가 거의 없다시피해서 항상 저기 세워둠!! ㅎㅎ;; 저게 데피 컨트롤러라는 거군요.. 근데 검색해봐도 사용법은 못찾겠습니다 ㅠㅠ 게이지는 터보 게이지인가? 터보압력 게이지같은데 어떻게 세팅하고 사용해야하는지는 전혀 모르겠네요.. 아~!! 그리고 블로우밸브도 달려있던데 ㅎㅎ 335에도 블로우밸브 달수있나요?
  • 레벨 중사 2 이놈봐라이놈 05/29 00:25 답글 신고
    부럽습니다..
    전 제 GTI 엊그제 팔았습니다ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 Camaro 05/29 01:35 답글 신고
    블로우밸브 달수는 있죠 ㅎㅎ 근데 본연의 역할은 제대로 못할껄요? 터보차가 아니니..

데피 컨트롤러 조작하기 상당히 쉬운대..
  • 레벨 소위 2 도양이 05/29 10:56 답글 신고
    335 터보차에요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 Port 05/29 18:41 답글 신고
    오~gti네요..스테이지2튠차량 타봤는데용 ~무서버리게 빨르데요 ㅎㅎ
    gti에 블롭벨브를 달았군요 블롭벨브는 악셀밟으면서 추야아아악~하다가 엑셀띠면 추약 하고
    디버트벨브는 (원래달린..) 악셀밟으면 가만히 있다가 악살띠면 추약하고 한번에 빠지더라고요..ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 카시무 05/29 19:09 답글 신고
    와 BMW와 골프 부럽습니다.
  • 레벨 상사 3 Camaro 05/30 01:34 답글 신고
    터보차군요 ㅠㅠ
    그럼 블로우밸브를 달아야되죠 ! HKS가 괜찮던대..
  • 레벨 상병 늅비틀 05/31 11:45 답글 신고
    데피 게이지 컨트롤러인데 주행에 영향을 주는 실제적인 기능은 없다고 보셔도 됩니다.. 걍 뽀대용? 장식용...? 정보용?
  • 레벨 이등병 영등포GTI 10/20 14:32 답글 신고
    도양아~~형 심심해
  • 레벨 대위 2 아르센벵거 10/22 01:19 답글 신고
    와우 골프 죠아요
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/20 09:57 답글 신고
    어우.. 포스
  • 레벨 하사 1 랍흐디 03/04 12:22 답글 신고
    끌고오시지..^^
  • 레벨 하사 1 샤프한옵빠 03/05 11:06 답글 신고
    ^^
  • 레벨 소위 3 마진30 07/08 15:39 답글 신고
    컨셉카~~

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장