바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 나나씨여 11.04.20 17:08 답글 신고
    스포츠모드로 5단까지만 속도올리고 d놓고 밟아보니 생각보다는 잘나가네요 ^^
    정말 남재산 아까운줄 모르는놈들은 벌받을거에요
  • 레벨 상사 3 명품첨바 11.04.21 12:50 답글 신고
    요즘 2.0 차들 220은 기본으로 나가죠...1.6들도 200찍는 마당에...

sm5는 장점이 많습니다.
  • 레벨 이등병 나나씨여 11.04.20 17:02 답글 신고
    사진이 허접해서 죄송해요 이쁘배경에 이쁜사진 올리고 싶은데 ㅜㅜ 담에 잘찍어서 올려볼께요
  • 레벨 소령 1 봅어른임 11.04.20 17:53 답글 신고
    깔끔허니이쁘군여 ㅎㅎ 에쎔이도 튠하면 깔끔하고진짜이뻐지네요 ㅎ
  • 레벨 이등병 나나씨여 11.04.20 18:36 답글 신고
    감사합니다 ^^볼매가 맞는거 같아요
  • 레벨 이등병 나나씨여 11.04.20 18:37 답글 신고
    감사합니다 ^^좋은하루 되세요
  • 레벨 원수 Heloise 11.04.20 18:14 답글 신고
    진짜 볼매인거같음.....처음에는 앞모습 안습이였는데...이미익숙해져서 그른가..이뻐보이네요 ㅋㅋㅋ 뒤태랑 실내는...정말인정..ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 나나씨여 11.04.20 18:37 답글 신고
    볼매가 맞는거같구요 뒷태는 정말 잘나온듯합니다 ^^
  • 레벨 중장 블루소다 11.04.20 18:45 답글 신고
    휠 하나만 포스가 있어 보이네~
  • 레벨 이등병 나나씨여 11.04.20 23:03 답글 신고
    순정이구요 감사합니다 ^^
  • 레벨 대령 3 수원bis구아방 11.04.20 19:32 답글 신고
    이뿌네요 추천쾅 안전운전하세욜
  • 레벨 이등병 나나씨여 11.04.20 23:03 답글 신고
    안녕하세요 ^^ 수원님도 안운하세요
  • 레벨 중사 1 폭주곰돌이짱 11.04.20 20:08 답글 신고
    허허 이리보니 sm5도 스포티 해보이네요 추천 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 나나씨여 11.04.20 23:04 답글 신고
    곰돌이님 추천 감사하구요 ^^좋게봐주셔서 저도 기분이 좋네요
  • 레벨 대장 창원마세라티GT 11.04.20 20:52 답글 신고
    ㅎㅎ 이쁘네요 ㅎㅎ 안전운전하시길
    감사합니다 ^^아직 많이 부족해요
  • 레벨 중사 1 한겨울육개장 11.04.20 21:07 답글 신고
    실내가 이쁩니다
    남에차에 테러하는 병쉰새끼들은 정말 답안나오는 쓰레기종자들이죠
    일본에 1년정도 살았었는데...자동차테러(열쇠로 긁어놓거나,발로차서 움푹들어간 차etc,,,)당한 차는 한대도 못봤습니다
    우린 남들이 좋은차타고 새차타는게 그렇게 배아픈가...?
  • 레벨 이등병 나나씨여 11.04.20 23:04 답글 신고
    그러게요 ㅜㅜ 남재산 소중한줄 알아야 되는데 그넘들 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 2호봉 날아라슈퍼티코 11.04.20 21:58 답글 신고
    괜춘하네요~
  • 레벨 이등병 나나씨여 11.04.20 23:05 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 중위 2 키미나모코넨 11.04.20 22:25 답글 신고
    휠이 잘어울립니다아~! ^^
  • 레벨 이등병 나나씨여 11.04.20 23:05 답글 신고
    순정이라서 더만족해요 ^^
  • 레벨 중사 2 MC12사랑 11.04.20 23:56 답글 신고
    우와 보스 옵션으로 있나요? 굿뜨~!
  • 레벨 이등병 나나씨여 11.04.21 13:10 답글 신고
    추가옵션이구요 따로 작업안해도 듣기 괜찮네요 ^^
  • 레벨 원사 2 자신감넘치고밝게 11.04.21 00:13 답글 신고
    5호기 도 멋지다...
  • 레벨 이등병 나나씨여 11.04.21 13:11 답글 신고
    보면볼수록 괜찮은놈 같네요 ^^
  • 레벨 병장 보배개드립 11.04.21 03:04 답글 신고
    휠도색 어떻게 해달라고 하면 저렇게 해주나여? 검메탈인가여? 무광블랙인가여?
    4짝하면 가격도 좀 ㅎ
  • 레벨 이등병 나나씨여 11.04.21 13:12 답글 신고
    색깔은 샵가셔서 차량에 맞는 색상고르시는게 젤 좋을듯합니다 샵마다 이름도 다틀려서요 저색깔은 쉐도우메탈로 알고 있습니다 ^^
  • 레벨 대령 1 별그림자 11.04.21 05:16 답글 신고
    이쁩니다 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 나나씨여 11.04.21 13:12 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 원사 3 휸다이정몽구 11.04.21 06:54 답글 신고
    역시 죠스바는 무난하면서도 럭셔리해
  • 레벨 이등병 나나씨여 11.04.21 13:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 죠스바
  • 레벨 상병 MELFAS 11.04.21 07:34 답글 신고
    와우....차 이쁘네요...^^
    저도 요놈사려고 생각중인데 차 어떤지요...?
    그리고 풀옵 전부 다 해서 가격대 대충 어느정도 인가요??
  • 레벨 이등병 나나씨여 11.04.21 13:15 답글 신고
    출력말하시는분 많으신데요 220까지 무난히 나가구요 승차감이야 기아나 현대보다 월등하고 실내랑 옵션 좋구요 차 가격이야 홈피가시면 입구요 저는 RE에 추가옵션 전부다 들어갔어요 ^^이놈은 보면 볼수록 정드는 스탈갔네여 차량선택 잘하세요
  • 레벨 훈련병 티거조아 11.04.21 10:01 답글 신고
    새 차 태러하는 쓰레기들은 정말 답없음 ㅡㅡ

근데 휠도색은 얼마정도 하나영??

전 검정차인데 저런식으로 도색하면 잘어울릴까여???휠도색은 흰색차가 잘 어울리던데
  • 레벨 이등병 나나씨여 11.04.21 13:18 답글 신고
    그러게요 ㅡㅡ나쁜쉬끼들 휠도색은 업체마다 조금씩 틀리구요 전 요즘 검정에는 하이퍼실버랑 블랙괜찮더라구요 고급스러우면서도 색깔이 신비롭다고 해야하나 샵가셔서 차량에 맞는색상선택하시는게 젤중요할듯합니다
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.04.21 15:02 답글 신고
    이쁘네요 +_+
  • 레벨 이등병 나나씨여 11.04.22 14:55 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 중사 1 푸르미1 11.04.21 16:41 답글 신고
    추천 +10 드립니다. ^^
  • 레벨 이등병 나나씨여 11.04.22 14:56 답글 신고
    감사합니다 ^^좋은하루되세요
  • 레벨 이등병 나나씨여 11.04.22 14:56 답글 신고
    감사합니다 ^^좋은하루되세요
  • 레벨 원수 95Y3GLS 11.04.21 17:20 답글 신고
    스포츠 모드요....??

수동모드 말씀이신가요? ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 나나씨여 11.04.22 14:57 답글 신고
    넹 수동모드맞구요 변속할때 너무 부드럽게 넘어가네요 ^^
  • 레벨 이등병 티아이포 11.04.22 09:29 답글 신고
    이뿌네요 ㅋ근데 뉴sm5볼때마다 궁금한게 있는데요 원래 저 후미등은 바깥쪽만 점등 되나여?? 트렁크 쪽은 점등된걸 못봐서요
  • 레벨 이등병 나나씨여 11.04.22 14:57 답글 신고
    전부다 되구요 거이다 끄고 다니실거에요 앞핸들에 조절하는 버튼있어요 ^^
  • 레벨 원사 3 Pantera 11.05.01 03:08 답글 신고
    그게 후방안개등인데 켜고 다니시는분 보면 눈이 좀 많이 부시더라구요...
  • 레벨 원사 1 auto288 11.04.22 10:24 답글 신고
    에스엠5도 잘나가는거 인정하지만 엔진출력
    이 많이 부족하지 않는지 궁금하네요^?
  • 레벨 이등병 나나씨여 11.04.22 15:02 답글 신고
    저도 달리기를 포기하고 산차지만 밟는걸 좋아라하는 1인인데요 2.0치고는 괜찮은거 같네요 케이옥 엔에프 sm5 거이 동등하다고 보시면 됩니다 현기차가 초반스타트는 좋은건 사실이구요 하지만 출력이랑 연비때문에 바닥마감 안한거 아시죠 ㅋ많이 시끄럽다고 하시네요 저도 들리는 소문에 180까지가 최고속력이다 해서 이번 서해대교갔다올때 마음껏 밟았습니다 사실무근이구요 220까지 무난히 갑니다 ^^
  • 레벨 대령 3 남자는페라리 11.04.22 15:22 답글 신고
    전조등 블랙 베젤로 바뀐 건가효?
  • 레벨 이등병 나나씨여 11.04.23 11:27 답글 신고
    11년형은 그냥 기본으로되있어요
  • 레벨 대위 3 오벤츠 11.04.23 06:53 답글 신고
    220까지 무난히 나간다니요. rpm 쥐어짜고 악셀끝까지 발바닥 비벼야 나갈텐데요..
    모르는분들이 보면 라프디 이후 새로운 수퍼카 등장인데...
  • 레벨 이등병 나나씨여 11.04.23 11:30 답글 신고
    님 말에 의미를 잘모르시나봐여 이게 슈퍼카인가요 한번에 혹나가게 제말뜻은 안걸리고 무난하게 나간다는 의미입니다 국산차중에 잘나가는차는 제가 알기론 제네시스쿠페정도로 알고있구여 이전에 3.8수동 탔었는데 정말 잘나가더라구요 ^^
  • 레벨 상사 3 명품첨바 11.04.23 18:10 답글 신고
    잘 나갑니다. 부드러운데 가속도 괜찮습니다. 그리고 안질립니다.
  • 레벨 소위 2 브라자a 11.04.23 23:31 답글 신고
    서민5호기 이쁘긴 이쁘네 ㅋ 거기다 성능까지 좋다니
  • 레벨 이등병 silyLS 11.04.25 19:48 답글 신고
    차 멋진데 이후에 페이스좀 바꿔나왔으면 하는 바램 ㅜㅜㅋ 멋집니다~
  • 레벨 중사 3 꿍띠꿍띠 11.04.26 17:38 답글 신고
    소나타 k5 sm5 달기기 한번 해봤으면 좋겠네요.
  • 레벨 하사 3 낭만배짱이 11.05.01 00:25 답글 신고
    괜춘하네요. 첨엔 좀 어색하더니만 지금 보니 괜찮은듯 합니다 ㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장