바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 ㅊㅓㄹㅣ 11.04.24 19:36 답글 신고
    자동차 사진이 좀더 있었으면 하는 아쉬움이 있네요.. 암튼 이쁩니다^^
  • 레벨 중장 블루소다 11.04.24 19:52 답글 신고
    사진이 옆 모습 밖에 없네요~ 보니까 뭔가 더 있을 것 같은데~~
  • 레벨 중장 EL300 11.04.24 21:03 답글 신고
    이쁩니다. 삼촌이 에스페로 수동 타고 계셔서 언젠가 한번 운전해봤는데 2단에 GPS 상 94키로가 찍혀서 깜짝 놀랐네요 .....
    참 ! 저 뒷쪽 휀다랑 범퍼쪽에 금이...간것같은데요?
  • 레벨 병장 젤리과자 11.04.24 21:56 답글 신고
    에스페라리 ..
  • 레벨 대위 1호봉 좃에무리뉴 11.04.24 23:19 답글 신고
    에스페로 참 괜찮은 차죠 ㅋ 옛생각이 많이 납니다.
  • 레벨 원사 3 따조 11.04.24 23:24 답글 신고
    어릴때 저희아버지도 에스페로셨는데 차보니까 어릴때 생각나네요 ^^ 양쪽에 달린 독서등 맨날 켜놓고 동생하고 장난치고 그랬는데.. 다시한번 타보고싶은데 잘 안보이네요 아쉽게 ㅜ 10점요~!
  • 레벨 중사 2 우디 11.04.24 23:53 답글 신고
    오래되서 더 멋지네요. 아 이거보고 갑자기 에스페로 중고 찾아보는데 ..... 매물찾기가 쉽지않군요! 정말예쁩니다. 사진좀 많이 투하해주세요
  • 레벨 상사 2 모델나라 11.04.25 09:33 답글 신고
    아~내 첫애마가 에스페로 였는데^^ 중고였지만 처음 가져올때 그설렘이란 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 Heloise 11.04.25 09:56 답글 신고
    캬~~~ 차사진이 너무 없네염..더올려주세욬 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 환한미소씨씨 11.04.25 10:23 답글 신고
    제 첫차도 에스페로 였습니다...
    아버님께서 홧김에 신차로 구매.. 두툼한 문짝이 참 맘에들었는데..
    연비에서 좌절...ㅎㅎ

중고로 판매하는데 같은연식 아반떼는 400 우리 에스페로는 200 ㅠㅠ
    오토라고 더까이던 중고가격....ㅋ
  • 레벨 대장 남자라면머슬카 11.04.25 12:20 답글 신고
    하.ㅎㅎ
  • 레벨 병장 쿱했죠 11.04.25 13:51 답글 신고
    저어릴때.....^^..로망이였죠..면허따면...저차 살꺼라고....부모님께..항상 말했던 기억이 나네요...오랜만에 반갑네요...
  • 레벨 소장 싼타13년차 11.04.25 14:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 94년생
    관리하기힘들지 않나요?
    대단하십니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 auto288 11.04.25 14:43 답글 신고
    에스페로 옛날에 엄청 좋았는데, 조용하고 듬직하고 ㅋㅋ 관리가 잘되어있고,
    연비가 소형차만큼 좋네요?~
  • 레벨 하사 2 씨빅쿠페 11.04.25 16:12 답글 신고
    차량 좋네요. 저도 99년 엑센트(13만킬로), 쏘3(10만킬로+@ : 누적거리계 고장)있는데..45만까지 갈려면 멀었네요..에스페로는 갑자기 도로에서 안뵈지는 거 같습니다.
  • 레벨 하사 2 씨빅쿠페 11.04.25 16:12 답글 신고
    대우차 탈 때에 후진 기어 어떻게 넣는 건지 몰라 헤맸던게 기억에 남네요.
  • 레벨 소위 3 SYDKOR 11.04.25 19:17 답글 신고
    제 첫차가 에스페로 엿는데~ 다지안이 지금도 먹어주는거 같아요~
  • 레벨 병장 사부뎅 11.04.25 19:29 답글 신고
    애개~~~딸랑한장! 좀더올리시지
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.04.25 21:16 답글 신고
    사진을좀더 ㅜㅜ 아쉽네요
  • 레벨 소령 1 봅어른임 11.04.26 00:03 답글 신고
    와쥐기네여!!
  • 레벨 대령 2 wangsama 11.04.26 01:39 답글 신고
    켁 한장;;ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 sgs96 11.04.26 12:54 답글 신고
    에스페로 첨 나왔을때 그 날렵한 디자인이란...^^
  • 레벨 하사 3 낭만배짱이 11.04.29 00:23 답글 신고
    오 에스페로 이제 슬슬 올드카에 명함을 내밀단계 아니던가요? 차량 관리 잘 하신듯 하네요 ㅎㅎ 즐감하구 갑니다
  • 레벨 중령 2호봉 지도층발영어 11.04.29 13:33 답글 신고
    와우 45만키로. 관리상태도 좋아보이고 멋지네요^^
  • 레벨 중장 센텀시티주민 11.04.30 12:15 답글 신고
    헐..엑셀부터 얼른타라 알투 페롱이 까지 모조리 지금은 구할래야 못구하는 올드카만 떼거지로 진정 올드카 마니아인듯..
  • 레벨 훈련병 마지막테러 11.04.30 21:54 답글 신고
    제 2번째 차였던 에스페로... 잘 탔었는데.... 괜히 판것 같아 아직도 아쉽습니다.
    아껴 주세요!
  • 레벨 소령 3 통통마즈까 11.05.03 10:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13년전송파구 에스페로 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추리를 차에 덮고 다니던...ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장