바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 정피니티 11.04.26 16:45 답글 신고
    아이구 아들내미도 이쁘고 차도 이쁘고 역시 라프디가 인기가 많네요~추천드립니다 ~
  • 레벨 병장 이즈D 11.04.26 16:50 답글 신고
    저.. 저도.. 이쁘지 말입니... 아.. 아닙니다..

감사^^
    제 친구도 인피 37S 타고 다니는데... 그녀석이랑 같이 달린 후론.. 노인모드운전중입니다. ㅜ_ ㅜ
  • 레벨 원사 3 sgs96 11.04.26 17:21 답글 신고
    라프디도 좋아하는 차이구요..아드님 보니 우리아들 보구 잡네요
    제글보면 우리아들도 아드님처럼 핸들잡고 찍은 사진이 잇는데..
    머스마들은 애기라도 차에 관심 많은듯 합니다^^
    글구 아드님 땜에 10점입니다^^
  • 레벨 병장 이즈D 11.04.26 17:43 답글 신고
    아 감사합니다. ^^ 글 보구 왔네요 ㅎㅎ
    와이프님이 친정가주신다니... 넘.. 고마운 와이프님이시네요
    저두 울 와이프님이 거의 매일 친정엘 가주십니다...
    (서방 일끝나면 일루와... )
    그렇습니다... 처가가 저희집에서 10분도 안되는 거리라..ㅜ_ ㅜ
  • 레벨 중사 3 루돌프가슴커 11.04.26 17:36 답글 신고
    애기가 너무 귀여워서 춫첨 꽝~!!!!!!
  • 레벨 병장 이즈D 11.04.26 17:43 답글 신고
    감사합니다^^ 전략이지 말입니다??? ㅎㅎ
  • 레벨 중장 블루소다 11.04.26 18:24 답글 신고
    그릴을 바꿨군~
  • 레벨 병장 이즈D 11.04.26 18:49 답글 신고
    네 그냥 대우 엠블럼 계속 달고 다니다가 얼마전에 바꿨습니다.^^
  • 레벨 상병 부산가즈 11.04.26 23:01 답글 신고
    아드님이 너무 귀여우십니다^^
  • 레벨 병장 이즈D 11.04.27 09:26 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 대장 남자라면머슬카 11.04.26 23:03 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 안운 하시길
  • 레벨 병장 이즈D 11.04.27 09:27 답글 신고
    네^^
  • 레벨 소장 존쿠퍼s 11.04.27 07:29 답글 신고
    깔끔하네여 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 이즈D 11.04.27 09:27 답글 신고
    그냥 순정틱하게 타고 다닐려구요 ^^
  • 레벨 하사 2 잠만보 11.04.27 09:54 답글 신고
    어이구...강아지~!.이뻐라...^^
    저랑 취미가 비슷하시네요.저도 평소엔 기름값압박으로 얌전히 타고 다니다가
    한번씩 와인딩타는데...
    역시 남자라면 수동이죠!^^(면허딴후로 수동만 13년차.ㅎ,바이크도 매뉴얼...)
    차 너무 이쁩니다^^
  • 레벨 병장 이즈D 11.04.27 10:50 답글 신고
    감사합니다.^^ 수동이 재미있긴 하죵 ㅎㅎ
    오늘... 용인번개.. 어쩔ㅜ_ ㅜ
  • 레벨 대위 3 쪼댕모터스 11.04.27 11:59 답글 신고
    크루즈 디젤수동 생각하고 있는데 최하위 트림만 선택할수 있어서 고민이네요. 차 깔끔하니 이쁩니다~~
  • 레벨 병장 이즈D 11.04.27 13:10 답글 신고
    감사합나다^^
  • 레벨 상병 ooNoo 11.04.27 13:25 답글 신고
    아드님 덕에 10점 드립니다.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 이즈D 11.04.27 16:22 답글 신고
    훗~~ 감사 감사~~~^^
  • 레벨 원사 3 별마로v 11.04.27 16:09 답글 신고
    저도 장흥까지 내려가서 배타고 제주도 들갔다 왔습니다 ㅎㅎ
    괜찮긴한데 장흥까지 내려가는게 좀 곤욕이더군요 ㅠ

제주에서 내차끄는게 좋긴하지만 올라올거 생각하니...앞이 깜깜...
    물론 시간적 여유를 갖고 올라오면서 보성이나 담양들리면
    잼날듯 합니다. ㅎ

남자들은 죽어납니다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 이즈D 11.04.27 16:23 답글 신고
    운전할줄 아는 여친 또는 와이프님 추천합니다. ..
    뭐.. 그렇다구.. 여친이나 와이프에게 운전을 맞기진 않지만서도.. -0-a
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.04.27 16:28 답글 신고
    애기가 너무 이쁘네요..추천!!
  • 레벨 병장 이즈D 11.04.27 17:37 답글 신고
    캄사합니다 오늘 따라 퇴근시간이 왜이리도 안오는지....
  • 레벨 소장 숯불닭 11.04.27 21:08 답글 신고
    애기 넘 이뻐요 ㅋ
  • 레벨 병장 이즈D 11.04.29 09:41 답글 신고
    감사합니다~~^^
  • 레벨 병장 Cantata 11.04.27 23:37 답글 신고
    개념글 보고갑니다. ㅎㅎㅎ 저는 라프 1.8 오너입니다.+ㅁ+ㅋㅋ 라프디 몇번 타본 뒤로,,,ㅋㅋㅋ디젤 부럽긴하지만,,ㅎㅎ 저한테는 1.8이 여건상 더 맞다는 핑계로 위안삼고 있습니다 ㅎㅎ 추천 해드려요 ㅎ
  • 레벨 병장 이즈D 11.04.29 09:41 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 1.8도 잘 나가잖아요 그리구 무엇보다 디젤엔 비교도 안되는 조용함이.. ㅎ
  • 레벨 하사 2 저압터보 11.04.28 01:06 답글 신고
    늦둥이와 오펠마크 맘에 들어 10점.
    감사 감사~~~^^
  • 레벨 병장 이즈D 11.04.29 09:42 답글 신고
    ..............................손발이 오그라 듭니다. 제발.. -0-
  • 레벨 소장 싼타13년차 11.04.28 10:42 답글 신고
    구걸 + 수동에
    10점 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 이즈D 11.04.29 09:42 답글 신고
    굽신 굽신~~~^^
  • 레벨 중사 2 다묵자닷컴 11.04.28 11:36 답글 신고
    잘봤습니다 ^ ^
    라프타시는 아버지들 보면 가족을 참 많이 생각하시는구나,,,하는
    생각이 듭니다~라프처럼 안전하고 탄탄한 결혼생활하시길 ^ ^
    풉.. 가족은..... 마.. 맞습니다.
    암튼 감사합니다.^^
  • 레벨 대위 3 캄푸 11.04.28 17:10 답글 신고
    저도 다음달에 크루즈디젤 수동 나옵니다.

차 너무 이뻐요~

애기도 너무 이쁘구~~^^

전 결혼 3년차인데 아직 애기가 없어서....ㅠㅠ
    +10 !!
  • 레벨 병장 이즈D 11.04.29 09:43 답글 신고
    ㅎㅎ 산에 한번 다녀오세요 저녀석 태명이 산이거든요...
    저희는 지리산 다녀온뒤...
  • 레벨 간호사 white0620 11.04.28 17:31 답글 신고
    와이프님이 와인딩 하시는거 보시면,,,ㅎㅎ
    안전운행하시길,,,

차 이쁘네용~
  • 레벨 병장 이즈D 11.04.29 09:43 답글 신고
    혼나겠죠?
    암튼 감사합니다.
  • 레벨 준장 까락쟁이 11.04.28 17:50 답글 신고
    오펠그릴도 이쁘네요..
    추천 박고갑니다 ㅎ
    감사합니다.^^
  • 레벨 하사 3 낭만배짱이 11.04.28 23:53 답글 신고
    후암 저도 언능 라프디구입해야 하는데 ㅎㅎㅎ 깔끔하니 좋네요. 잘 보구 갑니다
  • 레벨 병장 이즈D 11.04.29 09:44 답글 신고
    차는 순정틱한모습이 가장 좋지 않을까 싶어요 ^^
    과한 드레스업이나 튜닝은 정신적 물질적 낭비지 싶다능..
  • 레벨 중령 2호봉 지도층발영어 11.04.29 13:25 답글 신고
    역시 아이의 순수함이란^^*
  • 레벨 원사 1 auto288 11.04.30 20:31 답글 신고
    아들이 너무나 천진난만해요?^ 3살되서 장난감 차 사주세요^~ 아버지로써 ㅎㅎ
    그대신 아들이 고등학생이 될때 절대 오토바이 타게 해서는 안됩니다~ 불량한
    자식이 되면 안되니까요? 라프도 휠만 바꾸면 멋져요^
  • 레벨 중령 2 RC 11.05.02 20:51 답글 신고
    라프디네요^^ 좋은 차입니다.
    아기도 귀엽고 >_< 10!!!!
  • 레벨 대위 3 미노토르 11.05.05 00:28 답글 신고
    아드님 예쁘네요^^! +10
  • 레벨 병장 랄프로렌67 11.05.11 19:26 답글 신고
    자세가 좋은데요? ㅎㅎ 라세티 디자인은 정말 굿!
  • 레벨 하사 2 몽롱v 11.06.04 00:13 답글 신고
    그릴이 꼭 스바루 레거시와 흡사하네요^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장