바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 골프tsi 11.04.26 20:53 답글 신고
    말씀하신데로 어설프네요^^
  • 레벨 하사 1 부릉부릉1 11.04.26 20:57 답글 신고
    순정처럼 기본에 충실한 머플러가 아니네요 어설픕니다
  • 레벨 훈련병 서아채아 11.04.26 21:18 답글 신고
    제가말한 순정틱 한거는 실외에 화려한 led 같은거나 조잡한스티커 ,에어댐등 이런거 안한거를 뜻하는건데 ㅠㅠ 제표현이 잘못됏네요 그리구 머플러는 사일런스 장착해서 소음거의 없어요 장착할때샾사장님이 많이 튀어나오게 하셔가지고 이건좀...ㅠㅠ 요즘은 휠써스 머플러는 기본으로 다 하시더라구요 ㅋ 그래서 그리적엇슴돠 ㅋㅋ 제가봐도 마니 어설퍼요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 TG깨스 11.04.26 21:31 답글 신고
    요즘 휠타이어 서스는 정말 기본인듯 합니다. 잘보고 갑니다.
  • 레벨 중장 블루소다 11.04.26 22:03 답글 신고
    머플러는 좀 오버~
  • 레벨 대령 1 별그림자 11.04.26 22:34 답글 신고
    이쁜데 머플러가 아쉽네요.. 너무 오바..
  • 레벨 대장 남자라면머슬카 11.04.26 23:05 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 발라드림 11.04.26 23:06 답글 신고
    머플러 한 5cm만 들어갔으면 ... 아쉽네요 ;; ㅋ
  • 레벨 중사 3 모델이져아 11.04.26 23:17 답글 신고
    저도 머플러가 약간 아쉽네요 ^^; 그래도 개인취향이니
  • 레벨 훈련병 서아채아 11.04.26 23:33 답글 신고
    이쁘게봐주셔서 감사합니다^^ 꾸벅!
    머플러는 안쪽팁을 밖같쪽팁과 같은라인으로 맞출순있지만 저상태에서
    더집어넣을수가없네요 ㅠㅠ 초기 장착시 그래해주셨어요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 봅어른임 11.04.26 23:55 답글 신고
    안어설퍼요! 이쁘네여 ㅎㅎ 머플러가좀아쉽네여 ㅠㅠ ㅋㅋ 모양은이쁜데 ㅠ
  • 레벨 병장 lennykey 11.04.27 00:07 답글 신고
    주차 잘해 두세요... 제 친구 차가 저랬는데 아파트 주차장에서 애들이 저거 위로 올라가서 뛰고 ... 머플러 딛고 올라가서 놀더군요^^
  • 레벨 상사 1 티아나77 11.04.27 01:38 답글 신고
    갠적으로 머플러 저렇게 돌출되게 하는거 정말 이해가 안됩니다. 구아방 양카도 아닌데 좋은차로 저렇게 해놓으니 넘 안어울려요~
  • 레벨 훈련병 서아채아 11.04.27 01:53 답글 신고
    감사합니다 충고도 감사드리구요^^
    가르시아 머플러는 팁조절되는거는 다 아시죠?
    최대한으로 다집어넣은게 사진상 밖같쪽팁입니다 ㅠㅠ
    어느정도로 나와야 괜찮을까요?????ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 나섭섭해 11.04.27 01:54 답글 신고
    세븐이 이쁘죠 ^.^
    머플러 지적을 많이들 하시네요 ^.^
    제가 보기에는 이쁘기만한데 ..크크 ^.^
    뭐 보는눈이 각자 다른법이니까요 ^.^
    좋은차 항상 안전운전 하세요 ^.^
  • 레벨 상사 2 나섭섭해 11.04.27 01:55 답글 신고
    제차라면은 ..

립스포일러랑 루프스포일러 하면 더 이쁘겠네요 ..크크 ^.^

저또한 지저분한거는 별루 좋아하지 않구요 ..^.^
  • 레벨 훈련병 서아채아 11.04.27 02:02 답글 신고
    감사합니다^^스포일러 고려해봐야겠군요^^
  • 레벨 훈련병 서아채아 11.04.27 02:00 답글 신고
    그리구 가르시아 사이트들어가셔서 튜닝갤러리 봐보셔요 ㅠㅠ 다른분들도 다 저렇게하시는데 ㅠㅠ(제차가 많이나오긴했슴ㅠㅠ)
    후~~순정으로돌려야하나.....ㅠㅠ
  • 레벨 소장 존쿠퍼s 11.04.27 07:30 답글 신고
    순정이 나으실듯 ㅎㅎ 부담스러워보여여 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 whammy 11.04.27 13:36 답글 신고
    리어디퓨져 검정으로 하시고 머플러 넣으시면 더 멋질거 같아요 ㅎㅎㅎ
    개인적인 생각입니다..
  • 레벨 소장 정피니티 11.04.27 14:03 답글 신고
    넌아트가 젤이쁨 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.04.27 15:20 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 수원bis구아방 11.04.27 15:28 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 사부뎅 11.04.27 21:26 답글 신고
    어설프기는 머가~~~ 차 쥑이는구만
  • 레벨 훈련병 서아채아 11.04.27 22:34 답글 신고
    모두모두 좋게봐주셔서 감사합니다^^ 충성!!!!
  • 레벨 중위 2 가나다라마바사아자차 11.04.28 10:15 답글 신고
    정션밧줄과 정션스티커 도배하고 좀더 무식한 휠옵셋이였다면
    지금 머플러랑 어울릴듯 하네요.
  • 레벨 하사 3 낭만배짱이 11.04.28 23:54 답글 신고
    저두 머플러 제외하고 이쁘네요 ㅎㅎㅎ 얼라들 차뒤에서 뒤뚱뒤뚱거리다가 넘어졌는데 하필 머플러에 부딧쳐가 쩝... 이런 사고를 실제 목격했습니다. 조심하시구용 ^^ 추천박구갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 서아채아 11.04.30 01:07 답글 신고
    감사합니다^^ 조심해야죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 블라즈마 11.04.30 16:19 답글 신고
    깔끔하고 좋네요.. 저두 굳이 아쉬운점은 머플러가... 요즘 추세랑 안맞네요..
  • 레벨 훈련병 서아채아 11.04.30 23:42 답글 신고
    머플러 작업 작년10월쯤 했는데 ㅠㅠ 요즘 추세요????제가사는곳이 시골이라.. ㅠㅠ
    상세히 설명좀부탁드려요^^ 충고 감사드리구요
  • 레벨 병장 스프린터G1 11.05.02 09:46 답글 신고
    차이쁩니다 좀 개인적으로 아쉽다면 머플러가~
    장갑차에 k-9자주포달아놓은거같습니다
    머플러빼면 차 이쁘시네요
  • 레벨 중장 데코타일 11.05.04 18:47 답글 신고
    본인이 좋으면 좋은겁니다 ^^ 이쁘네요 저도 7 .23 인데 ㅋㅋ 그냥 순정으로 다닌다우~~ 돈이 겁나서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 변강쇠 11.05.10 08:03 답글 신고
    정말 본인이 좋으면 좋은거임.. ㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장