바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 꿈의속도 11.04.27 10:57 답글 신고
    저 강렬한눈매가 아름다운 HG 휠도 순정틱하면서 이쁜것같네요
  • 레벨 하사 2호봉 NightKiller 11.04.27 11:04 답글 신고
    칭찬 감사드립니다^^
  • 레벨 중사 2 cat600 11.04.27 11:00 답글 신고
    어제 퇴근하는데 미등킨 HG가 뒤에서 오는데 눈빛이 강렬하더군요.
    갖고싶다..
  • 레벨 하사 2호봉 NightKiller 11.04.27 11:04 답글 신고
    ㅎㅎㅎ k7보다는 포스가 덜한것 같아서 조금은 아쉽네요^^
  • 레벨 하사 2 분노의서행 11.04.27 11:07 답글 신고
    개인적으로 hg 흰색이 가장 이쁘다고 생각합니다 저도 yf 2.4 화클에 파썬이구요 ㅎ 유난히 hg흰색이 yf와 비슷해 보이기는 하지만 hg나 yf 처럼 그릴에 크롬이 강하고 해드라이트가 크고 배젤이 없는 스타일은 밝은색이 자연스럽고 라인은 더 살려주는거 같아요 친구놈 hg 검정인데 별로 더군요 휠 자세도 멋집니다
  • 레벨 하사 2호봉 NightKiller 11.04.27 11:26 답글 신고
    감사합니다..^^
  • 레벨 대령 1 별그림자 11.04.27 11:10 답글 신고
    이뿝니다~
  • 레벨 하사 2호봉 NightKiller 11.04.27 11:26 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 고맙습니다^^
  • 레벨 대령 1 쩌는놈 11.04.27 12:16 답글 신고
    휠도 잘어울리구 예쁜놈이네요~
    멋진차와 안운하세요
  • 레벨 원사 3 죠니라이덴 11.04.27 12:50 답글 신고
    저는 로얄 하이퍼메탈릭인데 흰색도 이쁘네요~
  • 레벨 하사 2호봉 NightKiller 11.04.29 09:07 답글 신고
    하이퍼메탈릭도 실제로 색상을 보니 눈에 확 들어오더라구요~
  • 레벨 중장 블루소다 11.04.27 13:30 답글 신고
    휠은 순정이 아니네~
  • 레벨 하사 2호봉 NightKiller 11.04.29 09:06 답글 신고
    네 바꿔봤습니다^^
  • 레벨 대장 남자라면머슬카 11.04.27 14:05 답글 신고
    호일
  • 레벨 소장 350zRed 11.04.27 14:59 답글 신고
    와우~이뿌네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2호봉 NightKiller 11.04.29 09:06 답글 신고
    멋있지는 않으신지..ㅎㅎ ^^
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.04.27 15:23 답글 신고
    오홋..이쁘네요~~ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2호봉 NightKiller 11.04.29 09:05 답글 신고
    칭찬 감사드립니다^^
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.04.27 15:40 답글 신고
    ㄷ이쁘네여 +_+
  • 레벨 하사 2호봉 NightKiller 11.04.29 09:05 답글 신고
    ^^
  • 레벨 하사 3 스포알r 11.04.27 16:07 답글 신고
    형님 제가 글 1위 못올려서 울고싶네요 ㅜㅜ 드뎌 여기서 그랜져 hg올리셨네요 ㅎㅎ웨즈 메기스 잘어울리고 작살나네요 ㅋ
  • 레벨 하사 2호봉 NightKiller 11.04.27 16:48 답글 신고
    쌩큐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 짱아달려 11.04.27 16:22 답글 신고
    참 이쁘네여. 근데 다운 승차감 어떤지여..?? 어디 제품인지 좀 알려주세요.^^
    추천+10 꽝~꽝~~~
  • 레벨 하사 2호봉 NightKiller 11.04.27 16:50 답글 신고
    제 차같은 경우는 순정보다 아주 약간... 아주 약간 하드해지는데 댐퍼 스트록이 짧아져서가 아닌가 싶구요.. 거의 순정이랑 승차감은 같습니다... 제품은 이번주 토요일 테스트 끝나는데로 쪽지 보내드리겠습니다^^
  • 레벨 소위 1 lounge 11.04.27 20:35 답글 신고
    M3랑740이그리울듯하네요^^
  • 레벨 하사 2호봉 NightKiller 11.04.29 09:00 답글 신고
    ㅎㅎㅎ;;; BMW, 벤츠라면 이제 학을 떼겠습니다. 잔고장때문에 워낙...
  • 레벨 훈련병 서아채아 11.04.27 22:52 답글 신고
    이뿌당 ^^ 부럽네요
  • 레벨 하사 2호봉 NightKiller 11.04.29 09:01 답글 신고
    감사합니다..^^
  • 레벨 상사 2 나섭섭해 11.04.28 00:15 답글 신고
    뒷모습은 확실히 그랜져다 !! 생각들지만은
    앞모습은 yf 랑 아직도 한번씩 알쏭달쏭하긴 하지요 ...^^
    휠정도만 바꿔주니 완전 깔끔하고 이쁘네요 ^.^
    예전에 친구녀석 차뽑는다고 매장한번 따라갔다가
    hg 한번 앉아보고 그 후유증 며칠 갔네요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
    지금은 다시 제 차에 정붙이고 아끼며 타고있지만요 ^.^
  • 레벨 하사 2호봉 NightKiller 11.04.29 09:01 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 차도 신발처럼 몸에 맞는 차가 있는 것 같습니다...^^
    ^^
  • 레벨 하사 2 TG깨스 11.04.28 10:13 답글 신고
    돈 열심히 벌어서 모델 첸지 할때 할인 받아서 꼭 사야겠다. 보면 볼수록 괜찮은것 같아요..이쁩니다.
    그때 되면 데루등과 라이트 그리고 그릴이 바껴서 나오지 않을까싶네요~
  • 레벨 원사 1 BH380 11.04.28 18:04 답글 신고
    휠이 k7 컨셉 때 휠 같네요 ㅎㅎ좋은 차 잘 타고 댕기세영 ㅎㅎ
    고맙습니다^^
  • 레벨 하사 3 낭만배짱이 11.04.28 23:49 답글 신고
    하얀색이 의외로 잘 어울리네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2호봉 NightKiller 11.04.29 09:02 답글 신고
    파썬때문에 검은색과 흰색중 고민고민하다가..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 M-Class 11.04.29 00:45 답글 신고
    다운 자세가 좋네요 ㅎ
    ㅎㅎㅎ... 그래도 순정같네요 사진엔..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 봅빠도리 11.04.29 01:42 답글 신고
    깔끔하니 예쁘네요
    감사합니다..^^
  • 레벨 하사 3 스포알r 11.04.29 16:20 답글 신고
    아 참 형님 추천10점 쏘고갑니다 ~
  • 레벨 하사 2호봉 NightKiller 11.04.29 16:33 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~쌩유^^
  • 레벨 훈련병 ngfriend 11.04.30 16:49 답글 신고
    대구에서 퇴근길에 보았습니다. 휠 어느제품이에요??
  • 레벨 하사 3 알팔브이Ten 11.05.01 17:05 답글 신고
    제가 차주는 아니지만 웨즈 메기스 일껍니다 ㅎㅎ 고가에요 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2호봉 NightKiller 11.05.02 09:15 답글 신고
    ㅎㅎ 브이텐님 말씀이 맞습니다.. 웨즈 크란제 메기스 입니다..^^
  • 레벨 원사 1 auto288 11.04.30 20:33 답글 신고
    차주분께 약간의 죄송한 말씀드리겠습니다~ 지금 그렌져는 자세도 나오고 젊어보이지만 개인적으로 XG디자인이 가장 낫습니다^ 지금차 단점은 쏘나타최고급형밖에
    안보여요.~ 대형차의 맛을 조금 잃어가는거 같아서 아쉬운 부분입니다~ 나머지 옵션은 말안해도 다 좋은거 사실이니까요~;^^
  • 레벨 하사 2호봉 NightKiller 11.05.02 09:14 답글 신고
    저도 그 부분이 가장 아쉬운 부분입니다... 리어부분은 모르나 프론트 부분은 누가봐도 yf와 흡사하니, 그랜져만의 매력을 찾기가 힘드네요..ㅎㅎ 하지만 타보면 느낄수 있으니 그부분만으로 만족할려고 합니다... 좋은 말씀 감사드려요^^
  • 레벨 훈련병 ReVent0n 11.05.02 19:14 답글 신고
    첨에는 디자인 별로엿는데 자꾸보니 맘에드네요...하지만전아직..고등학생이라..ㅜㅜㅜ올해 고3..ㅋㅋㅋ충주사는데 충주에 HG택시 여럿보이네요.ㅋㅋㅋ택시아닌 일반HG들도 마니보이고..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 부릉부릉부르릉ㅋ 11.06.12 14:38 답글 신고
    hg정말 머지네요 ㅋㅋㅋㅋ!! 부럽습니다~~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장