바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (227) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 janhus 11.05.12 15:43 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 병장 껌값페라리 11.05.09 15:27 답글 신고
    우와 소나타 할아버지~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살아계셧네 ㅋㅋ
    계기판 짜세네 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 janhus 11.05.12 15:43 답글 신고
    촌쓰러운건 아니죠?ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1호봉 FFFFalling 11.05.10 11:54 답글 신고
    애기때 아버지가 타시던 뉴소나타네요..
    학교에 아버지가 태워다주실때마다 얼마나 어깨가 으쓱했던지ㅎㅎ;
    엔진소리도 우윙~~ 정말 멋진차죠..
    차량상태로보아 앞으로 10년은 더타실거라 믿어 의심치 않습니다..
  • 레벨 일병 janhus 11.05.12 15:42 답글 신고
    소리가 딱 잘 표현됐네요..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 현실 11.05.10 15:59 답글 신고
    쏘2 골드 수동 오너로서 조상 쏘나타에 추천들어갑니다. ㅎㅎ
    관리 정말 잘되있네요 대단하다는 말 밖에는...
    더욱더 탐나는 건 저 빨간 시리우스엔진 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 janhus 11.05.12 15:42 답글 신고
    감사합니다~ 오래오래 안운하세요~
  • 레벨 하사 2 술여자돈담배 11.05.10 18:15 답글 신고
    여기도 똘추뇌장애특급 연호아버지가 똥싸놓고갔네영
  • 레벨 중사 1 piaa3780 11.05.10 20:13 답글 신고
    아~정말 y2,y3 문닫을때의 소리와 느낌은 참 좋았었지요...^^
    관리수준이 대단합니다.추천요~
  • 레벨 일병 janhus 11.05.12 15:41 답글 신고
    네에..감사합니다~
  • 레벨 훈련병 마테지기 11.05.11 00:57 답글 신고
    좋은차 오래타세요...ㅎ
    10점 추천합니다
  • 레벨 일병 janhus 11.05.12 15:41 답글 신고
    감사합니다..3등했는데..상품이 영 별로네요~ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 공도휠스핀 11.05.11 17:50 답글 신고
    관리 엄청 잘하셨네요~~ 시트편해보입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 janhus 11.05.12 15:40 답글 신고
    네에 편합니다~ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 VXR8 11.05.12 22:52 답글 신고
    차량 깔끔하네요^^

올드카하니 옛날 저희집 엘란트라 생각나는군요ㅋ

3년전 폐차하기전까지 170은 그냥나가던 찬데ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 메탈기어 11.05.15 00:56 답글 신고
    무리해서 운전안하고 관리만 잘하면 자동차는 30년도 가능하다고 하더군요.
    오래오래 타시길!!
  • 레벨 훈련병 국이이 11.05.15 02:37 답글 신고
    투잡,부업,재택알바생 구합니다^^ 회원가입후 둘러보세요
    개인시간 활용가능
    인터넷이잇는곳에서든 어디서든가능^^
    http://www.first-dm.co.kr/119105
  • 레벨 상병 Bianchi 11.05.15 16:12 답글 신고
    시트랑 실내가 진짜 새차네요...GOOD!
  • 레벨 중사 3 프로리더 11.05.15 22:15 답글 신고
    이퀄라이져 대박이네요~ ㅋ
  • 레벨 상병 정의란무엇인가 11.05.16 12:18 답글 신고
    외삼촌께서 정말 관리를 잘하신듯 하네요.. 지금은 귀한차라.. 10점 드립니다 ㅋ
  • 레벨 원사 3 om662벤츠 11.05.16 21:05 답글 신고
    와우~ 소나타Y3에 DOHC엔진 정말 보기힘듭니다.. 전자계기판도 글쿠 가죽시트도
    글쿠.. 한마디로 오토매틱이 없는게 아쉽지만 저당시엔 저정도 옵션이면 정말
    그랜저 타는사람 안부러웠다죠... 제 짧은 생각이지만 각그랜저가 저렇게 나왔으면
    좀 먹어줬는데.. 이런생각도 드네요..ㅎㅎ 키로수가 12만이라.. 정말 집에서 모셔두고
    가끔씩 타신모양이군요.. 가죽시트가 오래되었는데도 주름하나 없고 참..
    좋아보입니다.. 저희집차도 무쏘중에 희귀차인데..
    (96년 602프레스티지 ABS.TCS 순정선루프 오토매틱)
    또다른 희귀차량을 보니
  • 레벨 원사 3 om662벤츠 11.05.16 21:07 답글 신고
    감회가 새롭네요^^단지 녹색번호판이 아닌게 좀 아쉽네요.. 정말 좋은차 애정으로
    관리해주세요. 가끔은 카샴푸도 쓰시고.. 연식때문에 언더코팅 한번 해주시면 더
    좋을거 같네요^^
  • 레벨 소령 2 전담매니아 11.05.17 12:57 답글 신고
    저도 얼마전 96년식 마르샤를 타고다녔었는데 정말 올드카 매력이 있는거 같아요~
  • 레벨 중령 3 내가흘러 11.05.18 02:58 답글 신고
    07년식 제차보다 훨씬 관리가 잘됬네요.. 외삼촌께 10점을..
  • 레벨 상병 sfM5 11.05.18 21:21 답글 신고
    10점 드림니다용 저두 소나타2 탈 때 님차 엔진 이었음 ㅎㅎ
    옛날 생각남 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 김군입니다 11.10.29 00:51 답글 신고
    5단 2천에 70km/h 저기달린 abs가 이후모델보다 좋은걸 알라나? 저모델은 보쉬껄로 들어가고 다음모델부터 국산화 ㅡㅡ;; 좋은차 잘보고 갑니다. 아버지가 타다 주신 제 첫차이기도했었던..완전 동일한 모델
  • 레벨 일병 janhus 12.01.16 17:47 답글 신고
    아..글쿤요..감사합니다..뒤늦게 댓글확인했네요..~ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장