바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 정피니티 11.04.27 18:43 답글 신고
    휠도 이쁘고 차도 이쁩니다~~추천이요
  • 레벨 훈련병 k5오랜지족 11.04.28 05:30 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 이등병 포항에셈세븐이 11.04.27 18:43 답글 신고
    저번에 북부에서 봣는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니신가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 추천!
  • 레벨 훈련병 k5오랜지족 11.04.27 18:59 답글 신고
    네 북부에 자주 갑니다~ 바람 쐬러요 ^^
  • 레벨 이등병 포항에셈세븐이 11.04.27 23:36 답글 신고
    역시 맞앗군 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘다고 눈돌리면서 봣엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 DeepSea 11.04.27 19:34 답글 신고
    이쁜차를 갖다가 양카를 만들었....아..아닙니다
  • 레벨 훈련병 k5오랜지족 11.04.28 05:30 답글 신고
    님이 보시기에 양카같다면 어쩔수 없죠 ^^ 사람마다 취향이 틀리니 말이죠 ^^
  • 레벨 소위 1 lounge 11.04.27 20:36 답글 신고
    정체를 알기가 힘드네요^^
  • 레벨 훈련병 k5오랜지족 11.04.28 05:31 답글 신고
    앞으로 정체를 확실히 알리도록 더 노력하겠습니다 ^^
  • 레벨 소장 숯불닭 11.04.27 21:12 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 k5오랜지족 11.04.28 05:31 답글 신고
    ^^;;
  • 레벨 이등병 면허갱신기간 11.04.27 21:15 답글 신고
    정말 오렌지족이신가요? 앞부분이 K5라는 생각이 안드네요ㅋㅋ 아무튼 멋집니다. 추천!
    네 제가 오렌지를 좋아하다 보니... ^^ 차량 컨셉도 오렌지로 가게 되더라고요 ^^ 그전에 깜둥이 옵티마도 오렌지 쪽으로 갔었거든요 ^^ 추천 감사합니다 ^^
  • 레벨 훈련병 k5오랜지족 11.04.28 05:32 답글 신고
    네 이뿌게 잘타겠습니다 ^^ 차값은... 과하기 과하죠 ^^;;
  • 레벨 대장 남자라면머슬카 11.04.27 22:17 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 k5오랜지족 11.04.28 05:32 답글 신고
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  • 레벨 상사 2 크칠 11.04.27 22:26 답글 신고
    혹시 TOC 회원 아닌가요??
  • 레벨 훈련병 k5오랜지족 11.04.28 05:33 답글 신고
    네 예전에 티오씨 대구 옵티마 클럽 회원 맞습니다 ^^ 1년전 카페지기이고요 ^^ 원성이 형님 다음 카페지기입니다 ^^
  • 레벨 상병 로메오 11.04.27 22:34 답글 신고
    뒷타야 옛날 초딩떄 갖고놀던 미니카 생각나네 ㅋ
  • 레벨 훈련병 k5오랜지족 11.04.28 05:33 답글 신고
    미니카 지금도 가지고 놀고싶어요 ^^
  • 레벨 훈련병 서아채아 11.04.27 22:42 답글 신고
    저 연비 사실인가요??? 헐~ 제차랑 비슷하군요 제차더먹긴합니다만(sm7 35)
    2.0 연비 좋은줄알았는데 ㅠㅠyf 2.0도 같은 연비겠죠??
    암튼 차 죽이네요^^
  • 레벨 훈련병 k5오랜지족 11.04.28 05:34 답글 신고
    휠이라던지 차에 달아놓은게 많아 무게가 순정보다는 쪼금 더 나갑니다 ^ ^ 그래서 연비도 다른차량들에 비해 1키로에서 2키로 정도 차이가 나더라고요 ^^
  • 레벨 원사 1 auto288 11.04.28 00:38 답글 신고
    K5이쁘네요^ 오래타시고 연비가 조금안좋습니다~*
  • 레벨 훈련병 k5오랜지족 11.04.28 05:34 답글 신고
    오래타야죠 ^^ 평상 타야기 하는 각오로 차를 구매했어요 ^^ 연비는 아쉽게도 ... 쪼금 안좋네요 ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 k5오랜지족 11.04.28 10:52 답글 신고
    ^^
  • 레벨 훈련병 주니-^^ 11.04.28 09:37 답글 신고
    이쁘네요.^^ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 k5오랜지족 11.04.28 10:52 답글 신고
    감사합니다 ^ ^
  • 레벨 상사 1 마린시팅 11.04.28 11:04 답글 신고
    k5는 솔직히
    18인치 불판휠 순정으로 달려 있을때가 가장 이쁨.
  • 레벨 훈련병 k5오랜지족 11.04.28 14:40 답글 신고
    충고감사합니다~^^
  • 레벨 병장 쎄랑쎄랑 11.04.28 12:25 답글 신고
    옵셋이 좋긴 한데 전 왜 저정도 되면 트랙터로 보이는지 ㅎㅎ 차는 정말 이쁩니다
    오해마셔여
  • 레벨 훈련병 k5오랜지족 11.04.28 14:40 답글 신고
    오해는요 ^^ 저는 탱크로보이던데요 ^^
  • 레벨 소장 존쿠퍼s 11.04.28 13:21 답글 신고
    이쁘네요 ㅎㅎ 오렌지휠은 좀아닌듯 ㅎㅎ
    ^^ 그런가요??;;
  • 레벨 상사 2 나섭섭해 11.04.28 13:25 답글 신고
    정차시 옆차주분들이 봐라본다고 흐뭇하다고 하셨는데
    그분들이 전부 차가 이쁘고 멋져서 바라보는거래요 ???
    정차시 창문열고 옆차주분들이랑 대화도 나누시나봐요 ...^.^
  • 레벨 소위 1호봉 권보배 11.04.28 13:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 이분 골때리네...
  • 레벨 훈련병 k5오랜지족 11.04.28 14:43 답글 신고
    직설적이시네요 ^^ 뭐 괜찮습니다~ ^^ 보통 차량 꾸미시는분들 자기 만족감이라는게 있잖아요 ^^ 저만그런가요?? 관심가져주고 바라봐주면 나쁘게는 생각 안들잖아요^^ 나쁘게 생각되시면 어쩔수없지만요^^;; 저는 좋게 생각하고 다른분들이 욕하셔도 좋게 생각하고 긍정적으로 받아들이는 것뿐입니다 ^^
  • 레벨 상사 2 나섭섭해 11.04.29 04:42 답글 신고
    권보배님 ㅋㅋ 난 당신 골때린적 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    알겠슴미 ??? ^.^
  • 레벨 상사 2 나섭섭해 11.04.29 04:46 답글 신고
    차주님^.^
    음~글쓰면서 왠지 태클이라면 태클처럼 받아들이지 않을까 생각도 했습니다만 ^.^
    저 또한 차 꾸미는거 무지무지 좋아합니다. 제 차 또한 인치업 되어있구요 ^.^
    근데 정차시에 사람들 시선에 흐뭇하시다는말에 글 남겨본거네요^.^
    암튼 태클로 받아들이셨다면 죄송 ^.^
  • 레벨 상사 1 모퍼426헤미 11.05.02 01:39 답글 신고
    에효!!~대략 어떤 상대가...내차나 나를 볼때 눈빛과 표정을 보면 대충 느낌이 오죠!!~~독특한게 이뿌네 표정하고....아저.xx양카 라고할때 대충보면 느낌압니다....글쓴님이 그정도 분위기도 파악못할것처럼 보이나요>?ㅋㅋ ..님글은 비꼬는듯한 그냥 태클이구만 멀 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 짱아달려 11.04.28 14:15 답글 신고
    정말 이쁘네여...간지 쫠~쫠~ 센스가 정말 좋으시네여..추천+10 드려요.^^
  • 레벨 훈련병 k5오랜지족 11.04.28 14:46 답글 신고
    칭찬 감사합니다 ^^ 추천도 감사드리고요 ^^
  • 레벨 원사 1 BH380 11.04.28 18:03 답글 신고
    이쁩니다 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 k5오랜지족 11.04.29 10:21 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 상병 익스3 11.04.28 18:50 답글 신고
    ㅋㅋ 안녕하세요~ 일등하시면 간터주러 갑시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천합니당 ㅋ
  • 레벨 훈련병 k5오랜지족 11.04.29 10:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ간터줍시다!
  • 레벨 하사 3 낭만배짱이 11.04.28 23:45 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 차량 이쁩니다. 선추천 후리플하고 갑니다
  • 레벨 훈련병 k5오랜지족 11.04.29 10:22 답글 신고
    어이쿠 감사합니다!! ㅋ
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.04.29 11:35 답글 신고
    오홋...이쁘고 깔끔해 보이네요..
  • 레벨 훈련병 k5오랜지족 11.04.29 21:48 답글 신고
    추천감사합니다 ^^
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.04.29 13:09 답글 신고
    이쁘네요 +_+
  • 레벨 훈련병 k5오랜지족 11.04.29 21:48 답글 신고
    칭찬 감사합니다~ ^^
  • 레벨 소령 1 봅어른임 11.04.29 17:33 답글 신고
    이쁘네여진짜 ㅎ
  • 레벨 훈련병 k5오랜지족 11.04.29 21:49 답글 신고
    ^^진짜로 이쁩니가?? ㅋㅋ 감사합니다~
  • 레벨 상사 1 모퍼426헤미 11.05.02 01:44 답글 신고
    독특하게 꾸미셧네요 ^^*~~깔끔하니~나쁘진 않네요^^*
  • 레벨 원사 3 11.05.02 05:59 답글 신고
    이쁘네요 ㅋ
  • 레벨 훈련병 대구달서구 11.05.09 02:06 답글 신고
    ㅋㅋ 혹시 계대앞 로데오거리 안쪽에 차세워놓으지안으셧나요ㅕ ㅎㅎ? 바로 그뒤에 살거든요 ㅎㅎ 여기서보니반갑네요 ㅋㅋ 다음에보면 형광색옷입고 엄지손가락 날리면 저인줄아세요 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 화이어볼 11.05.21 16:14 답글 신고
    배씨 아저씨 추천가고 가요~
  • 레벨 훈련병 태위기 11.06.18 00:56 답글 신고
    휀다간섭안생기는지 궁금하네요?^^
  • 레벨 훈련병 구름타는나그네 11.06.25 11:10 답글 신고
    형이야~ 누군지 모르겠징?? ㅋㅋ

에이~~ 이거 별로야!! 영~ 마음에 안들어~!! <<이럼 알겠나?

추천하고 간다~!!

차는 별론데 사진이 잘찍힌거 뿐이야 ㅋㅋ
    kdw<<알지?ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장