바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 BH380 11.04.28 18:02 답글 신고
    렌트카 튜닝 쩌네요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 최씨네 11.04.29 12:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋ성격상 기다리지 못하는 성격이라서요^^
  • 레벨 병장 창서니 11.04.28 18:44 답글 신고
    임판인데 벌써 튜닝을 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 최씨네 11.04.29 12:59 답글 신고
    딱 저정도로 1년째 타고있습니다^^
  • 레벨 대령 3 과속 11.04.28 20:07 답글 신고
    오홍 마르셀로다 ^-^
  • 레벨 이등병 최씨네 11.04.29 12:59 답글 신고
    갠적으로 다른휠도 이쁜게 많지만 저는 마르셀로가 제일 무난하여 똑같은휠로
    3번 샀네요^^
  • 레벨 상사 2 BasCo 11.04.28 20:51 답글 신고
    결국은 영업하시는거네 -_-;;
    보기안좋네요 솔직히
  • 레벨 이등병 최씨네 11.04.29 13:00 답글 신고
    보기가 안좋았다면 죄송합니다ㅠ
    그럴려고 올렸던게 아니였습니다ㅠ
  • 레벨 소위 1 lounge 11.04.28 21:21 답글 신고
    M3이쁘네요^^
  • 레벨 이등병 최씨네 11.04.29 13:00 답글 신고
    이쁘긴한데 이놈의 M3는 정말 특별한 고객들만 찾네요ㅠㅠ
  • 레벨 상병 와동모범생 11.04.28 23:04 답글 신고
    여기서 영업하면 안되요~~..
    넵 영업할려고했던게 아니고 본의아니게 설명하다보니...
  • 레벨 하사 2 TG깨스 11.04.28 23:36 답글 신고
    엠스리 이뿌네요..정말!!
  • 레벨 이등병 최씨네 11.04.29 13:01 답글 신고
    좋게 봐주셔서 감사합니다^^
  • 레벨 하사 3 낭만배짱이 11.04.28 23:40 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 차량 이쁘네요. 사업 번창하시구요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 최씨네 11.04.29 13:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ넵 감사합니다^^
  • 레벨 소장 숯불닭 11.04.29 00:17 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
    ^^;
  • 레벨 대위 3 봅빠도리 11.04.29 01:41 답글 신고
    깔끔합니다
    감사합니다^^
  • 레벨 중사 1 잘달리는하마 11.04.29 03:48 답글 신고
    내차소인가, 광고인가...
  • 레벨 이등병 최씨네 11.04.29 13:02 답글 신고
    으...윽..ㅜㅠ
  • 레벨 이등병 최씨네 11.04.29 12:58 답글 신고
    요즘은 허남바의 개념이 많이 바뀐 시대입니다^^
    캐피탈도 그렇고 리스도 그렇고...^^허남바면 어떻습니까~~다같은 차인데요^^
  • 레벨 상사 1 인생참더럽다 11.04.29 10:30 답글 신고
    83년생 구미에서 사고대차전문렌트하고있습니다. 반갑습니다 ㅎㅎ
    지방이다보니 국산차위주로만 운영중입니다ㅜㅜ 외제는 수요가 거의없어서 ㅎ
    전 체w, 제네380, k7, sm7 외 각종중형차보유중이네요. 요즘 저희쪽은 3월부터
    사고가 없어 힘이드네요 ㅎ. 이제좀 풀릴때가 됬는데...
    동종업계 사람으로써 사업번창을 기원합니다.
  • 레벨 이등병 최씨네 11.04.29 12:57 답글 신고
    안녕하세요^^저는 84년생입니다^^
    3월부터 4월말까지는 비수기시즌입니다 이번에 또 기름값폭등때문에
    도로에 차가 많이 줄었고 그만큼 사고도 줄어 정말 힘들 날이였습니다ㅠㅠ
    저희는 수입차전문이다보니 국산차는 종류별로 1~2대정도 보유하고있습니다^^
    아무쪼록 이제 날씨도 많이 풀렸고 이제 더 분발해야겠어요^^
  • 레벨 이등병 최씨네 11.04.29 12:55 답글 신고
    절대적으로 광고는 아닙니다.
    제차량 카모드에도 나왔었구요...(2009년 상반기때 뉴카렌스가 나와있습니다.)
    그냥 단지 글을 쓰다가 왠지 허짜에 튜닝하면 오해를 살까바..
    (렌트카에 왜 튜닝을 하냐고..ㅋㅋ)
    글을 쓰다보니 사업얘기까지 나왔네요...
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.04.29 13:09 답글 신고
    ㅎㅎ부럽네요~~~
  • 레벨 이등병 최씨네 11.04.29 14:17 답글 신고
    아니예요 앞으로 3년은 죽은듯이 돈갚아야되요ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2호봉 지도층발영어 11.04.29 13:23 답글 신고
    광고글이 아니시라면 맘편하게 전화번호는 지우세요^^

아무튼 잘보고 갑니다 ^^
  • 레벨 이등병 최씨네 11.04.29 14:17 답글 신고
    바로 삭제했습니다^^
    잘봐주셔서 감사합니다^^
  • 레벨 하사 2 ufollowme 11.04.29 14:13 답글 신고
    저는 드림카 응삼이만 보이네요 ㅡ,ㅠ
    아 그리고 마지막에 가해자든 피해자던 사고나면 상담환영 이라고 해놓으셨는데 전번은 봐주시죠^^
  • 레벨 이등병 최씨네 11.04.29 14:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋ언짠게 보시는분들이 계서서 전화번호 지웠어요^^
    좋게 봐주셔서 감사합니다^^
  • 레벨 소령 1 봅어른임 11.04.29 17:34 답글 신고
    이쁘네여 ㅎ
  • 레벨 이등병 최씨네 11.04.30 09:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ감사합니다^^
  • 레벨 대령 2 니똥꼬깁쑤키 11.04.29 17:35 답글 신고
    열심히 사시는거 같네요..
    가족들의 희망이니 꼭 부자되시길...^^ 10
  • 레벨 이등병 최씨네 11.04.30 09:33 답글 신고
    부자까진 안바라고 그냥 남들처럼 입에 풀칠할정도만...^^
  • 레벨 원사 1 auto288 11.04.29 18:02 답글 신고
    글쓴분은 렌트카 사업하시나봐요?k5이쁘지만
    차를 캐피탈해서 구매하는게 금전적으로 돈이
    많이들죠^^
  • 레벨 이등병 최씨네 11.04.30 09:24 답글 신고
    월말이 무섭습니다...돈 빠져나가는날...
    빠져나갈때마다 제 핸드폰으로 울리는 문자음...진짜 스트레스받지만..
    다 갚고나면 이차가 내차가 된다는 생각하나로 버티고있고..
    이제 돈을 모아서 현금으로 차를 구매할 예정입니다.
    처음에만 초기자금이 한대다 30%씩 넣고 캐피탈로 돌렸지만
    1년이 지난 지금...두번다신 진짜진짜 비싼자동차 아닌이상 현금으로 사는게
    정신상태에도 좋더라구요ㅠㅠ
  • 레벨 대장 남자라면머슬카 11.04.30 12:45 답글 신고
    이쁘네요
  • 레벨 중령 2 프리랜더2 11.04.30 17:39 답글 신고
    저두 k5 와 sm5 lpi 고민하다 옵션때문에 sm으로 넘어왔지만 이쁘네요 k5 ㅎ
  • 레벨 원사 3 11.05.02 05:58 답글 신고
    이쁘네요 ㅋ
  • 레벨 간호사 세븐스타네트워크 11.05.05 22:33 답글 신고
    허 라는 개념 바뀌었죠 ㅎ

요즘엔 직장인 캐피탈도 많구요 ㅎ

오래타세영 ~!
  • 레벨 하사 3 steel4d 11.05.06 09:21 답글 신고
    아 진짜 최고 ㅠ
  • 레벨 하사 2 Eugenee 11.05.08 21:18 답글 신고
    쏘나타랑 K5는 마르셀로 저런 휠이 어울리는 것 같아요, 예쁩니다!
  • 레벨 하사 3 검율 11.05.18 23:16 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3호봉 동서남북 15.10.05 16:12 답글 신고
    이쁘다~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장