바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 1 clonoa 05/29 09:56 답글 신고
    사실 전 창피해 죽는 줄 알았습니다 ㅎㅎ 하루만 붙이고 뗄려고했는데 일주일을 이러고 탔네요;;
  • 레벨 간호사 피아트쿱20V 05/29 10:25 답글 신고
    마흔인데 나도 해보고 싶을뿐이고 ^^
  • 레벨 1 clonoa 05/29 10:29 답글 신고
    한번 해보세요~ 몇만원의 투자와 몇시간의 부끄러움만 견뎌내면 완전 이쁨받습니다 ㅋ
  • 레벨 중령 1 무플없는세상 05/29 10:36 답글 신고
    난 본넷 위에 현수막 걸고 댕겼었는데.ㅋㅋㅋOO야 사랑해~ 라고.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 1 clonoa 05/29 10:40 답글 신고
    ㅋㅋ 대단한 용기이십니다ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 무플없는세상 05/29 10:54 답글 신고
    밤에 그러고 댕겨서.ㅋㅋ 썬팅도 찐하겠다...뭐 당당하게 댕겼죠.ㅋㅋ생각나서 추천때리고 갑니다.ㅋㅋ+10
  • 레벨 1 clonoa 05/29 10:59 답글 신고
    추천 감사합니다 ㅋ 순위안에 들면 한번더 추억 생기겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 오금동비엠530 05/29 11:10 답글 신고
    여친사랑하는 마음씨가 보기 좋습니다..멋진사랑 영원하시길 빌면서 추천드립니다^^
  • 레벨 1 clonoa 05/29 14:36 답글 신고
    추천 감사합니다! 이쁜사랑 지속하겠습니다^^
  • 레벨 훈련병 ECSTA TJ 05/29 14:04 답글 신고
    사이드댐이 돋보이는군요 어느회사 사이드댐인지 여쭤봐도 될까요?
  • 레벨 1 clonoa 05/29 15:50 답글 신고
    살때 달려있던거라 잘 모르겠습니다 ㅠ 죄송해요 도움 못드려서 ;;
  • 레벨 일병 달려아방 05/29 15:36 답글 신고
    저런 이벤트는 어떻게 하셨나요?? 넘 멋지신데요??ㅎㅎ 그냥 스티커 붙이신거에요??저에게도 전수좀~ㅎㅎ이쁜사랑하시라고 추천드립니다.ㅎㅎ
  • 레벨 1 clonoa 05/29 15:52 답글 신고
    카스#커 라는 온라인업체에서 화이트데이 이벤트용으로 판매하고 있습니다. 그냥 사서 붙이시면 되는데요, 전 붙일때 거짓말 좀 보태서 한시간반 걸린거 같습니다 ㅋㅋ 저렴하게 감동줄수있는것 같아요. 어쩌다 홍보글이 되어버렸네요 ;; ㅎ 전 이업체와 무관하답니다 ㅋ
  • 레벨 훈련병 1황태자1 05/29 16:17 답글 신고
    신나 땟나 킁킁 신나냄시 나는디요 ;;
  • 레벨 병장 바론샵 05/29 16:34 답글 신고
    용기에 한표 던지고 갑니다~!!
  • 레벨 1 clonoa 05/30 12:16 답글 신고
    감사합니다~!!
  • 레벨 병장 내꿈은젠쿱 05/29 20:23 답글 신고
    후 여친분 부럽 10점츗현드립니다 더욱더 이쁘게타시길
  • 레벨 1 clonoa 05/30 12:16 답글 신고
    네, 여자친구가 정말 조아하더라구요 ㅎㅎ 이쁘게 타고픈데 유지비가 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 울트라안드로메다 05/30 00:22 답글 신고
    베르나 정도는 대학생으로도 충분히 유지 되는데요
    제도 대학생일때 전역하고 바로차샀는데요 2학년때
    부모님한테 한푼도 안받고요 .5로 샀고요 600짤
    기름값이라면 주말에 하루만 일용직 노가다뛰면 만땅채우고도 남으실껀데
  • 레벨 1 clonoa 05/30 12:18 답글 신고
    저도 울트라안드로메다님이랑 비슷한 상황같은데요... 주말에 알바도 하고 합니다만 지출>소득 의 불균형 상태를 이룬지 오래라...ㅋㅋ 아껴쓰는 습관을 몸에 체득해야할텐데 말이죠 ;;
  • 레벨 훈련병 나는초보다 05/30 10:08 답글 신고
    하트 숑숑~ 추천10점!! 그런데 카운트는 어떻게 치나요??
  • 레벨 1 clonoa 05/30 12:20 답글 신고
    그냥 차 돌아가는 순간 바로 차가쏠리는 반대쪽으로.. 왜 사이드 채우고 코너돌면서(파워슬라이드라고 해야 하나요...) 반대로 확 꺽자나요. 그냥 그거입니다 별거 아닙니다 ㅋㅋ 브레이크 밟아봐야 계속 미끄러질꺼 같아서 카운터 쳤는데 맞게 잘한건가 모르겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 선플쟁이 05/30 18:20 답글 신고
    전 여친없어도 에셈에 별 스티커 붙이고 다녔는데 ㅎㅎㅎ멋지네요... 여친생기면 1년내내 붙이고 다닐겁니다. ㅎㅎ 아뭏든 추천하고 갑니다
  • 레벨 1 clonoa 05/30 18:31 답글 신고
    감사합니다!! 여자친구분 언능 생기셨으면 좋겠어요!
  • 레벨 1 clonoa 06/01 12:07 답글 신고
    "떼지말고 좀만 놔두면 안되~?" 하다보니 저도 귀찮아져서 안떼고 다녔답니다 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 김닌자 06/01 08:18 답글 신고
    보는저도 손발이 오그라들지만..여자친구를 위해 일주일이나 타고다니셨다는데에 경의를 표합니다 ^^
  • 레벨 1 clonoa 06/01 12:08 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 한번 해보세요~ 강추!
  • 레벨 원사 1 auto288 06/01 16:13 답글 신고
    베르나 이뻐요.` ㅎㅎ 대학생한테 차유지는 사실상 힘들지요.^ 적당히 타시고 하면 괜찮지만
    너무 돌아다니게 되면 기름값과 소모품교환비용이 만만치 않을겁니다.~ 유지만약힘드시면
    팔고 직장다닐때 유지하면 되겠네요.
  • 레벨 대위 1 에드워드권 06/01 23:22 답글 신고
    저거 스티커 비싸던데.....대단하심
    스티커 탈착하실때 힘드셧겟어용...ㅋ
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/20 09:57 답글 신고
    귀엽네요 ㅎ
  • 레벨 소위 3 마진30 07/08 15:37 답글 신고
    시선 집중이네요
  • 레벨 하사 1 누드빼빼로 11/14 15:29 답글 신고
    맞습니다 ..^^ ㅋ 저도 베르나를 타는사람입장으로서 .ㅋㅋ
    딱좋은차인거같습니다 ..^^ㅋ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장