바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 1황태자1 05/29 14:34 답글 신고
    충전은 어떻게... 엘피지 충전소에 있나...
  • 레벨 1 베짱2 05/29 15:08 답글 신고
    전국적으로 시내버스는 대부분 CNG버스로 교체 되었습니다.
    대부분 큰 도시들은 5~6개 정도 충전소가 있답니다.
    한국천연가스차량 협회(http://www.kangv.org)가보시면 충전소 위치 나와 있답니다..^^
  • 레벨 하사 2 구프오너 05/29 19:09 답글 신고
    헐....유지비가 ㅎㄷㄷ 개조비용이 얼마나하죠??
  • 레벨 중위 1 알씨잔차 05/29 19:33 답글 신고
    이런차도있네요.. 신기합니다.
  • 레벨 소령 1 카시무 05/29 22:06 답글 신고
    개조가 가능하군요...근데 저 스티커는 꼭 붙여야 하나요?
  • 레벨 일병 bmw761 05/30 00:02 답글 신고
    정말 알짜베기 차량을 가지고 계시는군요 ^^** 너무~~ 부럽습니다 ! !
    저도 LPG차량으로 바꿔야 겠어요 ~~ 지금 다이너스티 5만원주유에 시내바리250 채 안나오거덩요.... 암튼 좋으차 열심히 아껴주세요 ^^**
  • 레벨 일병 오금동비엠530 05/30 09:26 답글 신고
    매력적인 차량이네요...정보 감사드리고 앞으로 아끼면서 안전운전 하세요^^
  • 레벨 일병 Getz™ 05/30 10:10 답글 신고
    개조비용 및 업체 소개바랍니다 ^^ 기존 lpi도 가능한거죠..
    getz7458@naver.com입니다..ㅠㅠ
  • 레벨 1 베짱2 06/01 18:05 답글 신고
    당연히 LPI 엔진 개조 가능하구요...자세한 것은 메일 보내드렸어요...^^
  • 레벨 대위 3 스쳐지나간 05/30 14:48 답글 신고
    와~ ngvi다~~~

광규 은미 중석 남훈 희진 영종 남재 종욱 현 승수 윤지 또..또.. 기억안난다 ㅠㅠ

잘들 지내시죠~~
  • 레벨 병장 GH450 05/31 17:05 답글 신고
    누구? 나 파란 엑센트 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 스쳐지나간 05/31 23:31 답글 신고
    누구긴 니 친구지 ㅋㅋ 이노다
  • 레벨 1 베짱2 06/01 18:04 답글 신고
    광규,중석을 제외한 나머지 인원 모두 현재 없음...ㅋㅋㅋ ^^
  • 레벨 1 베짱2 06/01 17:53 답글 신고
    디젤만 아니면 가솔린 LPG모두 가능합니다..^^
  • 레벨 병장 GH450 05/31 17:03 답글 신고
    건강하게 잘 지내시죠? 과장님? 저 파란 엑센트 ㅋㅋㅋ
    레죠는 팔고 스타 개조 하신거에여? 왕 부럽~

춘천가면 한번 들르겟습니다. 추천 쾅~~
  • 레벨 1 베짱2 06/01 17:51 답글 신고
    아직도 기아에서 열심히 차 잘 만들고 있는감?? ㅋㅋ 레조는 울 와이프한테 넘겼다..^^
    아직도 파랭이 엑센트 타고 다니냐?? 이젠 애도 있을텐데...타임트라이얼은 더이상
    안나가겠지?? ㅋㅋ 넓직하고 편안한 차 타고 나녀야쥐...ㅋㅋ 춘천 오면 함 연락해라...^^
  • 레벨 훈련병 낭만닷컴 05/31 17:08 답글 신고
    CNG... 자세하게 알아보고 개조하시길... 모든 휘발류 차량에 가능하데서 해볼려다가... LPG랑 같다고 생각하심 큰일나요 -_-ㅋ 참고로 LPG치량에 달려있는 크기의CNG통에 만충했을시 100키로정도 운행 가능하답니다~
  • 레벨 1 베짱2 06/01 18:02 답글 신고
    제 스타렉스는 한번 충전해서 고속도로 뛰면 CNG로만 480km 주행합니다.
    그리고 일반 승용차도 고속도로 주행하면 보통 한번 충전시 200km 이상은 주행합니다.
    게다가 기존 연료와 겸용으로 사용하니까 별 문제는 없을듯 하네요..^^
  • 레벨 간호사 오토큐382 06/01 00:12 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 원사 1 auto288 06/01 16:17 답글 신고
    저렴한 연료비에다 가족용도나 사업용으로 딱 보기좋게 개조했네요.~ ㅋㅋ 차주분의 멋지게
    해놨으니 부럽네요.` 사실 기름값이 많이 부담되긴 하죠. 자동차세금또한 비싸고요.
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/20 09:57 답글 신고
    잘봤어요 ㅎ
  • 레벨 소위 3 마진30 07/08 15:36 답글 신고
    좋습니다

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장