바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 무거동쿨가이 11.05.23 11:05 답글 신고
    음....... -10점요~
  • 레벨 원사 2 보털오바로크 11.05.23 11:06 답글 신고
    블로그 조회수올리는방법도 가지가지네요.
  • 레벨 소령 1 환한미소씨씨 11.05.23 11:31 답글 신고
    이런식으로 블로그홍보를....-10점
  • 레벨 중령 2 운영자 11.05.23 11:52 답글 신고
    올란도 주행영상 보고 황당했음 ;;
    궁금한게
    진짜로 RPM 게이지 미친듯이 올라가는거에 비해
    속도가 꿈쩍도 안하나요 ? ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 Tnkfree 11.05.23 11:57 답글 신고
    주행영상 저도 보았습니다. 일부 영역에서 그런 현상이 있습니다.
    저도 그래서 주행영상에 동의합니다만 거의 잘 느끼시기 힘듭니다.
    일부영역에서만 그렇거든요
  • 레벨 일병 선우병진 12.11.26 13:46 답글 신고
    그건 락업클러치만 이해해도 전혀 문제될게 없는거에요..
  • 레벨 훈련병 Tnkfree 11.05.23 12:00 답글 신고
    그리고 저의 의도와는 달리 홍보성이라고 생각하시면 바로 글 내리겠습니다
    제 블로그는 동호회 회원들에게만 제공했던 것입니다. 전 기자도, 자동차 회사직원도
    아닙니다. 다만 제가 타고 왔던 올란도를 많은 분들에게 소개시키고자 했을뿐입니다.

그리고 동호회에서도 편집 및 사진 올리기가 힘들어서 블로그를 만들게 되었고
    그렇다 보니 자연스럽게 링크를 하게 된 것입니다.

그리고 여기 보배사이트에 올란도 사진 올리려고 하나 올려지지 않습니다.
    익스플로러 9의 문제인지 제 컴의 문제인지는 모르겠으나....
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.05.23 12:11 답글 신고
    사진이보고싶다 는 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 절대전진 11.05.23 13:15 답글 신고
    사진이 안올라가면 글을 쓰지 말았어야죠
    내 차를 소개하려면 사진은 올리는게 예의에 맞죠??
    글을 내리시든지
    사진을 올리시든지요
  • 레벨 소장 정피니티 11.05.23 13:50 답글 신고
    사진요망
  • 레벨 훈련병 Tnkfree 11.05.23 13:57 답글 신고
    사진만 올립니다. 다른 컴에가서 올립니다. 그리고 링크 주소는 삭제 했고요...
    힘드네요. 여기에 사진 올리는 것...
  • 레벨 중장 블루소다 11.05.23 15:07 답글 신고
    이건 누가봐도 그냥 박스카~
  • 레벨 훈련병 Tnkfree 11.05.24 08:42 답글 신고
    예 정통 박스카입니다. 그래서 공간효율성이 좋습니다. 저도 폭이 조금 넓었으면 하는 생각입니다.
  • 레벨 대령 3 과속 11.05.23 15:53 답글 신고
    오 ~ 하부 괜찮네요
  • 레벨 중사 2호봉 아름다운강산123 11.05.23 15:57 답글 신고
    올란도..실내는 정말 넓고 좋더군요...하지만 시기가 않좋아서 스포티지r 투싼등 동급 차량들에 발렸죠...개인적으로 디자인은 스포가 훨씬 이쁘지만 실내는 올란도!
  • 레벨 소령 2 니캉내캉요요 11.05.23 22:22 답글 신고
    올란도 경쟁차종은 카렌스입니다. 알고 지껄이세요 무식한게 죄죠...?
    기존 GM대우에서 나온 스포, 투싼급은 윈스톰맥스인데 짐 단종되고 수출용으로만
    제작되고 있죠~
  • 레벨 훈련병 Tnkfree 11.05.24 08:43 답글 신고
    예,올란도 경쟁차종은 카렌스, 카니발이라고 한국GM에서는 말하지만 전 개인적으론
    카렌스라고 생각하고요. 하지만 카렌스보다는 만족스럽습니다. 엔진 및 강성, 주행안정성, 고속주행성 등....
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 11.05.24 13:11 답글 신고
    약간 애매하죠근데ㅎㅎ
    워낙 차가 잘나와서 ㅎㅎㅎ 카렌스는 지금 비교하면 모든게 다 뒤떨어지는데
    후속이 나오면 모를까 올란도가 계속 독주체제로 간다에 한표 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 우파우동면 11.05.23 16:35 답글 신고
    크고 하부좋아서 +7..
  • 레벨 훈련병 Tnkfree 11.05.24 08:40 답글 신고
    감사합니다. 올란도 저도 구매하고 처음 하부보았을때 꽤 만족했습니다
    왜냐면 하부 코팅 잘 되어있어서입니다. 조금만 더 신경썼더라면 하는 생각이 들기도 했죠..
  • 레벨 상사 3 I팬텀블랙I 11.05.23 16:47 답글 신고
    너무 만족하시군요~ ㅋ
  • 레벨 상사 3호봉 시계탑벤츠 11.05.23 16:57 답글 신고
    멋져요~~
  • 레벨 소령 1 봅어른임 11.05.23 17:25 답글 신고
    넓군여 ㅎㅎ하부좋구 ㅎ
  • 레벨 훈련병 Tnkfree 11.05.24 08:36 답글 신고
    예 넓은 편입니다. 더 넓은 차들도 많습니다.
  • 레벨 병장 하월곡스파크v 11.05.23 18:44 답글 신고
    진짜 넓다 ㅋㅋ 짱
  • 레벨 대위 3 방광머리앤 11.05.23 19:07 답글 신고
    블로그 주소좀 알려주시면안되나요?ㅎ

올란도 많이 궁금해서요..ㅎㅎ

추천하고갑니다 ㅋ
  • 레벨 훈련병 Tnkfree 11.05.24 08:37 답글 신고
    감사합니다. 추천까지 해주시고 http://blog.naver.com/tnkfree
  • 레벨 중사 2 까이 11.05.23 19:33 답글 신고
    레져용으로 멋지네요~
  • 레벨 훈련병 Tnkfree 11.05.24 08:38 답글 신고
    예 2,3열 폴딩해놓고 주무실수도 있고 다양하게 사용될수 있을것 같습니다.
  • 레벨 소장 숯불닭 11.05.23 20:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 메탈기어 11.05.24 12:49 답글 신고
    좋네요 연비가 좋다니 더
  • 레벨 병장 창서니 11.05.24 18:43 답글 신고
    하체 배기관 정말 기네여 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2호봉 PAGANI 11.05.25 00:34 답글 신고
    올란도 저 색깔 많이 보이더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 Tnkfree 11.05.25 10:17 답글 신고
    예, 출고순위 1위 색깔입니다. 건스모크 그레이 색깔입니다.
    약간 햇빛이 있으면 보랏빛 나는 색깔이죠..
  • 레벨 소령 2 홍쉐프 11.05.25 12:55 답글 신고
    멋져요
  • 레벨 하사 1 쿠울가이 11.05.26 00:29 답글 신고
    전 그래도 이왕 미니밴형식을 산다면 카니발로 ㅎㅎㅎ 승용 과 알브이사이에서 고민을 한다면 올란도가 해결책이겠네요. 확실히 제가봐도 카렌스보다는 좀 난듯 ㅎ
  • 레벨 훈련병 Tnkfree 11.05.26 08:38 답글 신고
    예, 저도 카렌스, 카니발(9인승) 운행 해 보았는데 카렌스보다는 낫게 느께집니다.
    가속력 및 주행능력은 카니발과는 어떨지 모르겠네요.. 전 R엔진 버전인 카니발은
    아직 운행을 해보지 않아서요....올란도 0-100km 9.9나온다고 하네요..
  • 레벨 대령 2 LuckyCider 11.05.26 02:35 답글 신고
    추천~ 블로그 내용 잘 봤어요~
  • 레벨 훈련병 Tnkfree 11.05.26 08:36 답글 신고
    방문해 주셔서 감사합니다.
  • 레벨 중령 3 아레나 11.05.30 19:31 답글 신고
    ㅋㅋ 위에 블로그 주소가 잇네요 ㅋㅋㅋ

블로그 주소도 안 알려주고...가라고 하는줄 알고..

버럭 할뻔햇네요~ ㅋ
  • 레벨 소위 1 군침돌이YK 11.06.01 17:41 답글 신고
    나도 이거 고민중이다...좋아 보인다 굿 난 은색이나 검정으로
  • 레벨 하사 1호봉 FFFFalling 11.06.06 14:57 답글 신고
    개인적인 생각입니다만 앞,뒤 모습이 매칭이좀 안되는것빼고는 좋은 차인것 같습니다..
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.09.20 15:29 답글 신고
    차가크긴하군요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 울트라딸구 11.12.05 16:21 답글 신고
    연비 진짜 좋나여? 흠...커서 안좋을거같은데
  • 레벨 소장 개리용 13.10.09 22:25 답글 신고
    블로그는 어떻게 들어가나요?
  • 레벨 원사 3 성남올란도 13.11.16 10:54 답글 신고
    올란도 가족형으로 만들어진 최상의 차라는 생각이....흠

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장