바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 Camaro 05/31 02:11 답글 신고
    아쉽당...
  • 레벨 소위 2 도양이 05/31 02:19 답글 신고
    무엇이 아쉬워요? ㅎㅎㅎ;;;;;;??
  • 레벨 중장 두미키 05/31 09:20 답글 신고
    휠이 아쉽네요,,, 좀 더 까리한걸로.....
  • 레벨 소위 2 도양이 05/31 10:28 답글 신고
    ㅠㅠ 근데 안쪽에 림이 검정색이라 사진상 디테일이 안살아나 사진빨이... ㅠㅠ 구입할때 사진으로보고 걱정했는데 실제로보면 이쁩니다 ㅎㅎ;;;;
  • 레벨 중령 1 DrZ 05/31 12:39 답글 신고
    저도 많이 아쉽네요. 휠은 BBS RS-GT나 니즈유로크로스 아니면 M3휠로 하시지
    휠이 차에비해 많이 부족한 느낌입니다.
  • 레벨 상사 3 Camaro 06/01 02:56 답글 신고
    지극히 개인적이지만 휠이 차를 좀 죽이는것같네요..

스티커도 좀띄면 좋겟구.. 그릴에 슈니쳐도 좀..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 양촌리부녀회 05/31 02:39 답글 신고
    S1 evo 국산 인치업 타이어중 최고죠...
    그립도 좋고 그 급에선 조용하고 부드럽고 ...
  • 레벨 소위 2 도양이 05/31 10:29 답글 신고
    역시~ 그렇군요 담달에 s1evo로 바꿔봐야겠네요... 운전재미가 다 사라졌어요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 하나의소중함 05/31 03:21 답글 신고
    앞 타이어를 S1 evo로 바꾸세요...ㅋ 저도 앞 타이어 트레드가 완전없는데 뒷바퀴는 v12 evo고 앞바퀴를 s1 evo로 바꿀려고합니다..ㅋㅋ 여유되시면 PS2로 가는게 좋죠..ㅋ
  • 레벨 소위 2 도양이 05/31 10:30 답글 신고
    앞에만 그립좋은걸루바꾸면 엄청 오버스티어 날거같은데용... 타이어바꿀 여유돈 좀 있었는데 휠 질르고 립스포일러 주문까정... 결국 싼타이어고 고고싱한겁니다 ㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;
  • 레벨 대령 3 하나의소중함 05/31 12:45 답글 신고
    그런가요?..그래도 v12 evo 앞까지하는것보단 s1 evo로 가는게 더 좋겠지요...저는 이미 뒤에 v12 evo를 껴서..;;; (앞 트레드 없는데도 가끔 와인딩하는데..살살...그래도 코너 확확돈다는!!! ㅎㅎ)
  • 레벨 소령 3 911오너 05/31 05:27 답글 신고
    히야~ 좋넿ㅎ
  • 레벨 소위 2 도양이 05/31 10:31 답글 신고
    감사합니다!!! ^^;;
  • 레벨 훈련병 대치동N20 05/31 11:29 답글 신고
    역시 빨간 시트~!
  • 레벨 소위 2 도양이 06/01 13:39 답글 신고
    감사합니다!! 빨간시트가 저도 정말 맘에들어요 ^^
  • 레벨 이등병 찌비알 05/31 11:40 답글 신고
    오ㅏ ㅋ 귀엽다 ㅋㅋ 차 좋네요
  • 레벨 소위 2 도양이 06/01 13:40 답글 신고
    칭찬 감사합니다! ^^
  • 레벨 상병 늅비틀 05/31 11:41 답글 신고
    휠이 실제로 보면 각이 잡혀있고 사이버틱해서 멋드러 질 것같네요.
    첨에 맘에든 휠이 오래동안 맘에 들더 랍니다~ . 제 드림카인데 부럽네요 오래타세요~
    ㅎㅎ 근데 타이어는 맘에안드시면 바꾸시는게 나을듯.
  • 레벨 소위 2 도양이 06/01 13:42 답글 신고
    예 실제로보면 그리 작아보이지도않고 이쁜데 말이죵 ㅠㅠ 휠 둘레가 은색으로또 되어있어서 휠이 좀 작아보이는 원인이.. ㅠㅠ 휠은 정말맘에듭니다 근데 타이어가.. 정말 타이어는 바꿔야할거같네요 ㅠㅠ 감사합니다!!
  • 레벨 이등병 벙스 05/31 11:46 답글 신고
    뚜껑을 살짝 따주셨으면... 좋았을것을..ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 도양이 06/01 13:42 답글 신고
    다음에 뚜껑따고 찍어 올려보겠습니다 ^^;;
  • 레벨 소령 2 타도타나 05/31 14:20 답글 신고
    소개를 하라고 소개를 자랑하지 말고... 아 ..짜증이..참..
    죄송합니다 ㅠㅠ 이렇게 올리는것도 소개인데.. ㅠㅠ
  • 레벨 1 꼬져동아 05/31 15:20 답글 신고
    이쁘심~ 특이하심~
  • 레벨 소위 2 도양이 06/01 13:43 답글 신고
    ㅎㅎ;; 아직 그닥 꾸민게없어서.. 이제 좀 꾸며볼라고합니다~
  • 레벨 이등병 마이카압사바리 05/31 17:08 답글 신고
    죽여주네여 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 도양이 06/01 13:43 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 일병 아이구나아 05/31 18:01 답글 신고
    휠이 좀 작아보이네요.....
  • 레벨 소위 2 도양이 06/01 13:44 답글 신고
    예 ㅠㅠ 사진상으로 좀 작이보이긴한데.. 작긴작죠? ㅎㅎ;; 18인친데 담에 인치업 해야겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 아따형 05/31 18:53 답글 신고
    사진은 사진방으로 고고씽
  • 레벨 중령 2 중복확인9번째 05/31 19:26 답글 신고
    몇몇 미친 댓글다는 사람들이 있네 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 머루다래1 05/31 19:42 답글 신고
    뒤테가 존나이쁘네
  • 레벨 소위 2 도양이 06/01 13:47 답글 신고
    감사합니다!! ^^
  • 레벨 상사 3 나라하니 05/31 19:43 답글 신고
    드림카입니다 중고로라도 328컨버 입양하고픈데요..
    흰색!!! 드림입니다!!
  • 레벨 소위 2 도양이 06/01 13:46 답글 신고
    흰색에 빨강이 젤 괜찮은거같습니다! 좋은애마 입양하시길바랍니다!!!
  • 레벨 원사 3 Z4M 05/31 20:15 답글 신고
    안타깝지만 휠이 별로 입니다.
  • 레벨 소위 2 도양이 06/01 13:47 답글 신고
    실제로보면 이쁜데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 Camaro 06/01 02:55 답글 신고
    지극히 개인적이지만 휠이 차를 좀 죽이는것같네요..

스티커도 좀띄면 좋겟구.. 그릴에 슈니쳐도 좀..ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 불주먹에이스 06/01 03:17 답글 신고
    휠 완전 멋지네요
    어디 제품인가요? 추천 쏘고 갑니다 ^^
    저도 타이어는 S1에보 권합니다 저도 12에보 쓰는데(예전엔 S1에보 썼었음)
    승차감 좋고 소음 적은건 좋은데 스포츠드라이빙엔 조금 무리가 있네요
  • 레벨 소위 2 도양이 06/01 13:45 답글 신고
    슈니처 입니다 ^^ s1에보 해야겠습니다.. 지금타이어는 상당히 무리가있네요..;;;;;; 걍 조용히 다니긴 좋은데말이죠
  • 레벨 병장 분노의진주 06/01 11:40 답글 신고
    슈니처 휠이네요.. 저도 한눈에 뻑갔었던 휠이라 저 휠 구하려고 사방팔방 알아본 적도 있었습니다. 제가 찾던 것은 20인치인데 18인치 정도로 보이네요.. 응삼이에는 20인치, 1시리즈에 18인치를 장착 권장인 것 같았습니다. 개인적으로 335 정도면 20인치도 충분히 소화가능할 것 같은데 살짝 아쉽네요^^;;
  • 레벨 소위 2 도양이 06/01 13:46 답글 신고
    예 담에 인치업 도전해볼랍니다! ㅎㅎ 19인치면 좋으련만 18인치네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 카시무 06/01 21:38 답글 신고
    휠이 좀 이상하네요.
    차는 정말 좋은데
  • 레벨 훈련병 와우매앤 06/02 03:42 답글 신고
    휠이 이상하다는 표가 젤 많네요 저도 이상하다에 한표 드립니다.. 차주분께서 만족 하신다면야 할말 없지만^^; 나중에 꼭 휠 바꾸세요 좋은차가 좀 죽어 보입니다...
  • 레벨 중사 2 afraidrp 06/02 10:32 답글 신고
    휠이 정말 이상하고 없어보이네요
  • 레벨 이등병 영등포GTI 06/02 13:26 답글 신고
    실제로 만나서 보니 휠 굉장히 좋습니다..저렇게 할때는 얼마나 고민을 많이해서 한거인데
    다들 너무 안좋다고들만 하시네요 어제 만나서 같이 드라이브하고 왓는데 정말로 멋진차량이고 휠도 딱 어울리는 듯 합니다 실제로들 보시면 그런소리들 못하실겁니다
  • 레벨 소위 2 도양이 06/02 15:19 답글 신고
    헐~ 형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짬밥이.. 안습이다 ㅋㅋㅋ 이젠 내가 갈구는시대가 온건가? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 영등포GTI 06/05 23:17 답글 신고
    다음에 나보면 파스가지고 나와라 멍들테니까
  • 레벨 훈련병 보태드려 06/04 12:58 답글 신고
    이쁘기만하구만 이상하단놈들은 뭔차에 뭘어떻게하고다니길래 그러냐 눈들만 높아가지고 ㅉㅉ
  • 레벨 일병 오금동비엠530 06/04 15:04 답글 신고
    매력적인 차량입니다^^
  • 레벨 원사 3 I스카이워커I 06/17 13:50 답글 신고
    멋쥐네~
  • 레벨 이등병 영등포GTI 08/19 09:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 영등포GTI 08/19 09:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/20 09:59 답글 신고
    m3 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 마진30 07/08 15:32 답글 신고
    스티커 인상적인듯

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장