바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 실명박울희 05/31 20:03 답글 신고
    다른 HD 와는 다르게.

색깔과 실내 휠 듀얼머플러... 신경많이쓰셨네요. 깔끔하게 예쁩니다.

HD는 꾸미는게 한정적이거나 다 비슷비슷하죠...인커스...등등....

추천+10점
  • 레벨 병장 란돌이야 05/31 20:21 답글 신고
    배트맨마크빼고 정말 깔끄마네요
  • 레벨 하사 2 구프오너 05/31 20:43 답글 신고
    이쁘네요...젠쿱시트 비쌀텐데요...
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 05/31 20:52 답글 신고
    hid아니라고 사정을 하네요 ㅎㅎㅎ 허긴 에차디 특히 조사각 살짝 올라간 에차디 보믄 정말 눈알 확 파불고 싶죠 저두 내렷지만 석달전까지 달고 다녔습니다. 내 에차디에 눈버린 분들께 죄송 ㅎㅎㅎㅎ 져두 욕먹기 실어서 싸그리 떼부럿슴 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 둘둘오 05/31 21:03 답글 신고
    요즘 단속도 그렇고 사진 올릴때 hid켜서 사진 올리면 뭐라고 하는 사람이 많아서...ㅎㅎ
  • 레벨 준장 노부타파워 05/31 22:44 답글 신고
    흔하지 않은 색상에 휠도 멋지고 이것저것 신경 많이 쓰셨네요.

추천합니다. +10
  • 레벨 소위 1 xd스뽀츠 05/31 22:55 답글 신고
    실내 외관 너무 깔끔하고 이쁘네요^^정성이 느껴집니다
  • 레벨 훈련병 둘둘오 06/01 19:43 답글 신고
    견적은 시트가격 53만원, 레일 5만원 공임 5만원 들었습니다...
    아반떼 고질병인 순정시트는 허리,목 아픈게 시트를 바꾼후 없어 졌구요
    순정버킷이라 편한면서 잘 잡아 줍니다...쩐에 여유가 있으시면 왕 추천 합니다^^
  • 레벨 대위 1 퀵보이 06/01 01:14 답글 신고
    그 흔한 차중에 저렇게 색다르게 꾸며서 다른차와 차별을 둔다는 것 자체가 전 멋지다고 생각합니다...깔끔하니 이쁘네요~~
  • 레벨 훈련병 둘둘오 06/01 19:44 답글 신고
    감사합니다...좋은 하루 보내세요~
  • 레벨 대령 3 은타죠Q270 06/01 11:07 답글 신고
    색상이 참 곱네요. 여름이라그런지 블루계열색상 참 땡기네요.
  • 레벨 하사 1 부부몽 06/01 13:40 답글 신고
    멋져요~~~
  • 레벨 훈련병 던힐80 06/01 23:33 답글 신고
    아오...이차..진짜많어..어디가나다있어..
  • 레벨 원사 1 wow도닥 06/02 09:48 답글 신고
    시트부럽~~
  • 레벨 상사 2 깔리 06/02 17:31 답글 신고
    깔끔하네요
  • 레벨 상사 1 인육만두 06/02 22:51 답글 신고
    라이트짱나네..이런차였군 안개등하고같이 눈부시게하던차들이
  • 레벨 하사 3 2033 06/03 23:04 답글 신고
    너무 흔한차인거 인정하며 올리지 말아야죠...시내에서 신호대기 하다가 둘러보면 사방에 5대는 보임...특별한차 아니면 올리지 맙시다...흔한거야 밖에서도 지겹도록 보는데...
  • 레벨 훈련병 둘둘오 06/06 17:48 답글 신고
    흔한차 이렇게 꾸며ㄷㅏ고 올린겁니다~ 요즘 고급 수입차도 흔한데...흔하지 않은차가 몬지요????????????????
  • 레벨 하사 2 프라다폰 06/04 14:38 답글 신고
    차 색상 이뻐요~
  • 레벨 간호사 하늘가로수 06/04 22:26 답글 신고
    hid만 떼시면 깔끔합니다!! 이기적이단 소린 듣지 마세요^^
  • 레벨 훈련병 둘둘오 06/06 17:46 답글 신고
    hid아니라고 사진밑에 글 썻는데...ㅎㅎ
    셔터스피드를 길게 잡아 밝아보이는 거구요 노란색은 일반 벌브고... 화이트 색상은 안개등 전조등 둘다 시인성 전혀없는 그냥 led 벌브 입니다...^^
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/20 10:00 답글 신고
    hd멋져요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 마진30 07/08 15:31 답글 신고
    번쩍 거리네요

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장