바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 sgs96 11.07.26 18:06 답글 신고
    아버님차 대박!!아버님차에 10점 쏩니다..
    님차도 이뻐요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 이현2 11.07.26 18:11 답글 신고
    아^^ 감사합니다 !!
  • 레벨 중위 3 intelma 11.07.28 09:45 답글 신고
    저도
  • 레벨 중사 1 슴파뉘 11.07.26 18:25 답글 신고
    아버님차가 대박이군요!!! 물론 젠쿱도 예쁩니다 ㅋㅋ 타고싶은차는 탈 수 있을때 타야죠 ㅋㅋㅋ 10드립니다
  • 레벨 소장 ABT 11.07.26 18:33 답글 신고
    와우~ 뉴 XJ~ 저도 아버님 차에 10점 쏘고 간다능~ ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 졸린뚜비 11.07.26 20:18 답글 신고
    XJ 소개도 올려주세요
  • 레벨 상사 3 도사리는마탱이 11.07.26 20:45 답글 신고
    XJ소개좀 굽신굽신...
  • 레벨 훈련병 이현2 11.07.27 16:47 답글 신고
    ㅠㅠ 제차보다 아빠차에 관심들이많으시군요
    날좋아지면 사진찍어서올려보겟습니다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 블루소다 11.07.26 21:15 답글 신고
    뒷태는 xj보다 젠쿱이 좀더 나은~
  • 레벨 간호사 니미블루소다 11.07.26 22:08 답글 신고
    블루소다 뒷태 보다는 니미블루소다 뒷태가 좀더 나은~
  • 레벨 원사 3 anti소다 11.07.26 23:22 답글 신고
    앗~니미 블루소다님, 제컨셉인뎅..ㅠㅠ저도 어제부터 블루소다 버전으로 깔려고 했는데..ㅠㅠ검색해보심 제가 먼저 했다능.ㅋㅋㅋ 오늘 아디 이걸로 바꿨고 어제까지는 소프트탑99였거등요 ㅋㅋ검색해보시길~
    뭐 암튼 공통의 목표는 같으니 힘을 합쳐 남차까는 악플러 몰아내는데 성공합시당
  • 레벨 원사 3 anti소다 11.07.26 23:23 답글 신고
    즉, 이런류의 댓글엔 저같으면..

개념은 블루소다보다 방학한 초딩이 좀 더 나은~

이렇게 할려고 했는뎅 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 니미블루소다 11.07.27 00:01 답글 신고
    그러지요 anti소다님ㅋㅋ블루소다 사과글 올리면 저희는 해체입니다ㅋㅋ
  • 레벨 병장 안티블루소다 11.07.27 16:33 답글 신고
    블루소다 나이만 먹었지 인격은 참 볼수록....한숨만 나옵니다....
  • 레벨 간호사 friday 11.07.26 23:47 답글 신고
    xj 사진 gogogo~
  • 레벨 소장 존쿠퍼s 11.07.27 01:19 답글 신고
    아버지 차량만 눈에 들어옴 ㅈㅅ ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 젠쿱달려라 11.07.27 01:44 답글 신고
    오같은젠쿱이다
  • 레벨 훈련병 이현2 11.07.27 16:47 답글 신고
    예 ㅋㅋ같은젠쿱이죠
  • 레벨 대위 1 돌체랑가바나 11.07.27 03:28 답글 신고
    잘봤습니다~^^
  • 레벨 준장 훈피G37coupe 11.07.27 11:05 답글 신고
    와~~ 잘봤습니다.. 멋지네요^^
    감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 슈가쪽 11.07.27 15:39 답글 신고
    완젼 양아치차네요 줘도안타겠습니다

무슨 생각으로 이런차를 입양하셨죠??

정신세계가 궁금하네요

말할가치조차없는 똥차입니다 끝
  • 레벨 훈련병 이현2 11.07.27 16:46 답글 신고
    ㅎㅎ 꼭 부러워하는 사람들이 이렇게얘기하더라구요^^
    그냥 부러우면부럽다고 하세요^^
    그렇게비꼬시면쫌기분이풀리나ㅋㅋㅋㅋ
    난 당신의 정신세계가더궁금해^^
    줘도 당신은 저런차못탈꺼잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기름값은댈수잇겟어??
    그리고당신차는 뭐길래 내차보고똥차라고하는걸까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    누가보면 몇억짜리 타는사람인줄알겟네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 비가오는날엔 11.07.28 00:46 답글 신고
    이사람아!
    이분이 이차를 입양하고 타고다닌다고해서 당신한테 피해보는게있는가?
    내가볼땐 이쁘기만하고만?
    이런차가 똥차면 당신차는뭘타고다니는건지?
    참 온라인상이라고 주둥아리만살아가지곤 ㅉㅉ
    난 당신의 정신세계가 궁금하오
  • 레벨 대위 3 김해GCarnival 11.07.28 10:46 답글 신고
    슈가x님의 작성하신글로 봐선 트폼이랑 임프중 고민하시고 있는 고갱님임미다..
  • 레벨 원사 3 슈가쪽 11.07.29 17:53 답글 신고
    미췬 쇅 !! 당신네들도 똑같은 양아취구먼 요즘 누가본넷 검정색으로 하고돌아다니나..글구 상식적으로 생각을해보거라 젠쿱정도면 3천정도 하는차인데 별 지뢀을 다떨어놨으니 주위사람들이 욕한다 ㅅㅂ 길에서 보이지마라 쪽팔린다 창문 열지마라
  • 레벨 훈련병 이현2 11.07.30 02:29 답글 신고
    제발 ㅜㅜ슈가같은 님들은 대체 어느정도 능력이시길래
    제가 타는차에불만들이신지ㅠㅠ
    ㅅㅂ쪽팔린다고창문열지말라고여??
    슈가쪽 님 아는척하는게제일쪽팔릴꺼같아요ㅜㅜ
    원래 자기보다 잘난사람보면 배우프다던데 그런사람들이정말많은가봐여ㅜㅜ
    추천해주시고 잘봣다고해주시는분들감사합니다^^
    저런분들은뭐.....평생 자기차나가져볼지..의문이네요...ㅋㅋ
  • 레벨 병장 마카엎드리 11.07.28 16:28 답글 신고
    와~~~~~~~~마이 드림카~XJ 네요~

한번 찍어서 올려주세요~ㅎㅎ

쿠페도 이뻐요~
  • 레벨 중사 1 10000cc 11.07.28 23:30 답글 신고
    정말 궁금한건데 왜 흰색차 뽑아서 본넷을 검은색으로 바꾸는거죠? 루프스킨까지는 이해하겠는데 언벨런스라고 생각하는데
  • 레벨 원사 2 TTE켄지 11.07.29 15:23 답글 신고
    본넷 제가좋아하는 디자인이네요 6구 ㅎㅎ 이뻐요 ㅎ
  • 레벨 중사 1 미르누리 11.07.29 23:07 답글 신고
    저기 어딘지 알겟다.... 자주 지나가는곳인데 갈떄마다 XJ있어서 유심잇게본곳..+_+
    충북 음성 생극가는길!!!
  • 레벨 훈련병 이현2 11.07.30 02:26 답글 신고
    네^^ 일죽면 가리 라고하는데 아빠가게입니닼ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 벙아니구진자야 11.07.30 10:28 답글 신고
    양카같네여
  • 레벨 하사 3 God1975 11.09.05 08:11 답글 신고
    네발짜리 머플러는 나 묻지마 튜닝이야 건들지마라! 라고 이야기 하는것 같네요
    정말 멋집니다
  • 레벨 상사 3 아갉 12.01.08 01:19 답글 신고
    잘봤습니다.깔끔하고이쁘네요
  • 레벨 중위 1 수동 13.01.26 22:07 답글 신고
    머플러 팁이 두번다 없어졌다니 누가 떼어 갔다는 말씀이시죠 ` ` ?

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장