바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 꼬됴 06/01 23:58 답글 신고
    휠만스포티했으면하는 아쉬움이남네요 10점드릴께요^^
  • 레벨 훈련병 블랙클릭™ 06/02 00:01 답글 신고
    다음번엔 경량로 가려구 합니다 감사해요
  • 레벨 상병 놔라 06/02 00:30 답글 신고
    대구대학생이신가봐요?ㅎㅎ

저도ㅎㅎ 경상대생입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 블랙클릭™ 06/02 00:33 답글 신고
    대구대학생은 아니구 인근에 거주하고 있어서 바람도 쐴겸 자주 갑니다
  • 레벨 상병 놔라 06/02 00:35 답글 신고
    그렇군요 ㅎㅎ

매일 등교길이 눈앞에 있어서 깜짝 놀랬습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 스페셜와인딩 06/02 00:39 답글 신고
    모교군여..ㅜㅜ

전 공대졸업 했지만, 미대에 여친이 있어서

자주 놀러 갔는데,,,

후~아 학교가 갑자기 보고 싶네여~~~

아 그리고 애마 참 이쁘네여~~~

웨즈 tc105n 신겨 놓으면 정말 멋져 보일꺼 같네여~~~

추천하고 갑니다!!
  • 레벨 훈련병 블랙클릭™ 06/02 00:42 답글 신고
    웨즈 tc105n 꽂아도 이쁠거 같네요 참고하겠습니다.. 감사요
  • 레벨 중장 떼랑이 06/02 02:00 답글 신고
    호......느낌좋은데요..괜찮아요 묵직하이~ 깔끔하이~ 보기좋습니다 10점
  • 레벨 훈련병 블랙클릭™ 06/02 09:20 답글 신고
    묵직 감사합니다
  • 레벨 중사 2 이놈봐라이놈 06/02 06:52 답글 신고
    휠이 살짝 차량과 맞지 않는거 같네요~ 그래도 멋집니다.ㅎ
  • 레벨 훈련병 블랙클릭™ 06/02 09:22 답글 신고
    담엔 경량 일로 가야죠..
  • 레벨 상사 1 인육만두 06/02 10:33 답글 신고
    차크기는 경차인데+_+
  • 레벨 대위 3 getz15 06/02 11:15 답글 신고
    그건 니 생각이고~
    솔직히 경차 크기는 아니죠,,, 그럼 슴3도 경차 크기인가요?
    슴5는 준중형이고?
  • 레벨 훈련병 블랙클릭™ 06/02 11:30 답글 신고
    저에게는 그리 크지도 작지도 않는 딱맞는거 같습니다.
    일반 준준형차에 트렁크 크기정도만큼 빠지네요..
    아직 우리나라는 큰차가 대세이지만 같은 모델 디젤차량은 정말 잘나갑니다...
  • 레벨 훈련병 블랙클릭™ 06/02 21:12 답글 신고
    감사드립니다
  • 레벨 하사 1 타이슨77 06/02 15:31 답글 신고
    클릭 멋지네요~~잘 봤습니다~~
  • 레벨 훈련병 블랙클릭™ 06/02 21:13 답글 신고
    아직 부족하지만 감사드려요
  • 레벨 중위 1 울트라안드로메다 06/02 16:04 답글 신고
    사진 찍느랴 욕 보십니다.
  • 레벨 훈련병 블랙클릭™ 06/02 21:13 답글 신고
    네 사진찍느라 욕좀 봤네요...
  • 레벨 상병 형돈아형돈좀 06/02 19:09 답글 신고
    같은 회원이시네요 우선
    제주젹장 순정김병만입니다 차 이뿌요_
    탐나네요 이름이 먼가요 -0-
    전 근처에도 못가겠네요 ㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 블랙클릭™ 06/02 21:41 답글 신고
    아 네 알죠 은 SSR 비엔나 디쉬에요 감사드려요
  • 레벨 간호사 브루스김 06/02 20:43 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 휠이 차랑 매치가 않되네요...ㅎㅎㅎ
    이카노....ㅎㅎ ㄴ ㅣ ㄷ ㅓ 많이 해야되는거아이가???ㅎㅎ
    ㅇ ㅣㅈ ㅣ아들래미님??ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 블랙클릭™ 06/02 21:42 답글 신고
    님 매너좀...
  • 레벨 간호사 브루스김 06/02 20:44 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 휠이 차랑 매치가 않되네요...ㅎㅎㅎ
    이카노....ㅎㅎ ㄴ ㅣ ㄷ ㅓ 많이 해야되는거아이가???ㅎㅎ
    ㅇ ㅣㅈ ㅣ아들래미님??ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 auto288 06/03 22:53 답글 신고
    클릭도 나름대로 검정색상에 차 잘꾸미면 멋진놈이라고 판단합니다.~ 특히 휠이 좀 그런게 있지만 나름대로 무겁고 옥의 티네요. 나머지는 잘꾸몄고 1.6에다 저정도면 포스있고 멋집니다.
    힘도 또한 좋고요. 휠만 경량으로 바꾸고 이정도면 골프나 다른수입 해치백 절대 부럽지 않습
    니다.~ 뭣하러 수입차타고 비싼세금에다 수리비를 들여야할필요가 없지 않습니까? 능력이
    된다면 그렇다 치지만 저같으면 국산차 사서 수입차못지 않게 관리및 튜닝만 약간 하면 좋을
    것을요.
  • 레벨 훈련병 공도의쾌속 06/04 14:29 답글 신고
    클릭도 잘 꾸미면 괜찮네 ~
  • 레벨 병장 부천거북모터스 06/07 12:03 답글 신고
    굿
  • 레벨 병장 렉이랑꺼 06/09 23:18 답글 신고
    이쁘네요....
    잘보고 가요...ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/20 18:19 답글 신고
    깔끔하네여 ㅎ
  • 레벨 하사 1 랍흐디 03/04 15:25 답글 신고
    깔끔합니다~
  • 레벨 소위 3 마진30 07/08 15:24 답글 신고
    깔끔한차

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장