바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 왕따연호아버지 11.07.28 03:28 답글 신고
    랜드로버 디펜더 저에 로망 드림카.......
    뒷자석은 마주보며 앉게 설치 되어 있나요?예전 구코란도 처럼....
    한국에서도 볼수 있다는게 신기하군요....^^
  • 레벨 소위 2 연호아버지 11.07.28 15:14 답글 신고
    ..저에->저의, 뒷자석->뒷좌석..최소한의 공부 좀 해..ㅠㅠ
  • 레벨 병장 왕따연호아버지 11.07.28 19:06 답글 신고
    연호아버지~최소한의 공부는 못해도 너처럼 상대방 대놓고 까진 않아....신경끄슈~
    니가 고작6개월간 소유하고 회사에 대우차 많다고 해서 토스카에 대해 내차소에 사진올린토스카 오너한테 대놓고 까고 당신 너무순진한 매부 8억 가지고 무슨 사업할까?.... 고민하지는 않거든....티뷰론 탈때 신나 넣을생각 하더니 넣어 봤어?대구에 신나 넣을곳 많다며?
    당신 예비부자사위 니까 좋겠어?ㅋㅋ티뷰론은 졸업 할수 있으니까~ㅋㅋ
  • 레벨 병장 왕따연호아버지 11.07.28 19:09 답글 신고
    연호아버지~요즘 국산차게시판에서 슈가쪽 ㅄ 인증 하는 넘이랑 둘이 붙어서 잘해봐....ㅋㅋㅋㅋ 연호가 아버지 자랑스러워 할꺼야....ㅋ
  • 레벨 대위 2 조폭납셨어 11.07.28 04:20 답글 신고
    아 저때 저 포르쉐 정말 드림카였지요...
  • 레벨 소위 3 맘보토끼 11.07.28 04:59 답글 신고
    오...
  • 레벨 훈련병 G레볼루션 11.07.28 09:57 답글 신고
    멋지네요^^~
  • 레벨 중사 2 코난l남도일l 11.07.28 10:04 답글 신고
    세월이 흘러도..역시 추천
  • 레벨 중령 3 JS뉴모닝 11.07.28 10:46 답글 신고
    멀리가서 다시 못오신다는건....혹시나 제가 생각하는 그런건 절대 아니시겠죠??
    외국 가시는 거면 들어올수 있어요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 블루소다 11.07.28 12:16 답글 신고
    클래식 카 같은 분위기~
  • 레벨 간호사 니미블루소다 11.07.28 13:26 답글 신고
    저게 클래식카지 그럼 요즘나오는 k5가 클래식카니?이 ㅄ아
  • 레벨 병장 안티블루소다 11.07.28 19:13 답글 신고
    분위기는 또 뭐냐
    블루소다 니가오면 진상의 분위기가 느껴진다
  • 레벨 원사 3 anti소다 11.07.30 02:56 답글 신고
    악플러 같은 분위기~
  • 레벨 대령 3호봉 BOBBURON2 11.07.28 14:49 답글 신고
    우와...;;;;;
  • 레벨 원사 3 니콜라이니콜라이 11.07.28 16:44 답글 신고
    RUF 930은 모 중고차사이트에 올라온..80년식 RUF BTR과 거의 똑같네요..색상부터..
  • 레벨 간호사 Mobeedee 11.07.28 16:51 답글 신고
    !! 거기 사이트좀 알수있을까요
  • 레벨 원사 3 니콜라이니콜라이 11.07.29 10:20 답글 신고
    조이모터스 접속하시고 포르쉐>RUF 들어가시면 있습니다.
  • 레벨 중위 2 봅애듈임 11.07.28 19:08 답글 신고
    오 디펜더 나의 로망.... 우리동네에 빨간 디펜더도 하나있는데 .....
    거기에 루프 ~~~ 오.... 멋진 취향입니다.
  • 레벨 상사 3 주길년 11.07.29 12:55 답글 신고
    wow!!!!!
  • 레벨 하사 2 벙아니구진자야 11.07.30 10:27 답글 신고
    앞에는 개구리 뒤에는 읔.. 뭐라설명할 방법이읍네
  • 레벨 상병 남볼루긔늬 11.08.07 07:39 답글 신고
    아...... 포르쉐 진리죠 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 란치아 11.08.07 16:40 답글 신고
    디펜더..아프리카에 가면 사파리구경차로 많죠.ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 베리탔어 11.09.28 18:46 답글 신고
    난 왜 사 진 이 안 나 와
  • 레벨 소령 1 울트라딸구 11.12.07 11:44 답글 신고
    잉사진이 다 없어졌네

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장