바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 도사리는마탱이 11.07.28 11:02 답글 신고
    당췌 무슨 내용을 적긴 적으셨는데... 무슨 말인지 잘 못알아듣겠다는.............
  • 레벨 상사 3 도사리는마탱이 11.07.28 11:03 답글 신고
    네 시정합죠 결론은 가족의 냄새나는 두발이 되어주는 엑센트짱! ^^
  • 레벨 원수 Heloise 11.07.28 11:23 답글 신고
    혹시 열선되나요? 사이드미러? 없다고 그러던데 사실인가요??!!
  • 레벨 중장 블루소다 11.07.28 12:15 답글 신고
    엑센트 괜찮다는~ 아방이보다~
  • 레벨 간호사 니미블루소다 11.07.28 13:25 답글 신고
    니 생각은 집어치우고.
  • 레벨 중위 1 리시오 11.07.28 13:50 답글 신고
    솔직히 md보다는 엑센트 외관이 낫긴하죠...
  • 레벨 병장 안티블루소다 11.07.28 19:13 답글 신고
    블루소다 너한테 안물어봤다
  • 레벨 소장 정피니티 11.07.28 20:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 anti소다 11.07.30 02:55 답글 신고
    나는 반드시 니 키보드 좌측상단에 위치한 <~>키를 뽑아버리겠다...
  • 레벨 소장 존쿠퍼s 11.07.30 16:51 답글 신고
    내차소 유명인이였군 블루소다 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 HG300 11.07.28 14:28 답글 신고
    저랑같은차분이시네요...ㅎㅎ 같은차라서 추천드립니다...10점 쾅~~!! ㅎㅎ

전 1.6TOP흰색 네비후방카메라 썬루프 VDC 옵션넣은 차량입니다...ㅎㅎ

샤크안테나 얼마정도하는지 알려주세요...ㅎㅎ 순정네비에 장착가능한지도요...ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 튼실이아빠 11.07.29 09:43 답글 신고
    샤크안테나는 평균 10만원선이고요 저는 그냥 제가 달았어요
  • 레벨 훈련병 HG300 11.07.29 12:47 답글 신고
    라디오 포기해야된다고 그러던데...갠찬을지~~~ㅎㅎ
    순정네비쓰세요??순정에 샤크가능할지??ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 씨빅쿠페 11.07.28 16:56 답글 신고
    구닥다리 99년 엑센트,96년쏘나타 끌고 다니는데요. 한국처럼 큰 차 아니면 무시하는 풍조만 없다면 엑센트가 가장 경제적이고 무난한 차량이라는 생각이 듭니다.
    와이프가 방학이라 엑센트를 안끌고 다녀서 제가 출근 길에 쏘3 대신에 엑센트 끌고 다닙니다. 반응성 좋고, 잘가고,잘서고, 연비 좋고..ㅎㅎ 나중에 신형엑센트를 세컨카로 하고 싶네요.
  • 레벨 병장 Bmw8TL 11.07.28 23:10 답글 신고
    저 렌트카로 엑센트신형 휘발유 빌려서 타봤는데 실내도 이쁘구 괜찮더라구요 ㅠ

저도 마티즈크리녀석 팔구 엑센트 갖고 싶은;;ㅋㅋㅋ마티즈크리에이티브보다 연비가 더 좋다는;;
  • 레벨 중사 1 터비쿱 11.07.29 04:54 답글 신고
    엑센트 연비가 그렇게 좋나요
    요즘 휘발유값 감당하기 힘들..
  • 레벨 훈련병 튼실이아빠 11.07.29 09:42 답글 신고
    전 16키로 정도 나오던데요~~^^

디젤은 20키로정도 나온다는 말도있고요~~ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 벙아니구진자야 11.07.30 10:26 답글 신고
    저도 신형엑돌이 ~ 친하게지내요 ㅋ
  • 레벨 상사 1 공도꽝 11.07.30 11:40 답글 신고
    엑센트위트디젤 좋던데요~^^
  • 레벨 소장 존쿠퍼s 11.07.30 16:51 답글 신고
    하얀색 깔끔하니 잘어울리네요 ^^
  • 레벨 상병 몽키3 11.07.31 14:18 답글 신고
    아방MD타는놈입니다.ㅋㅋㅋ 당시 엑센트랑많이 갈등햇지만 엑센트도 넓고조쵸
  • 레벨 소위 1 djksb 11.08.02 12:43 답글 신고
    열선없다네요 보통뒷유리와같이되는데 러시아 솔라리스는 되겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 미노토르 11.08.08 12:23 답글 신고
    예쁜 차 잘보고 갑니다. 안운하세요.^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장