바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 R56LCi 11.07.28 13:06 답글 신고
    차이쁨니다 미니쿠퍼를 사기전에 마이비하고 고민고민하다 미니로질렇는데 가끔은 마이비는 어떨까 생각입니다 빗길 안전운전하시고 주차잘하세요
  • 레벨 중령 2 프리랜더2 11.07.28 13:11 답글 신고
    차이쁘네요~ㅎ

근데 마이비도 cvt 아닌가요? ㅎ
  • 레벨 상사 2 모델나라Q270 11.07.28 13:12 답글 신고
    마이비 깔끔하니 탐나네여^^ 아파트도 캐슬에 사시는군여 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 빠져들라 11.07.28 13:18 답글 신고
    잘보고갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 마콩양 11.07.28 14:01 답글 신고
    차 이쁘네요..ㅎㅎ'
  • 레벨 중위 3 intelma 11.07.28 14:06 답글 신고
    여기서 내 차는 번호 판도 못 내밀겠는걸요!!
  • 레벨 준장 훈피G37coupe 11.07.28 14:20 답글 신고
    먼저 곧 태어날 아기를 위해....축하단말씀 드리고 싶네요^^

차량도 역시 멋집니다~~^^
  • 레벨 대령 3호봉 BOBBURON2 11.07.28 14:50 답글 신고
    적절한 멋진차네요..
  • 레벨 간호사 friday 11.07.28 15:37 답글 신고
    마이비~ 실용적인차죠~ 축하드려요^^
  • 레벨 병장 사랑후에아픔 11.07.28 16:28 답글 신고
    이쁩니다!! 와이프 사주고 싶은 욕구가 팍팍^^*
  • 레벨 대위 1호봉 91RODMAN 11.07.28 16:52 답글 신고
    저도 c클이랑 b클 가지고 있구요, 클럽에서 눈팅만 하고 있습니다.
    다음 클럽 말하시는거죠? 브로딧 얘기하니 대충 그곳이라 생각됩니다 ㅋ
    마이비 좋은 차인데 타 보지도 않는 사람들이 말이 많아서....
    암튼 잘 타시길
  • 레벨 대위 1호봉 91RODMAN 11.07.28 16:53 답글 신고
    마이비 저래도 전륜이고 cvt 입니다.
  • 레벨 중장 블루소다 11.07.28 17:05 답글 신고
    벤츠긴 벤츠네~
  • 레벨 이등병 떡독 11.07.28 17:29 답글 신고
    ㅉㅉ 왜 욕먹는지 알겠음 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 병장 안티블루소다 11.07.28 19:14 답글 신고
    반말좀 그만하고 이제 사과문좀 올려라 블루소다
  • 레벨 소장 정피니티 11.07.28 20:37 답글 신고
    ㅅㅂㄴㅋ
  • 레벨 간호사 니미블루소다 11.07.28 21:22 답글 신고
    ㅋㅋ 사려...제발...나 지금 기분이 않좋아....제발..좀..
  • 레벨 소령 2 그레이트신짱 11.07.29 02:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 ermnfo2 11.07.29 13:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 웃김 ㅋ
  • 레벨 원사 3 anti소다 11.07.30 02:53 답글 신고
    악플러긴 악플러네~

나는 반드시 니 키보드 좌측 상단에 있는 <~>키를 뽑아버리고 말겠다..
  • 레벨 상사 3 들이대봐 11.07.30 14:05 답글 신고
    차도 없다면서
  • 레벨 소장 존쿠퍼s 11.07.30 16:49 답글 신고
    에지간히 좀 하쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 돌체랑가바나 11.07.31 06:12 답글 신고
    진짜 왜 욕먹는지알겠다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 페니스상인 11.08.06 22:26 답글 신고
    뭐지 뭐지 몹시 궁금 ???
  • 레벨 이등병 떡독 11.07.28 17:31 답글 신고
    내년 풀체인지 되면 염두해 두고 있는 마이비~
    흰색 넘 귀여워요...
  • 레벨 소령 1 봅어른임 11.07.28 17:34 답글 신고
    저런 큰아파트도 ㅠㅠ 지하2층 다잠기는군여 ㅠ
  • 레벨 대위 1호봉 91RODMAN 11.07.28 17:37 답글 신고
    아직 길들이기 전이라 연비가 약간 안 나오네요... 저는 11~12는 나오는데
  • 레벨 대위 2 조폭납셨어 11.07.28 21:45 답글 신고
    굿
  • 레벨 중장 espkh3 11.07.28 22:06 답글 신고
    저거 요새도 현대 엔진 가져다 쓰나요??? 한창 my B 나왔을때 현대에서 세타 엔진 가져다 쓴다고 언플 겁나게 하던데...요새는 엔진 어디에서 가져다쓰나요?
  • 레벨 대위 1호봉 91RODMAN 11.07.28 23:54 답글 신고
    하하하 현대엔진이라뇨? 무슨 근거없는 말씀을... 벤츠엔진인데요? 글구 새로 나오는 마이비가 닛산 엔진이구요... 무슨 벤츠에서 현대 엔진을...마이비 너무 무시하시네요
  • 레벨 일병 제법노는군 11.07.28 22:28 답글 신고
    마이비 이뻐용!
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 11.07.28 22:33 답글 신고
    반포 롯데케슬인가요?
  • 레벨 원사 1 BOSE 11.07.28 23:03 답글 신고
    바퀴까지만 젖으셔서 다행이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 Hubert 11.07.28 23:05 답글 신고
    마이비라 쓰고
    마이바흐라고... 순간 읽었네요 ㅋ큐
  • 레벨 중사 2 코난l남도일l 11.07.29 00:47 답글 신고
    역시 실용적인 마이비...추천팍..
  • 레벨 원사 3 벤츠마이비 11.07.29 13:02 답글 신고
    브로딧 하셨네여....^^ 저역시 마이비 타지만...아주 좋은차 입니다....
    실용성...연비....거기다가..가격대비 아주 좋은차 입니다....
    다음 카페 회원님 차 인지 몰라두...가입하셔서..좋은 정보두 보시구...
    정모두 함께 해여...^^
    저는 대구에..서식하는..마순이(마이비) 라구 합니다...ㅋ
  • 레벨 하사 1 프로아방테 11.07.29 14:46 답글 신고
    갖고싶은차네여..ㅠ부럽..ㅠ 보험
    료어떻게되나요>??
  • 레벨 소장 ABT 11.07.29 15:52 답글 신고
    추천하고 갑니다~
  • 레벨 이등병 killerloop 11.07.29 16:34 답글 신고
    저도 hines님처럼 작년에 집사람 9개월때 구매했는데 벌써 일년되가니 상황이 너무 비슷하신데요^^ 앞으로 타시면서 잘샀다는 생각 많이 드실겁니다. 아이가 있다보니 실용성이 상당히 좋구요. (안전부분 플러스) 집사람이나 저나 예민한 편인데 구매후 지금까지 후회없이 잘타고 있습니다.
    승차감은 다음에 국산타이어(승차감좋은걸로) 로 교체하시면 아주 많이~ 좋아집니다.
    건강한 아기 낳으시길 바랍니다^^
  • 레벨 하사 1 메리제인 11.07.29 17:33 답글 신고
    실용적인걸로는 짱~ 가격만 좀 더 낮았으면 하는건..욕심이겠죠.ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 빅터빈거북이 11.07.29 19:46 답글 신고
    저도 마이비 탔었지만 ㅎㅎ 변속충격이 없는 미션이 제일마음에 들고요..
    그리고 실내가 생각보다 많이 넓다는.. ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 주길년 11.07.29 23:36 답글 신고
    차주님 마음이 참 아름답습니다~
  • 레벨 소위 2 충남드리프트 11.07.30 02:08 답글 신고
    성에 사시네 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 왕따연호아버지 11.07.30 03:28 답글 신고
    실용적이며 깔끔해 보이네요....^^
  • 레벨 원사 3 WAU 11.07.30 10:24 답글 신고
    "차에 있는 아기"보다 "아기가 탑승하고 있습니다." 가 맞는 표현아닐까요?
    뭐 아무것도 아니지만...
    우리나라 사람도 중국같은데 가서 이상한 한글보면 어색하잖아요 ^^;
    우리나라 사람들끼리는 다 알아듣지만서도...
    Baby on board. 라고 스티커 파시는분들이 만들어 파셨으면....
  • 레벨 하사 2 벙아니구진자야 11.07.30 10:25 답글 신고
    벤스~ 친하게지내요~
  • 레벨 일병 부랄사순 11.07.30 11:27 답글 신고
    돈아깝다... ㅉㅉㅉ 별로다
  • 레벨 소위 3 임토리 11.07.30 14:56 답글 신고
    예쁘네요...
  • 레벨 소장 존쿠퍼s 11.07.30 16:50 답글 신고
    차 이쁘네요 잘보고갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 삼각귓밥 11.07.30 17:20 답글 신고
    6t40
  • 레벨 소장 숯불닭 11.07.31 01:22 답글 신고
    굳!
  • 레벨 대위 1 돌체랑가바나 11.07.31 06:14 답글 신고
    잘봤습니다~^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장