바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (193) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 청년몸짱 11.08.02 07:21 답글 신고
    차도 이쁘고 여친님도 웃는게 너무 귀여우시네요~~부럽습니다^^ 추천!!
  • 레벨 중사 1 피카소77 11.08.02 11:50 답글 신고
    추천감사합니다^^
  • 레벨 대위 3 방광머리앤 11.08.02 13:56 답글 신고
    와...진짜이쁘다,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천할게요~
  • 레벨 중사 1 피카소77 11.08.02 16:41 답글 신고
    추천감사합니다^^
  • 레벨 상병 greedy25 11.08.02 14:04 답글 신고
    취등록포함 전부 5370인가요? 보험은 대략얼마나 나오나요?

저도 지금 이놈 흰색으로 살까 고민중이네요 ..... 넘이뻐요 ^^
  • 레벨 중사 1 피카소77 11.08.02 16:41 답글 신고
    차량가격만 5370이구요 보험료 제 기준으로 187만원인가 준거같습니다. 도움이 되셨으면 해요~
  • 레벨 소위 3 권씨 11.08.02 15:25 답글 신고
    아 재미있게 잘봤습니다..
    보기좋네요. 행복하세요.
    +10
  • 레벨 중사 1 피카소77 11.08.02 16:42 답글 신고
    추천감사합니다^^
  • 레벨 대령 3호봉 BOBBURON2 11.08.02 16:16 답글 신고
    진짜 이뻐요..갖고 싶습니다..
  • 레벨 중사 1 피카소77 11.08.02 16:43 답글 신고
    누구든 가능하다고 생각해요!! 추천감사합니다^^
  • 레벨 훈련병 까불면듸진다 11.08.02 18:42 답글 신고
    와 나에 드림카. 뺀스^^ .. 추천때리고 갑니다 휘릭~
  • 레벨 중사 1 피카소77 11.08.02 20:32 답글 신고
    추천 너무너무 감사합니다
  • 레벨 대위 3 미노토르 11.08.02 19:25 답글 신고
    차에 못지 않게 마인드가 멋있네요. 여친분도 귀여우시고 ^^
  • 레벨 중사 1 피카소77 11.08.02 20:35 답글 신고
    칭찬 너무감사합니다 사회생활 하다보니 때론 버려야할것들 많치만 꼭 지켜야 할것들도 많터군요 좋은말씀감사합니다
  • 레벨 이등병 돌아온칩포테토 11.08.02 20:50 답글 신고
    요새 가장 눈이 가는 차네요!!저도 8년뒤에 피카소님처럼 되어있고 싶네요.8년뒤 2020년형c클꼭인증하겠습니다ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 피카소77 11.08.02 22:07 답글 신고
    저.. 잘난거 없어요 T^T 정말 하시고자 하시는일 열정있게 하시면 꼭 이루실거에요 화이팅하세요^^ 추천감사드립니다.
  • 레벨 하사 1 벨리프 11.08.02 23:25 답글 신고
    착하고 애교많으신 여친이실것 같네요 .. 가진게 없더라도 괜찮아 괜찮아..라는 말에 감동이네요 ,,

토스카가 어때서요 .. L6 직렬6기통... 훌륭한 차라고 생각합니다,^^

맥이글..엘식스 탔었거든요,,ㅋㅋ

지금 타시는 차량도 더 훌륭하겠죠?^^

토스카 옆에계신분이 영걸인가요?

애마 잘 아껴타시고 .. 이쁜사랑하세여^^
    추천하고 갑니당~
  • 레벨 중사 1 피카소77 11.08.02 23:32 답글 신고
    영걸은 아니구요^^; 여자친구 입니다 ㅋㅋ 토스카 정말 만족하고 타던 차량인데.. 주위 인식이 안좋타 안좋타 하니 마음이 많이 흔들리더라구요 그래도 멋진 애마였다고 생각합니다.. 정숙미랑 고속도로 주행이 안정감 정말 좋터라구요.. 구지 벤츠라고 다 좋은거 아니더라구요^^;; HG타던 동생이 제차 시승해보고 딱한마디 하더라구요.. 승차감은 별루네요 ㅋㅋ 그래서 저두 딱 한마디 해줬죠.. 등급이 다르자나 ㅋㅋ 가족이 있다고 하시면 같은가격이면 준대형이 나을거 같다는 생각이 들더라구요.. 추천너무 감사합니다^^
  • 레벨 중사 1 꼬치큰아이 11.08.02 23:32 답글 신고
    피카소님 저도 지금 슴넷인데 지금 죽어라 일만 하고 있습니다..남들 알바비 줄 여유도안되서 2~3인분치 일을 혼자 하고 있는데..언젠가 님같이 뒤돌아 봤을때 뿌듯해지는 아름다운 날이 오겠죠 저도 ㅎㅎ..
  • 레벨 중사 1 피카소77 11.08.02 23:35 답글 신고
    꼬치님.. 그런날.. 정말 옵니다.. 정말.. 본인은 잘못느끼는데.. 주변에서 많이들 느끼더라구요.. 경험상으로.. 정말 그럴때일수록 겸손해야 겠더라구요.. 저5년전엔.. 원룸 보증금 200에 20짜리에 살았어요 7평짜리.. 정말 아직까지 하고싶은게 더있긴하지만.. 정말 노력은 배반을 안하더라구요.. 저도 원체 집이 가난했던지라.. 힘내시고 악착같이하면 뭐든할수 있어요.. 꼬치님두 저두 아직 젊잖아요^^
  • 레벨 소위 1 빤쓰63아겜게 11.08.03 06:54 답글 신고
    추천 10점 드립니다 ㅎ 제차만 보다가 다른차 보니 ㅋㅋㅋ연비 대박 ㅋㅋㅋ

4.6리터에 100키로면 ㅠㅠ ㅎㄷㄷ이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 피카소77 11.08.03 14:20 답글 신고
    21km정도 나오네요 ㅎㄷㄷ 저도 보고 많이 놀랬다는 추천감사합니다.
  • 레벨 대위 2 봅애드리브 11.08.03 09:50 답글 신고
    차도부럽고 여자친구도 부럽내요 히히
    이번 f/l 된 c클 이쁘내요
    차 오래 잘 타시고 여자친구분과도 오랜 사랑하세용
  • 레벨 중사 1 피카소77 11.08.03 14:21 답글 신고
    올해 결혼할거 같아요 친창 너무 감사합니다^^
  • 레벨 간호사 CC520d 11.08.03 12:36 답글 신고
    "뚜벅이여도 괜찮았습니다.. 하고자 하는게 있었으니깐요"

이런 마인드가 지금의 벤츠를 있게 한거 같네요
  • 레벨 중사 1 피카소77 11.08.03 14:27 답글 신고
    ^^; 지금 생각해보면 자기 주문이였던거 같아요.. 앞으로 좀더 노력해야겠죠? 520D도 기름 냄세만 맡아다 달린다는 그차 맞죠? 안운하시고 덧글 감사합니다.
  • 레벨 상사 3 주길년 11.08.03 13:31 답글 신고
    듬직해보입니다~안운하셔요~
  • 레벨 중사 1 피카소77 11.08.03 14:24 답글 신고
    주길년님두 안전운전하세요 덧글 감사합니다^^
  • 레벨 중위 2 서울역하늘이 11.08.03 14:12 답글 신고
    오잉 오잉 저랑 비슷?? 저도 친구들이 새차를 뽑기 시작하면서
    저한테 넌 차안사냐면 물어 볼때마다.. 난 벤츠 살꺼야 아님 안사
    그러면서 친구들에 비아냥을 넘기곤 했져..
    그러던 2년전 드디어 제 29살 첫차 c클을 구입했습니다
    똑 같은 cdiㅋㅋ 휠 amg로 바꾸고 스포일러 달아주고 나름 손세차만 하면서
    이뻐해주다 올해 3월에 결혼을 위해서 팔았습니다^^ 많이 손해 봤습니다.
    ㅜㅜ 지금은 화물차만 타고 당깁니다.
    안전운전하시고요~~ c클 정말 좋은 차입니다.^0^
  • 레벨 중사 1 피카소77 11.08.03 14:24 답글 신고
    그 마음 하늘님도 느끼셨군요 ^^; 뿌듯함반 눈치반 ㅋㅋ 화물차 밑천으로 조만간 슈퍼카 타시는거 아니신지?^^ 저도 분발해야겠네요 ^^ 덧글감사합니다.
  • 레벨 훈련병 외롭다 11.08.03 15:00 답글 신고
    멋진차 조심히 잘타세요^^
  • 레벨 중사 1 피카소77 11.08.03 15:45 답글 신고
    네! ^^ 외롭다님두 안전운전하세요~
  • 레벨 중장 블트 11.08.03 15:33 답글 신고
    장말좋은차 입니디ㅡ^^
  • 레벨 중사 1 피카소77 11.08.03 15:46 답글 신고
    타면 탈수록 매력있는거 같아요^^
  • 레벨 원사 1 보배사장김보배 11.08.03 15:55 답글 신고
    C클래스 좋은차죠~ㅎㅎ

오래오래 타세요^^
  • 레벨 중사 1 피카소77 11.08.03 16:01 답글 신고
    오래오래 타야죠^^; 보배사장님도 사업 번창하시고 안운하세요~ 추천감사드려요^^
  • 레벨 상사 3호봉 시계탑벤츠 11.08.03 20:34 답글 신고
    이차 귀엽당 10점 드릴께요
  • 레벨 중사 1 피카소77 11.08.03 21:26 답글 신고
    ㅎㅎ 추천감사합니다. ^^
  • 레벨 중사 3 역끼톡끼 11.08.03 22:06 답글 신고
    차 멋지고 님도 대단하네요. 서울에서 살다 얼마전 광주 내려와 살고있는데 순천에 함 놀러 가봐야겠군요. 동호인배구대회 참가한답시고 순천 이마트근처에 큰 체육관 한번 가봤는데 아쉽게도 시간이 여유가 없어 순천만은 못보고 왔네요. 좋은차와 함께 좋은 인연만들어가세요.
  • 레벨 중사 1 피카소77 11.08.03 22:11 답글 신고
    팔마 체육관 말씀하시는거 맞죠? 서울 정말 많이 복잡하죠? 볼거리도 많고.. 근데 전 무서워서 못가겠더라구요.. ㅎㅎ;; 다음에 꼭여유 있으시면 순천만 꼭 들리시기 바래요~ 올라가시기전에 시청앞 떡갈비도드시구요!! 리플감사합니다~
  • 레벨 중장 저수지의개나리 11.08.04 00:47 답글 신고
    추천~!
  • 레벨 중사 1 피카소77 11.08.04 00:50 답글 신고
    추천감사합니다^^
  • 레벨 일병 HSY 11.08.04 01:03 답글 신고
    갠적으로 이번모델 너무괜찮은거같다능.... 추천드려요
  • 레벨 중사 1 피카소77 11.08.04 01:43 답글 신고
    추천감사합니다^^
  • 레벨 대위 1 돌체랑가바나 11.08.04 01:09 답글 신고
    잘봤습니다~^^
  • 레벨 중사 1 피카소77 11.08.04 01:43 답글 신고
    ^^ 긴글 읽으시느라 고생하셨어요~
  • 레벨 대위 3 데드마우스 11.08.04 13:40 답글 신고
    차도~여자친구분도 ~ 츄촌!!
  • 레벨 중사 1 피카소77 11.08.04 14:56 답글 신고
    추천감사합니다!! 오늘 엄청덥네요.. 태풍오기전이라 그런지..T^T
  • 레벨 소장 K방 11.08.04 17:32 답글 신고
    BENZ가 괜히 명성이 높은게 아니죠 ^^
  • 레벨 중사 1 피카소77 11.08.04 17:39 답글 신고
    명성에 걸맞게 저두 방어운전하며 타겠습니다^^
  • 레벨 소장 RedMist 11.08.04 18:26 답글 신고
    제 현실적인 드림카가 320d 인데 이글보고 바뀔것 같습니다.. 좋은차 항상 안전운전 하시길~^^
  • 레벨 중사 1 피카소77 11.08.04 18:35 답글 신고
    저두많이고민했던 부분인데요 후회없이타고있습니다
  • 레벨 소장 드림카X6 11.08.04 22:37 답글 신고
    와우 차 이쁘네요ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 피카소77 11.08.04 23:48 답글 신고
    칭찬감사합니다^^ 즐거운 주말되세요!
  • 레벨 중령 2 RC 11.08.05 11:19 답글 신고
    그 시비 붙은 분 재미있네요
    무슨 SM7 이 굉장한 고가고급차인 것처럼 말하네요;;;;
    50억이나 있으시다는 분이 겨우 차 그거끌면서 그걸 자랑하다니 웃깁니다.
    차 잘 사셨다 판단되요^^ 무슨사업 하세요?
    세단은 아직까지는 벤츠, suv는 비엠이 좋다고 생각해요^^
    뭐 물론 현재 계적인 기술의 트랜드를 비엠이 잘 이끌고 있긴 하지만 세단의 완성도는 벤츠쪽이... 특히 씨클은 더더욱^^
  • 레벨 중사 1 피카소77 11.08.05 16:22 답글 신고
    전 소매업하고 있구요... 칭찬너무감사합니다.. 여긴 소도시라서 sm7도 알아주거든요 ;; 자기만족인거같아요!!^^
  • 레벨 원사 1 케익파이브 11.08.05 14:42 답글 신고
    아너무멋지다...이거보구 c클 심히고민중...나한탠 부담스러운차이긴하지만 탐나네요.
    차팔고 구입해볼가 심히고민중...
  • 레벨 중사 1 피카소77 11.08.05 16:23 답글 신고
    K5 화이트나 블랙 지나가면 눈돌아가던데.. 이번차량 잘나왔다고 하더라구요.. 근데 유지비가 ㅎㄷㄷ합니다.. 뭐가 이렇게 비싼지 T^T
  • 레벨 상사 1 보밴드림 11.08.05 19:28 답글 신고
    무슨차를 타든 어떻습니까~!님 글에서 알게모르게 정말 성실함 느껴지네요~!!
    이쁜 사랑하시구 안전운전 하세요
  • 레벨 중사 1 피카소77 11.08.05 23:28 답글 신고
    보밴드림님 감사합니다..^^ 주말에 무지 덥다네요.. 폭염 조심하시구요 추천감사합니다.
  • 레벨 이등병 ttlpooh 11.08.05 19:56 답글 신고
    아놔..... 행님.. 내차가 땁임..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 피카소77 11.08.05 23:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 자기만족아니겠니? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.08.06 01:17 답글 신고
    앞모습이 cls같네요 멋져요~
  • 레벨 중사 1 피카소77 11.08.06 04:20 답글 신고
    감사합니다^^;
  • 레벨 병장 kejjsipj 11.08.06 03:05 답글 신고
    쓰레기차;;;ㅡ,,ㅡ;;
  • 레벨 중사 1 피카소77 11.08.06 04:18 답글 신고
    이차로 쓰레기 운반하기에 좀작지 않을까 싶네요^^;
  • 레벨 대위 3 러브러브내차 11.08.06 14:16 답글 신고
    gmlstordl aofurdlspdy.. ^^
  • 레벨 중사 1 피카소77 11.08.06 19:47 답글 신고
    흰색이 매력이네요..^^ <<<< 번역하느라 힘들었어요 ㅋㅋ 감사합니다@
  • 레벨 일병 SLS63AMG 11.08.06 15:07 답글 신고
    뭔가 감동적이네요
    부모님에게 인정을 받았다는 사실과
    3년간 정말 열심히 쉬지 않고 뛰어왔다는 점
    말이 쉽지 행동으로 하기 정말 힘들거든요 :D
    하시는일 번창하시기를 바랍니다. 초심 잃지 마세요!
  • 레벨 중사 1 피카소77 11.08.06 19:48 답글 신고
    이런 허접한글에 감동이 됬다니 너무 부끄럽네요..T^T; 긴글 읽어주시느라 감사합니다.
  • 레벨 상병 페니스상인 11.08.06 22:14 답글 신고
    연비 20k 가져와~~~~~연비만 저랑 바꿔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 피카소77 11.08.06 22:36 답글 신고
    연비때문에 디젤소음은 참고 있어요.. 다 좋을순 없나봐요..
  • 레벨 대위 3 미노토르 11.08.06 22:30 답글 신고
    부럽 ㅜ
  • 레벨 대위 2 악소리나게아악 11.08.07 16:19 답글 신고
    ㅎㅎ 잘봤습니다~~
  • 레벨 중사 1 마틴을꿈꾸다 11.08.07 20:08 답글 신고
    멋진차 잘보고갑니다~^^
  • 레벨 상병 천안드림 11.08.07 20:13 답글 신고
    .
  • 레벨 하사 1 r08 11.08.08 14:11 답글 신고
    1초 백지영 ^^ 차이쁘네요
  • 레벨 중사 1 피카소77 11.08.09 22:21 답글 신고
    꼭 전해드릴께요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 완벽한세단 11.08.08 16:12 답글 신고
    벤츠의 c클은 단순한 기본 엔트리라는 것이 아님을 증명해주는 신형C클
  • 레벨 일병 뽕태 11.08.08 21:52 답글 신고
    ^ ^ 축하드려요~~ 정말 궁금한거 하나만 물어볼께요 ㅠ
    전 대전에 사는데.. 대전쪽은 프로모션이 전혀 없더라구요....
    조금 민감한 사항이지만... 계약하시고 어떤 프로모션(딜러) 받으셨는지 궁금해요..
    저도 좋은 조건 알아봐서 그렇게 맞춰달라고 하려구요... 답변부탁드립니다~~ 꼭
    쪽지도 대 환영 ^^:; 참~ 여친분 부럽습니다 ㅋ
  • 레벨 중사 1 피카소77 11.08.09 22:20 답글 신고
    F/l 모델이라 따로 프로모션 없더라구요.. 딜러할인이 전부인듯해요..
  • 레벨 중사 3 딸기맛존슨 11.08.09 11:02 답글 신고
    차보다 열심히 사시는 모습이 아름다워 보여서 날려드립니다.
  • 레벨 이등병 보보잉 11.08.09 18:08 답글 신고
    당신 은 분 명 행 복한 분 여친 만 큼이나 도 잘 어울 리고 항시 행복 하시고 세삼 만 멋진 게 아니군요 전 메가 으로 개별 화물 를 하는 데 목표가 갖고 멋진 사업 하는 게 최종 목 표 인것 같 아 항 상 행복 합니다
  • 레벨 중사 1 피카소77 11.08.09 22:21 답글 신고
    좋은 말씀 감사합니다^^
  • 레벨 일병 뽕태 11.08.10 17:16 답글 신고
    피카소님~~~~ 딜러할인 얼마나 받으셨는지.. 살짝 좀 ㅠㅠ 저한테만 ㅋ
  • 레벨 중위 1 고기조아 11.08.10 20:06 답글 신고
    잘 보고 갑니다~!! 10점 땡기고 갑니다^^
  • 레벨 병장 블루SLK55 11.08.10 23:31 답글 신고
    지금의 제차 살때가 생각나는 글이네요...저는 제나이 30을 기념해서 나에게 주는 선물이라 생각하고 미친척 질렀는데 벌써 시간이 @,,@ ㅎㅎㅎ 하지만 역시 유지비가 ㅎㄷㄷ 하다는^^;;;;
  • 레벨 하사 1 cyg3428 11.08.12 03:43 답글 신고
    안녕하세요~ 저도 순천 시민 입니다 ㅋㅋ 전 26살 이에요 ㅋ 형님 차 너무 멋져요ㅋ 혹시 금당쪽 거주하시는건 아니죠?ㅎ 얼마전부터 저희집 지하주차장에 같은차 1대 들어왔거든요ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 love포르쉐터보 11.08.19 21:29 답글 신고
    차 이쁘네요^^ 그리고 착한 여친분이랑 이쁜사랑하세요^^
  • 레벨 하사 2 KFX 11.08.24 13:22 답글 신고
    하악 고민중인C클이군요....ㅜㅜ
    뒷자석 많이 좁은지요??? 그리고 520D와 비교해본적있으신지?ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 당하동드라이버 11.08.31 21:34 답글 신고
    님의 글을보며 저도 힘을 냈습니다! 저희 부모님 고향이 순천이라^^ 친척들도 많이 살고 있는데 ㅎㅎ 인연이 닿는다면 ㅎㅎ 좋은 글 보고 용기내어 오늘하루 마칩니다!
    감사합니다!!
  • 레벨 훈련병 순천프로 11.09.26 22:10 답글 신고
    저도순천사람이에요ㅋ나이는28이구요ㅋ저도자영업자입니다ㅋ가게는터미널근처에있습니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 아프로디로 12.07.30 17:30 답글 신고
    차 부럽삼...ㅡㅜ ㅋㅋㅋ
    여친님이랑 빨리 결혼하세요~~~!!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장