바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 Jtimber 11.08.01 04:54 답글 신고
    전 이차가 첨 나왓을때부터 아주 귀엽더라구요~~ㅋㅋ 추천!
  • 레벨 대장 기동타격대z 11.08.01 04:58 답글 신고
    귀여운건가?.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사요
  • 레벨 대위 3 10할너므색희 11.08.01 22:31 답글 신고
    현대를 까는 이유가 있었군요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 구름비 11.08.01 06:30 답글 신고
    젠트라 흰색 이쁘던데 ㅎㅎ 추천
  • 레벨 대위 3 CarnivalVGT 11.08.01 08:19 답글 신고
    이차 후속이 아베오이지요? 아니면 죄송하구요~

전 이차 3도어가 이쁘던데...ㅋ 10점요!
  • 레벨 대장 기동타격대z 11.08.01 12:02 답글 신고
    네 아베오 맞습니다
    구입하고 얼마 안있으니 아베오가 나왔다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아놔.......
  • 레벨 원사 3 노력은천재를넘는다 11.08.01 09:07 답글 신고
    젠트라얼마정도하나요?;; 굉장히 매력적이네요 사고싶다 ㅠ
  • 레벨 대장 기동타격대z 11.08.01 12:04 답글 신고
    젠트라X는 단종되서 중고로 가셔야합니다~!
    중고는 500~800정도 하는것 같네요.....
  • 레벨 소장 소는니가키워 11.08.01 09:22 답글 신고
    같은 차종이라 추천~ㅋㅋ(같은 까페 분이네 ㅎㅎ)
  • 레벨 대장 기동타격대z 11.08.01 12:03 답글 신고
    젠트라 카페요!?!?.........
    저 순진무구입니다~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 블루소다 11.08.01 12:44 답글 신고
    아유~ 젠틀~~
  • 레벨 상사 3 건방진홈런볼 11.08.01 12:58 답글 신고
    안티블루소다님 소환!!!
  • 레벨 대장 기동타격대z 11.08.01 13:06 답글 신고
    소환!??!
  • 레벨 간호사 니미블루소다 11.08.01 23:29 답글 신고
    블루소다 이 미친넘아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 기동타격대z 11.08.02 03:07 답글 신고
    뭐하세요?ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 링구사마 11.08.07 18:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 환한미소아폭 11.08.01 13:13 답글 신고
    오래오래타십셔 ^^
  • 레벨 훈련병 상처입은날개 11.08.01 13:43 답글 신고
    이 차가 순진무구님 차인가보네요?ㅋ 네이버 젠트라X동호회에서 날개 로 활동하는 사람입니다^^

역쉬 젠돌이 짱!^^
  • 레벨 대장 기동타격대z 11.08.01 15:34 답글 신고

날 찾지마세요......
    나름 신비주의임 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 슴파뉘 11.08.01 14:48 답글 신고
    당시 스포티한 디자인이 맘에 들었던 +_+ 차입니다. ㅋㅋㅋ 계기판도 예뻣구 ㅋㅋ
    생각보다 저렴한 가격에 3도어1.6수동이 참 탐나던 차였는데 ㅋㅋㅋㅋ 역시나 조금 아쉬운 외관크기가 ㅠ
  • 레벨 대장 기동타격대z 11.08.01 15:33 답글 신고
    레드홀릭 계기판은 이쁜데
    시인성이 좀 떨어지네요......킁
  • 레벨 하사 3 10번아이언 11.08.01 14:49 답글 신고
    깔끔하네요^^
  • 레벨 중위 2 봅애듈임 11.08.01 15:50 답글 신고
    아름답네요
  • 레벨 준장 conix 11.08.01 19:15 답글 신고
    젠젠젠 ~ 젠틀맨이다 너만잘났냐 ~ 나도 잘났다 오예 쌔리떙큐배리감사
  • 레벨 대장 기동타격대z 11.08.02 04:20 답글 신고
    해석좀.................
  • 레벨 중위 1 KoupMT 11.08.01 21:30 답글 신고
    대우차는 성의 없이 써도 매번 순위권이네 ㅋㅋ

그만큼 지엠대우 영맨이 보배에 많다는 얘기
  • 레벨 훈련병 상처입은날개 11.08.02 00:22 답글 신고
    의심많은 님이 차암~~ 안타깝소! ㅉㅉ
  • 레벨 대장 기동타격대z 11.08.03 02:32 답글 신고
    순위권 올라가는게 차 브랜드가 결정하는겁니까?

뭔 영맨이 왜 튀어나오는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가차네
  • 레벨 중령 2 RC 11.08.08 09:46 답글 신고
    이런 깽판은 제발 국게에서만 하세요.
    님 차량 보고 타인이 이런 식의 비아냥하면 좋겠습니까?
    개념없어보이려고 일부로 노력하시는 겁니까? 님이 더 영맨 같습니다.
  • 레벨 소장 존쿠퍼s 11.08.01 21:45 답글 신고
    깔끔하네요^^
  • 레벨 상사 3 주길년 11.08.01 22:18 답글 신고
    좋으네요~
  • 레벨 하사 1 갤로퍼터보 11.08.01 23:49 답글 신고
    1.6 3도어가 참 괜찮았죠..ㅎ
    근데 이게 칼로스 1.2 SO엔진인가요??
    그렇다면 정말 인내심 많이 필요한 찬데..ㅠㅠ
    라프디 쫒아가다 엔진 터질뻔했어용..ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대장 기동타격대z 11.08.02 01:37 답글 신고
    예?
    라프디를 쫓아가요?
    젠트라 이신가요!?
  • 레벨 하사 1 갤로퍼터보 11.08.02 17:33 답글 신고
    05년식 뉴칼로스로 라세티 프리미어 2.0 디젤 쫒아가는데

끝까지 밟아도 못쫒아가더군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔진 터질라고 하고..ㅠㅠ

라프디 몰던 선배 왈...나 매우 평범하게 밟았는데?ㅡㅡ;;;;;;;
  • 레벨 대장 기동타격대z 11.08.03 01:34 답글 신고
    아뇨 칼로스랑 엔진틀려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1.6으로도 라프디는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 백색차 11.08.02 01:26 답글 신고
    색깔 예쁘네요.ㅎㅎ
  • 레벨 대장 기동타격대z 11.08.02 04:21 답글 신고
    블루 살려다가 단종되서 레드샀다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 스라소니 11.08.02 03:00 답글 신고
    누군가했더니 타격대님이시네요 ㅋ

이차첨봤을때 토스카 새끼인줄알았음 해드라이트가 좀 닮은거같아요 ㅎ

안운하세요~
  • 레벨 대장 기동타격대z 11.08.02 03:07 답글 신고
    새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뒷태는 모닝새끼인가요.........아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 푸링아빠 11.08.02 11:15 답글 신고
    젠트라x가 올라오니 정말 반갑네요...전 2011년형 1.6 으로 타고있습니다.

역시 끝물 모델이라 그동안 문제있던걸 다 고쳐서 그런지 잔고장없이 너무 만족하고 타고 있습니다. 전 1.6이라 에어컨 켜도 엑셀 두배까진 안밟습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 대장 기동타격대z 11.08.02 15:38 답글 신고
    1.6살껄 그랬나 ㅠㅠㅠㅠ킁;;
  • 레벨 소장 추천드림 11.08.02 11:39 답글 신고
    이쁘네요..ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 티아나77 11.08.02 12:24 답글 신고
    차 정말 고급스럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 SSRX7 11.08.02 15:14 답글 신고
    레어템 인정... 도저히 거리에서 보기 힘든차
  • 레벨 대장 기동타격대z 11.08.03 01:34 답글 신고
    전 그래도 자주 보는편인데 킁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 봅애드리브 11.08.03 09:47 답글 신고
    나는 오늘 쫌 달려야겟다
    젠트라 x~~~
  • 레벨 대위 2 봅애드리브 11.08.03 09:47 답글 신고
    국게인으로써 추천하고 갈께여 +_+
  • 레벨 일병 쿠드 11.08.03 20:47 답글 신고
    우와 젠트라x 흔치않은 차인데

연비 보니 1.2 이신듯한데 ㅇ_ㅇ
  • 레벨 대장 기동타격대z 11.08.04 01:47 답글 신고

1.2입니다
  • 레벨 대위 1 돌체랑가바나 11.08.04 01:13 답글 신고
    잘봤습니다~
  • 레벨 일병 토벌 11.08.04 15:15 답글 신고
    이뻐영~~~
  • 레벨 하사 1 갤로퍼터보 11.08.04 17:44 답글 신고
    오~~칼로스보다 많이 좋군요~~~
    엔진도 알고보니 1.2 디오~~~
    핸들도 가죽이시네요;;;;
    무엇보다 오디오 공조기 부분이 맘에듭니다.
  • 레벨 대장 기동타격대z 11.08.05 01:11 답글 신고
    시트 인조가죽이면 핸들도 가죽 씌워주네요~
  • 레벨 하사 1 갤로퍼터보 11.08.05 22:32 답글 신고
    칼로스 가죽핸들 아닌거 정말 감촉 병맛이라는...
    프라스틱 느낌납니다..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 란치아 11.08.07 16:34 답글 신고
    차는 이쁘네요..다만 어느 유럽충돌테스트에서 원스타 받았던.....카니발2와 함께..
  • 레벨 대장 기동타격대z 11.08.07 17:07 답글 신고
    네!?
    한개요?
    세단말하는건가요?
    세단도 별한개는 아닐텐데요.....
    전 세단이 아님 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 RC 11.08.08 09:45 답글 신고
    계기판은 어찌보면 기아것과 닮았는데 훨씬 이뻐보여요.
    참 계기판 디자인 하나는 잘 한것 같죠?
    1.6수동이 역시 탐났던 1인
    리어램프와 전체적인 뒷라인을 좀 더 다듬었다면 정말 까리했을 텐데 말이죠.
    크루즈처럼 전면부미남이죠^^
  • 레벨 대장 기동타격대z 11.08.08 15:35 답글 신고
    저도 뒷태가 좀 불만....
    모닝 닮아서리......

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장