바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 피카소77 11.08.02 16:45 답글 신고
    우와 고사 제대로 하셨내요 차량도 고급스러워 보이고 추천 10 쾅쾅찍고 갑니다.
  • 레벨 상사 3 대팔테팔 11.08.02 18:11 답글 신고
    고사를 잘지내서 덕분에 아직 사고가 없는듯 합니다 ㅋㅋ
    감사합니다~
  • 레벨 상사 3 BMWorBENZ 11.08.02 16:49 답글 신고
    스알 좋아요.ㅋㅋ갖고싶다!!쓰알!! 멋져요.ㅋ추천 꼬자드려요.ㅋ
  • 레벨 상사 3 대팔테팔 11.08.02 18:11 답글 신고
    감사합니다!
    갖고싶으시면 지르세요~
  • 레벨 하사 1 갤로퍼터보 11.08.02 17:13 답글 신고
    요즘은 투싼보다 스알이 괜찮아보이네요...
    2.0엔진 명작..
  • 레벨 상사 3 대팔테팔 11.08.02 18:12 답글 신고
    껍데기 빼곤 뭐 똑같은 차인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 너무하네그려 11.08.02 17:51 답글 신고
    p.s : 블루소다 댓글 금지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천하고 가요~^^ㅋ
  • 레벨 상사 3 대팔테팔 11.08.02 18:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 유명하다 보니 ㅋㅋ
    추천감사요!
  • 레벨 상사 3 세류인 11.08.02 18:47 답글 신고
    새차사면 엄청 설레이겠어여...^^
  • 레벨 상사 3 대팔테팔 11.08.02 18:49 답글 신고
    네 설레이다 못해 잠을 못잘 정도죠 ㅋㅋㅋ
    물론 지금은[.....]
  • 레벨 병장 블루소다딸 11.08.02 19:44 답글 신고
    30대 중반으로 보였는데............
  • 레벨 중사 3 블루소다아들 11.08.03 00:58 답글 신고
    너 자꾸 이럴래..
  • 레벨 상사 3 대팔테팔 11.08.03 01:43 답글 신고
    그런말은 자주들어서....
  • 레벨 대위 3 CarnivalVGT 11.08.02 19:46 답글 신고
    ... PS 디게 웃긴다... 스포 리미티드 잘안보이던데... 저희집차도 tlx기본형(커튼에어백,전복감지,파썬X)차량 있는데, 영맨분께서 출고시 엠블럼교체해드릴지 물어보시길래 했는데...
    진까리 리미티드네여 안전운전하세여
  • 레벨 상사 3 대팔테팔 11.08.03 01:43 답글 신고
    감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ps는 워낙에 태클을 많이 거시길래 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 블루소다 11.08.02 20:44 답글 신고
    고사한번 거하게 했네~
  • 레벨 중령 3 JS뉴모닝 11.08.02 21:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 니미블루소다 11.08.02 21:55 답글 신고
    우리 블루소다도 제사지내면 내가 거하게 해줄께~^^
  • 레벨 원사 3 anti소다 11.08.02 23:23 답글 신고
    너 댓글 금지라고 게시자께서 본문에 직접 넣어 주셨는데 대체 왜 댓글다는거니?
    형이 진심으로 궁금해서 함 물어본다. 꼭 그렇게 코멘트를 하고싶어? 관심이 필요해?
    친구가 없니? 대체 왜그러는건데? 정말 궁금하다 블루소다야...나이가 비슷해서 측은지심도 좀 든다...
  • 레벨 중사 3 블루소다아들 11.08.03 00:59 답글 신고
    아빠도 마음 씀씀이가 거해졌으면 좋겠다능
    이분이 나이를 똥구멍으로 드셨다는 블루소다님이시네요
    관심 감사드립니다.
  • 레벨 대령 3호봉 BOBBURON2 11.08.03 12:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 10할너므색희 11.08.06 22:52 답글 신고
    이제는 블루소다 애비까지 나올기세
  • 레벨 원사 3호봉 해너츠맑은경치 11.08.02 22:12 답글 신고
    오우 바이크 이쁘네요 ㅋㅋ 차도이쁘고 바이크 얼마쯤하나요?
  • 레벨 상사 3 대팔테팔 11.08.03 01:44 답글 신고
    바이크는 제꺼가 아니라서 잘 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전기충전으로 가는거긴 합니다 ㅋ
  • 레벨 소령 1 봅어른임 11.08.02 23:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ사진들이 다 재밌네요 ㅎㅎ ㅋㅋㅋ 차이뻐요 ㅎ
  • 레벨 상사 3 대팔테팔 11.08.03 01:45 답글 신고
    별로 꾸민건 없는데 좋게 봐주셔서 감사합니다.
    안전운전하세요!
  • 레벨 소장 싼타13년차 11.08.03 00:26 답글 신고
    ㅋ 스포알~
    안운하세용~
  • 레벨 상사 3 대팔테팔 11.08.03 01:45 답글 신고
    싼타페도 좋은차죠~~ 감사합니다 안운하세용~
  • 레벨 소령 2 비콤씨 11.08.03 03:57 답글 신고
    추천10점 때리고 갑니다...
    브로엄 기름 많이 먹었을거 같네여 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 대팔테팔 11.08.03 10:36 답글 신고
    기름 엄청 먹었죠 ㅠㅠㅠㅠ 만땅 60리터 넣고 300~350킬로 탔으니 ㅋㅋ
    추천감사드립니다!
  • 레벨 상사 3 주길년 11.08.03 13:28 답글 신고
    안운하세요~이쁘네요.
  • 레벨 상사 3 대팔테팔 11.08.03 13:51 답글 신고
    감사합니다~ 안전운전하시길 ㅎ
  • 레벨 소장 추천드림 11.08.03 14:30 답글 신고
    차도 이쁘지만.....블루소다 댓글 금지에 뿜고 갑니다.
    차 멋지네요
    오래오래 잘타세요
    0닝기리0
  • 레벨 상사 3 대팔테팔 11.08.04 01:23 답글 신고
    감사합니다 안전운전하세용~
    ps는 그냥 썼는데 은근히 많이 웃고 가시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 AzeraV6 11.08.03 14:59 답글 신고
    아핳 블루소다 댓글금지에 빵터졌습니다.
  • 레벨 상사 3 대팔테팔 11.08.04 01:23 답글 신고
    하하하하하하하 근데 안달 사람이 아니더군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 카럽C2 11.08.03 16:02 답글 신고
    p.s에서 저도 빵터졌네요 ㅎㅎ .... 안전하게 오래오래 타세요~!
    감사합니다
    안전운전하세용~~
  • 레벨 하사 2 전두환 11.08.03 18:41 답글 신고
    안상태??
  • 레벨 상사 3 대팔테팔 11.08.04 01:24 답글 신고
    무슨 말씀이신지? ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 눈부신청춘 11.08.04 10:06 답글 신고
    흰둥이 오너예요 ㅋㅋ sr클럽은 아니시죠? ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 대팔테팔 11.08.04 13:06 답글 신고
    아닙니다~
  • 레벨 일병 byjun 11.08.04 15:12 답글 신고
    ㅋㅋ같은 스포알 오너로서 추천합니다^^
  • 레벨 상사 3 대팔테팔 11.08.06 20:38 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 소위 2 브라자a 11.08.04 20:52 답글 신고
    즐겁게 사시는듯 ! 안운하세요 ^^
  • 레벨 상사 3 대팔테팔 11.08.06 20:39 답글 신고
    즐겁게 살려고 노력중입니다 ㅠㅠ 안운하세용~
  • 레벨 중령 2 RC 11.08.05 11:23 답글 신고
    꼭 차도 없는 가시네가 남의 차보고 왈가왈가 하죠.
    연락 잘 끊으셨습니다. 그런 여자는 굳이 알고 지낼 필요없음 ㅋㅋ
    스알 봐도 봐도 너무 이쁜차량입니다. 계기판 디자인만 약간의 변경을 거쳐줬으면 하는 바램 빼고는 동급최고!!
  • 레벨 상사 3 대팔테팔 11.08.06 20:51 답글 신고
    감사합니다~~ 계기판포함해서 실내 디자인이 약간 아쉽지만 ㅠㅠ
    만족합니다 ㅎㅎ 그 여자애는 그 이후로 진짜로 연락 안하고 지냅니다만 ㅋㅋ
    얼마전에 차를 뽑았더군요 꼴에 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 삼공이내꺼 11.08.06 16:04 답글 신고
    새차 사신거 축하드립니다^^
    안운 하시고요~ 추천!
  • 레벨 상사 3 대팔테팔 11.08.06 20:51 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 미노토르 11.08.06 22:34 답글 신고
    안전 운행 하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 대팔테팔 11.08.07 21:18 답글 신고
    감사합니다 ~
  • 레벨 상병 남볼루긔늬 11.08.07 07:36 답글 신고
    돼지머리 후덜하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 대팔테팔 11.08.07 21:18 답글 신고
    덕분인지 사고가 없습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 아프로디로 12.07.30 17:58 답글 신고
    자~~~알 생겨따~~~^^
    안운하삼~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장