바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 블루소다딸 11.08.02 19:40 답글 신고
    음~
  • 레벨 중사 3 블루소다아들 11.08.03 00:57 답글 신고
    야 너 오빠가 보배하지말랬지..
    아빠 때문에 너까지 하....
  • 레벨 중사 1 청마인 11.08.02 20:08 답글 신고
    번포판이 ㅎㅎ
    44노9999 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 뉴그랜져xg25 11.08.02 21:44 답글 신고
    정말몰라서그러시는지
  • 레벨 중장 스라소니 11.08.03 00:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ정말 모르는게맞는듯 ㅎㅎ

웃을라카면 차라리 노노노 6666 이 더웃기는데 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 11.08.04 21:47 답글 신고
    888 9999가 더 웃김.......11년전 내 드림카 흐흐흐
  • 레벨 중장 블루소다 11.08.02 20:43 답글 신고
    그냥 싼타페네~
  • 레벨 간호사 니미블루소다 11.08.02 21:57 답글 신고
    니 딸년 좀 잘 보살펴라.
    또라이애비나 보슬아치딸년이나..ㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 블루소다아들 11.08.03 00:57 답글 신고
    아빠.. 그냥 싼타페라도 있었으면 좋겠어요....
  • 레벨 원사 3 anti소다 11.08.02 23:19 답글 신고
    나...정말...솔직히 댓글놀이 재미로 시작했었다...안티블루님과 니미블루님 좀 도와 드릴려구...

그런데...너의 이 한번의 댓글로 이제 정말 니가 어떤 놈인지 알겠다. 블루소다야..
    대체 왜 첨본사람, 첨본차에대해 막말하니? 관심받고 싶어? 친구가 없어? "그냥 산타페네~"이게 첨 본사람에게 할 소리니? 오너는 큰 용기를 가지고 저마다의 소중한 차를 게시하는데 거기다 대고 반말로 막말하고 싶니? 진심으로 물어보고싶다. 블루소다야... 그리고 나..배울만큼 배웠고 너랑 비슷한 나이다. 장난으로 그러는거 아니다..
  • 레벨 원사 1 오동포동너구리 11.08.02 23:34 답글 신고
    세월은 흘렀지만 당시에는 꽤 많이 팔린 모델입니다.
  • 레벨 원사 2 안길진 11.08.03 12:40 답글 신고
    제차랑 같네요 전 폐차할때까지 탈렵니다
  • 레벨 병장 매직H 11.08.04 00:09 답글 신고
    저도 3년정도 01년식 산타를 탓엇는데요. 본넷이 인터쿨러가 저 자리에 있으면 본넷에 구멍이 뚤려있어야 정상인뎅 교환을 하셧으면 쿨러 위치를 변경하셔야 할거같네요. 밟으시는분이시면 냉각에 문제가 생길거 같은뎅... 제가알기론 02년식 4분기부터 인터쿨러위치가 변경되서 본넷에 구멍이 없는걸로 아는뎅(vgt로 바뀌면서 부터인가)
    튜닝의 끝은 순정입니다!!! 이뻐여
  • 레벨 병장 싼타폭행ㅋ 11.08.04 14:51 답글 신고
    달리는데 지장은없는것같습니다^^조언감사합니다
  • 레벨 중사 1 청마인 11.08.04 17:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ VGT이시네 ㅋㅋ
    커먼리엘디젤엔진 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 인천툭궁뎅이 11.08.05 02:08 답글 신고
    울 이모부 차랑 똑같네요 ㅎㅎㅎ 좀 연식이 오래 되기는 했지만 많이 다니고 정말 좋은차이긴 합니다.
  • 레벨 병장 간지텬 11.08.06 11:10 답글 신고
    예전에 탔었는데
    아 정말 이차는 다른건 다 좋은데
    매연이랑 전기장치 고장이 너무 심했음 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.02.07 21:43 답글 신고
    커피 생각남ㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장