바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 블루소다아들 11.08.04 09:39 답글 신고
    나도 쏘R 이므로 춫현
  • 레벨 중사 1 SLRLP640 11.08.04 21:46 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 훈련병 포터2126PS 11.08.04 10:48 답글 신고
    쏘R은 피에조인젝터로 쓰는걸로알고있엇지만ㅋㅋㅋ역시디젤은힘과연비가솔린보다좋지만4wd는눈길에선최강자이죠ㅋ
  • 레벨 중사 1 SLRLP640 11.08.04 21:47 답글 신고
    제차는 2륜이지만 가끔 4륜이 부러워요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 테러리스트k 11.08.04 11:17 답글 신고
    창틀 크롬몰딩을 하니까 디게 고급스러워 보이네요...
    좋은 아이템입니다.
  • 레벨 중사 1 SLRLP640 11.08.04 21:48 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중장 블루소다 11.08.04 11:20 답글 신고
    그릴이 틀리니 포스가 나름~
  • 레벨 중사 3 현실은뉴코 11.08.04 11:45 답글 신고
    댓글포스가 나름~
  • 레벨 소령 2 x그때그놈x 11.08.04 14:18 답글 신고
    이 양반...
    한동안 착한척하고 다니더니~아직 정신 못차렸네;;;;
    ㅡㅡ;
  • 레벨 간호사 니미블루소다 11.08.04 14:40 답글 신고
    37살먹은 블루소다야.나이를 먹는건 단순히 떡국만 쳐먹는게 아니란다^^
    제발 나잇값좀 하려무나^^
  • 레벨 하사 2 tkadh6955 11.08.04 12:06 답글 신고
    차이쁘네요^^
  • 레벨 중사 1 SLRLP640 11.08.04 21:49 답글 신고
    감사해요^^
  • 레벨 대장 환한미소그대 11.08.04 12:28 답글 신고
  • 레벨 중사 1 SLRLP640 11.08.04 21:49 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 바리바리맨 11.08.04 13:05 답글 신고
    쏘알 정말 좋죠...근데 네비 2개는 왜 하신건지요? 궁금하네요.
  • 레벨 중사 1 SLRLP640 11.08.04 13:20 답글 신고
    사제네비는 전에 쓰던건데 멀쩡한거 구석에 쳐박아놓기 아까워서 장착해봤습니다^^

사제네비는 지도보고 순정네비는 음악과 dmb시청할때 사용하고 있습니다ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 데드마우스 11.08.04 13:36 답글 신고
    볼매볼매볼매! 추천!
  • 레벨 중사 1 SLRLP640 11.08.04 21:50 답글 신고
    추천 고맙습니다^^
  • 레벨 중사 1 밥사랑 11.08.04 14:04 답글 신고
    깔끔하네요 ^^
  • 레벨 중사 1 SLRLP640 11.08.04 21:50 답글 신고
    제가 깔끔한걸 좋아해서ㅎㅎ 감사합니다
  • 레벨 중사 2 페레가모 11.08.04 15:31 답글 신고
    자전거 얼마 짜리 입니까?
  • 레벨 중사 1 SLRLP640 11.08.04 21:51 답글 신고
    인터넷에서 26만원 줬습니다^^ 실물이 훨씬 좋아요ㅋㅋ
  • 레벨 병장 케이님 11.08.04 15:59 답글 신고
    저도 쏘r 4wd입니다~ㅋ
    크롬 몰딩은 수출형 장착하신 건가요?
    저는 1열&2열만 구매했거든요. 3열 크롬몰딩을 못했어요..
  • 레벨 중사 1 SLRLP640 11.08.04 21:52 답글 신고
    수출형인지는 잘 모르겠고 그냥 세트로 다 샀습니다ㅋㅋ 같은 오너로서 반갑습니다^^
  • 레벨 소장 skyIine 11.08.04 16:50 답글 신고
    전 2.2 4륜 타고 있는데...
    새차 뽑은지 아직 한달도 안되었는데 만족하고 있습니다 ㅎㅎ
    힘도 좋고 볼수록 매력이 있다고 해야할까요 ㅋ
    아직 길들이는 중이라 생각보다는 연비가 안 나오네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 SLRLP640 11.08.04 21:53 답글 신고
    4륜 부럽습니다ㅠㅠ 길들이기 끝내시면 연비 잘나올꺼에요^^ 안전운전 하세요~
  • 레벨 소위 2 뉴비틀카브리올레 11.08.04 16:51 답글 신고
    같은 쏘R 추천 ㅋ

앞에 그릴 참 맘에드네요

스화펄 역시 튠빨받는거같음

머슬베이지는 뭐 참 하기가 애매하네요 ㅋ
  • 레벨 중사 1 SLRLP640 11.08.04 21:55 답글 신고
    ㅋㅋ 제차는 순백색이에요 사진으로 봤을땐 저도 순백색인지 스화펄인지 구분하기 힘들더라구요^^ 같은 오너여서 반갑습니다^^ 안전운전 하세요~
  • 레벨 소령 1 봅어른임 11.08.04 17:21 답글 신고
    차중에 쏘아리가 젤머싯어요 ㅎㅎ 하운드 엠티비 이쁘네여 ㅎ
  • 레벨 중사 1 SLRLP640 11.08.04 21:55 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 상사 2 V10RS6 11.08.04 20:19 답글 신고
    쏘R 순정처럼 튜닝해서 깔끔하네요.^^
    아저씨 보다는 20대의 느낌이 납니다.^^
    파썬 대신에 무광스킨이 훨씬 좋다고 생각해요.
    창틀 크롬몰딩과 무광그릴 등등 너무 깔끔해요.ㅎㅎ
    딱 제 스타일 인데요.^^
    추천 10점 쏠게요~!!
  • 레벨 중사 1 SLRLP640 11.08.04 21:57 답글 신고
    ㅎㅎ 제가 원하는 댓글이여서 기분 좋네요^^ 고맙습니다~
  • 레벨 일병 사자왕 11.08.04 22:07 답글 신고
    쏘렌토 오넙니다. ㅎ 2륜이었는데 4륜 스왑했습니다. 눈오는날 오르막에못올라가는 바람에 열받아서 스왑했습니다.ㅋ 2륜은 진짜 ..... ... 겨울에 한번당해보면 압니다.
    쫘증이 확!
  • 레벨 중사 1 SLRLP640 11.08.04 22:56 답글 신고
    겨울철에 빙판인 오르막길 올라가기 진짜 짜증나죠ㅋㅋ 저는 옵티마탈때도 그랬고, 오르막길 올라가는데 문제 없던데요^^ 오르막길 올라갈때
    vdc 해제하고 기어는 2단으로 맞추고 올라가니깐 잘 올라가더라구요^^
    저는 오르막길 보다 빙판인 내리막길 내려갈때가 더 겁나던데요 앞에 차있으면 미끄러져서 박을까봐 식은땀 흘릴정도 입니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 숯불닭 11.08.05 01:11 답글 신고
    깔끔하군요 ㅋ
  • 레벨 중사 1 SLRLP640 11.08.06 10:33 답글 신고
    감사합니다ㅋㅋ 제가 깔끔한걸 좋아해요^^
  • 레벨 소위 2 BenzActros 11.08.05 09:53 답글 신고
    주차장 정말 부럽네요. 공간도 크고, 옆 칸이랑 저도 벽이 있었으면 좋겠습니다.
    차도 깔끔하네요
  • 레벨 중사 1 SLRLP640 11.08.06 10:35 답글 신고
    고맙습니다^^ 저긴 누나집인데 주차장 진짜 좋더라구요ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 봅애듈임 11.08.05 12:43 답글 신고
    이게 7인승이던가요??
  • 레벨 중사 1 SLRLP640 11.08.06 10:36 답글 신고
    네 7인승이에요^^
  • 레벨 상사 3 주길년 11.08.05 17:49 답글 신고
    듬직하네요~안운하세요~
  • 레벨 중사 1 SLRLP640 11.08.06 10:45 답글 신고
    제가 체격이 좀 있어서 승용차불편해서 이놈으로 갈아탔습니다 저한테 딱이네요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 씻어도때나와 11.08.05 22:41 답글 신고
    보배에선 차에 문제가 없으면, 대접을 안하죠 ㅋㅋㅋ 오히려 좋은거랍니다 오래오래 타세용
  • 레벨 중사 1 SLRLP640 11.08.06 10:48 답글 신고
    아 그런거였군요?ㅋㅋ 암튼 감사합니다^^
  • 레벨 중사 1 Lexs 11.08.06 13:24 답글 신고
    같은 쏘r 오너로서 추천 드립니다~ ^^* 멋집니다 ㅋㅋㅋ
    창문 1,2,3열 몰딩하고 시마스사이드스텝 정보좀 ~ 부탁드립니다~ 감사합니당~~
    2000lec@naver.com
  • 레벨 훈련병 외롭다 11.08.08 17:27 답글 신고
    이쁩니다
  • 레벨 병장 찹쌀떡두겐 12.01.24 10:58 답글 신고
    아~ 이쁘네요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장