바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 BOSE 11.08.08 00:25 답글 신고
    네 그런데 사진은요?
  • 레벨 중령 3 알씩이아부지 11.08.08 00:28 답글 신고
    깜박하고 사진을 안올렸네여 ㅎ수정했습니다
  • 레벨 원사 1 햐이아 11.08.08 00:33 답글 신고
    led안개등은 자제하세여..
  • 레벨 중령 3 알씩이아부지 11.08.08 00:42 답글 신고
    hg동호회보니깐 라이트하고 안개등 색깔 맞출려고 led안개등로 교체하고 사진찍어서 올린거 보니깐 일명 깔맞춤 이쁘고 밝아보이길래 교체 해드리려고햇는데....지금 인터넷 검색해보니깐 불법이네여 ^^;;; 자제해야겠네여 아버지가 요즘들어 시력이 많이 안좋다고 말하시길래....별듯없이 led안개등으로 교체해드린다고 말했는데 아침에 일어나서 led안개등 불법이라서 교체 못해드린다고 말해야겠네요 ^^
  • 레벨 대장 기동타격대z 11.08.08 00:53 답글 신고
    불법도 불법이지만 LED안개등은 전혀 안보입니다

시인성이 제로입니다.

실내서 보면 그냥 미등킨 수준입니다 켰는지 껐는지 구분이 안되죠
    하지만 상대방 운전자 쪽에서는 hid처럼 밝게 보입니다 눈뽕이죠

순정 램프가 가장 잘보입니다.
  • 레벨 중사 3호봉 한국줘패공사 11.08.08 08:51 답글 신고
    기동대님 안개등은 라이트대용이아닌거 잘아시리라생각됩니다
    사물 시인성과는 무관하다생각합니다
  • 레벨 대위 3 미노토르 11.08.08 12:16 답글 신고
    그렇죠. LED안개등은 자칫하면 반대편 운전자 죽일 수도 있습니다. 자제하세요. 제발들 좀.
  • 레벨 대령 3호봉 BOBBURON2 11.08.08 12:58 답글 신고
    안개등은 시인성이 좋아야 하는거 아닌가요? 그래야 악천후에 키고 다녀야 하는것 아닌가요?
  • 레벨 중장 블루소다 11.08.08 00:44 답글 신고
    대쉬보드가 차분하기 보단 형이상학적인~
  • 레벨 중령 3 알씩이아부지 11.08.08 00:46 답글 신고
    제가 사진찍는 기술이없어서 그런가....^^;
  • 레벨 원사 3 anti소다 11.08.08 09:20 답글 신고
    블루소다... 제발...제발...말 좀 막하지마라...형이상학의 뜻을 알고 하는 소리니? 形而上學....'형체(形體)를 초월(超越)한 영역(領域)에 관(關)한 과학(科學)'라는 뜻으로 자동차 데쉬보드와는 전혀 무관한 정말 되도 안한 말이다..그져 말이 하고 싶어 죽겠지? 진지하게 병원상담을 권고한다. 당신은 이제 그냥 싫어하기 보다는 의학적으로 접근하는게 맞는 거 같다.
  • 레벨 원사 2 쥐25시 11.08.08 10:40 답글 신고
    말을 폼나게 썼다고 할수 있지만 형이상학적이다 하는 말은 보통 쓰는말로 알아들으면 그냥 정형화 되있지 않다는 말입니다...쉽게말해서 질서있게 배치되있는게 아니라 약간 추상적으로 배치되있다는뜻이죠 아주 못알아들을말은 아니죠..
  • 레벨 간호사 니미블루소다 11.08.10 15:59 답글 신고
    블루소다가 드디어 국어책을 본날...
  • 레벨 하사 1 벨리프 11.08.08 01:04 답글 신고
    5G 택시라,,,,
    잘나가겠네요,
  • 레벨 상병 I검정고무신I 11.08.08 01:17 답글 신고
    그랜져 너무 이쁩니다ㅎㅎ
    실내도 그렇고, 외형도 너무 부럽네요^^;
    추천 쾅!
  • 레벨 원사 3 MercedesE300 11.08.08 01:51 답글 신고
    아.... 택시등(루프에 있는 등)은 출고후 다는건가요??? ㅎㅎ

그랜져 택시 여기(서울)에는 꽤 많네요^^
    택시를 타볼 기회가 있으면... 그랜져 택시 타보고싶다는 ㅎㅎ

안전운전하세요^^ 아, 그리고 택시는 순정이 가장 좋은 듯 싶어요^^
  • 레벨 원사 1 x바른생활x 11.08.08 11:29 답글 신고
    출고후에 택시 메다기 달때 같이 다는걸로 알고 있습니다 ㅋ
  • 레벨 소장 ㅗㅗ 11.08.25 10:46 답글 신고
    출고후 메다 달때 지붕에 구멍 뚫고 답니다
  • 레벨 중장 블트 11.08.08 02:10 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중장 마콩양 11.08.08 03:21 답글 신고
    5g도 일하면서 타봤는데.. 주차할때 너무 커보여서 맨날 넓은데 주차했는데..ㅋ
  • 레벨 대장 O모범시민O 11.08.08 11:06 답글 신고
    가죽핸들이 아닌가봐요??
  • 레벨 중령 3 알씩이아부지 11.08.08 11:52 답글 신고
    가죽입니다
  • 레벨 원사 1 보배사장김보배 11.08.08 15:07 답글 신고
    택시기둥(?)이 없으니까 상조차량 같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 조까라마스카라 11.08.08 15:49 답글 신고
    ㅋㅋ 동감
  • 레벨 이등병 노블지누 11.08.08 16:00 답글 신고
    충북 충주? 고향 차량~ 추천 ㅎㅎㅎ 10
  • 레벨 훈련병 므찜 11.08.08 18:32 답글 신고
    좋넴 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 CarnivalVGT 11.08.08 18:37 답글 신고
    차 존네여;;; 저도 hg택시 타봤지만 출력이 장난 아니더라능... 10점요`
  • 레벨 원사 3 공기좋은날1 11.08.08 19:02 답글 신고
    이거 번호판 자세히 보면 반사스티커 부착하셧네요;;;;; 저거 붙치면 글짜랑 숫자엉뚱하게 나온다는데;;; 꼭 저러케까지하셔서 운행하셔야되나요?......;;;...
  • 레벨 중령 3 알씩이아부지 11.08.09 08:34 답글 신고
    반사스티커 불착안했습니다. 제가 사진을 못찍어서 그렇게 보이는거 같네여 ;;
  • 레벨 대위 2 서산기자 11.08.08 19:28 답글 신고
    좋네~~
  • 레벨 원사 3 안전정비운전 11.08.08 20:51 답글 신고
    hg택시 좋아보이네요^^ 추천^^
  • 레벨 소장 숯불닭 11.08.08 22:21 답글 신고
    워~ 택시모델도 좋네요^^
  • 레벨 중령 3 알씩이아부지 11.08.10 01:16 답글 신고
    보조석에 자동시트 빠졌습니다^^
  • 레벨 상사 2 V10RS6 11.08.08 23:42 답글 신고
    HG택시 타보지는 못했지만 겉모습은 엄청 이쁘네요.^^
    특히 밤에 택시등끄고 다니면 일반승용차와 같음.ㅎㅎ
    좋은차 오래타시구요.좋은 손님 많이 태우셔서 부자되세요.^^
    추천 10점 쏠게요~!!
  • 레벨 소령 1 명커 11.08.09 03:20 답글 신고
    근데 궁금한데...체어맨이나 에쿠스같은 고급차로 영업하시는분들은...주로 전화받고 나가시는건가요???? 보면 맨날 집앞에 체어맨리무진 택시있는데 거의 맨날 주차 되어있더라구요
  • 레벨 중령 3 알씩이아부지 11.08.10 01:16 답글 신고
    저희 아버지는 무전기로 콜받거나 돌아다니면서 손님 태웁니다.
    청주는 체어맨 에쿠스 제너시스 택시 몇대 없네여
  • 레벨 소장 정보수정 11.08.09 12:06 답글 신고
    택시볼때 마다 아 바 자 사 = 아 빠 사 자 가 생각나네요,,,,ㅎㅎ

아부지님의 윗글과는 무관합니다.오해하실 부분이 있어 말씀드려요^^ 택시를 보니 그냥 생각나서 적습니다....
    택시 기사님들 누구나 좋은차로 편안하게?! 일도하시고 몰고도 싶고 더큰이유는

손님들때문에 좋은택시 신형택시를 울며 겨자먹기로 구입할 수 밖에 없다는것이 씁쓸하네요...손님들이 좋은차로만 가려타려는 젊은이들 때문에 말이죠...저도 솔직히 안그런다하면 거짓말이지만 이젠 그냥 아무거나 타야겠네요.
  • 레벨 중령 3 알씩이아부지 11.08.10 01:14 답글 신고
    그전에 구형sm5눈물 운행하셨는데....차 바꾸고나시고 길가에 있는 손님들이 전보다 손을 많이 든다고 하시네여 ~~
  • 레벨 소장 정보수정 11.08.09 12:17 답글 신고
    아부지님 완전 새차이신데 왜 광택을....그냥 왁스만 발라도 충분하지 않을까요?? 잘못된 생각이겠지만 개인적인 생각에서....
  • 레벨 중령 3 알씩이아부지 11.08.10 01:13 답글 신고
    제가 일년있다가 하는게 좋을꺼 같다는데....아버지가 어느날 광택 먹이고 오셨네여 ^^;; 제가 땡전한푼 보테준거는 아니지만
  • 레벨 하사 1 l심플l 11.08.09 21:08 답글 신고
    디자인 정말 좋아요ㅎㅎ 추천10쾅쾅!
  • 레벨 중령 3 알씩이아부지 11.08.10 01:11 답글 신고
    추천감사합닏^^
  • 레벨 중사 2 청주hg 11.08.10 01:24 답글 신고
    저도 hg 안전운전하세요 ^^
  • 레벨 대위 3 베리탔어 11.08.11 10:30 답글 신고
    그랜저닷아빠 와 내가 사자고 엄마한테 얘기하지만 엄마가 하는
    쾅쾅
  • 레벨 준장 사회복지사 11.08.13 13:06 답글 신고
    광택은 신차기준으로 6개월 지나서 하시는게 좋아요.ㅠ 도장면이 아직 불완전하거든요...;;;
  • 레벨 중사 2호봉 로우튜닝 11.08.13 13:47 답글 신고
    이쁘네여 ^^
  • 레벨 중사 2호봉 로또대박녀 11.08.14 11:18 답글 신고
    10점쏘고갑니다 ^^
  • 레벨 상사 1 호래이파파 11.08.14 13:53 답글 신고
    가스 차량이나오나요?? 안나오는걸로아는데...

휘발류로뽑아서 가스통달았는건가요??
  • 레벨 중령 3 알씩이아부지 11.08.15 21:35 답글 신고
    가스차로 나옵니다 ^^
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.01.19 22:15 답글 신고
    그랜져. HG괞찮은차인가요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장