바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (100) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 8200rpm 11.08.08 05:48 답글 신고
    글씨를 읽수 있게 크기 좀 줄여주세요
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.08.08 06:14 답글 신고
    네 감사합니다
  • 레벨 하사 3 8200rpm 11.08.08 06:41 답글 신고
    담차는 gti로 꼭 가시길... 꽝@@@
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.08.08 13:31 답글 신고
    감사합니다! 골프 너무 좋더군요..
  • 레벨 중사 1 슴파뉘 11.08.08 07:30 답글 신고
    그랜져에서 폴쿱으로 넘어오셨을때 ㅋㅋ 승차감 어떠셨는지요 ㅋㅋㅋ 폴쿱 몇몇 DOGMAN들 때문에... 가치가 폄하되는거 같은데... 매력적인 차량이죠 ㅋㅋ 10점 드립니다 +_+
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.08.08 13:32 답글 신고
    그랜져에서 폴쿱 처음넘어왔을때는.. 아그랜져가 연식이 오래됨에 불구하고 엄청나게 좋은 승차감을 가지고 있었구나.. 이건 방지턱을 넘어도 소리가 나니.. 하며 그랜져는 그랜져라는 생각을 가졌었지요~
  • 레벨 중위 1 빽쿠스 11.08.08 09:21 답글 신고
    말도없고 탈도 없는차
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.08.08 13:32 답글 신고
    감사합니다..
  • 레벨 일병 gallant 11.08.08 09:30 답글 신고
    인천공항에서 찍은 사진을 보니 장애인 주차구역에 세우신것 같은데...
    아닌지요? 유난히 넓어보이는게 장애인 주차구역인 것 같은데..
    아니라면 죄송합니다.
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.08.08 13:35 답글 신고
    인천공항 주차구역이 층별로 나뉘어있어 엄청 넓더군요 ^^; 장애인구역에 주차하는 불량짓은 절대 하지 않습니다 ! 감사합니다.
  • 레벨 중령 2 RC 11.08.08 09:50 답글 신고
    정말 이쁜 차 ^^
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.08.08 13:35 답글 신고
    감사합니다! 저도 많은 정을 붙이고 탄답니다.
  • 레벨 대장 O모범시민O 11.08.08 11:07 답글 신고
    잘봤어요
    감사합니다~ 긴글 읽어주셔서요 ^^;
  • 레벨 대위 3 CarnivalVGT 11.08.08 11:48 답글 신고
    차가 이쁘네요~ 10점 !
    감사합니다 지금보다 더 이쁘게 타겠습니다. 물론 최대한 순정에 범위에서요 ^^;
  • 레벨 하사 2 무적쇼군 11.08.08 12:07 답글 신고
    폴쿱 이뿌게 꾸미셨네요....^^ 추천 !!
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.08.08 13:36 답글 신고
    감사합니다. 오늘 좋은하루 되시길 !
  • 레벨 중장 블루소다 11.08.08 12:11 답글 신고
    노력~
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.08.08 13:36 답글 신고
    노력하겠습니다
  • 레벨 원사 3 anti소다 11.08.08 14:40 답글 신고
    너 대체 저의가 뭐니? 위에 포르쉐님한테는 존댓말로 써놓고 국산 준중형차에게는 노력~? 넌 이제 의학으로 접근해야 한다고 생각하는 1人
  • 레벨 간호사 니미블루소다 11.08.10 15:58 답글 신고
    블루소다 조까
  • 레벨 상사 3 주길년 11.08.08 12:24 답글 신고
    멋지네요~오래오래 타셔요~
    감사합니다 정 붙이고 단종되어도 오래 탈 생각입니다 ^^;
  • 레벨 원사 2 NaVee 11.08.08 12:47 답글 신고
    천안사세요? 흑성산 천안에 있는건데 ^^
    회사가 천안에 있어서 왔다갔다 합니다 ^^;
  • 레벨 대령 3호봉 BOBBURON2 11.08.08 13:01 답글 신고
    이쁘네요
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.08.08 13:37 답글 신고
    고맙습니다 ! 좋은하루 되세요~ 비오는데 조심하시구요
  • 레벨 준장 훈피G37coupe 11.08.08 13:51 답글 신고
    역시 폴쿱은 흰둥이가 답이네요 ㅋㅋ 깔끔하니 멋집니다^^

안운하세요~~~
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.08.08 20:45 답글 신고
    앙드레라는 별명이생겼더군요! 정 붙이며 타겠습니다
  • 레벨 중위 2 에로궁디 11.08.08 14:39 답글 신고
    깔끔하고 멋지네요 폴쿱은 흰색이 이쁜듯 ㅎ
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.08.08 20:46 답글 신고
    감사합니다 흰둥이가 많지만 그중에서도 제 흰궁이가 많이 특별하다 생각합니다 ^^;
  • 레벨 이등병 노블지누 11.08.08 15:58 답글 신고
    이쁨~추천 ㅎ
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.08.08 20:46 답글 신고
    감사합니다! 좋은하루되세요
  • 레벨 대위 3 살인의추석 11.08.08 16:01 답글 신고
    신도 시도 모도라면 인천이군요. 옹진군 ㅋ
    그거 영종도에서 배타고 들어가는 곳 아닌가요
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.08.08 20:47 답글 신고
    오! ! 맞아요 잘 아시는군요 ~ 공기의 상쾌함이 뭔지 느끼고왔습니다
  • 레벨 병장 블루소다딸 11.08.08 16:14 답글 신고
    오 아우디 라인안하셧네 HID도아니시구 ㅋ

아우디라인 안하셔서 추천! 제발하지마세여 아우디라인 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.08.08 20:47 답글 신고
    감사합니다 ~ 아우디스탈은. .... 쫌 그렇더군요
  • 레벨 대위 3 line 11.08.08 16:39 답글 신고
    세번째 사진의 양....

얼핏보면 떡실신한걸로 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.08.08 20:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음을 주시고 가시는군요
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 11.08.08 16:48 답글 신고
    스포티하네요.ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.08.08 20:48 답글 신고
    감사합니다! 안운하겠습니다
  • 레벨 병장 디젤R 11.08.08 16:55 답글 신고
    저번에 마이크로오피스 잘 받았습니다ㅋ 약속한대로 답장 보내드렸구요 차 이쁘네요 10점 추천요~ㅋ
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.08.08 20:49 답글 신고
    앗 ㅋㅋㅋㅋ ;;; 감사합니다 저도 잘 받았구요 ^^! 다음에 또 프로그램 필요한거있으시거든 밀씀주세요
  • 레벨 간호사 고옴도리 11.08.08 17:18 답글 신고
    로르테 쿱 보면 돌아가는 1인.. ㅡㅡ
    왜 포르테쿱만 보면.. 인상이 찌그러 지는지..
    가까이 있음.. 왜 불안하지... ㅡㅡ;;;
    님은 안운 하시길~~ ^^;;
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.08.08 20:49 답글 신고
    제가 다 죄송합니다..꼭 안운 하겠습니다
  • 레벨 대장 환한미소그대 11.08.08 17:38 답글 신고
    추천 ^^
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.08.08 20:50 답글 신고
    감사합니다! 즐거운날이 되시길~
  • 레벨 상병 오빠만세 11.08.08 17:38 답글 신고
    흑성산이네요 ... 목천에 ㅎㅎㅎㅎ 뛰어서 100번은 올라간듯하네요 운동했을때..
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.08.08 20:51 답글 신고
    와.........3Km 가 넘는거리를요? !! 운동매니세요!! 대단하십니다
  • 레벨 소장 이너비크루 11.08.08 18:04 답글 신고
    저 에어댐 이쁘네요 추천드려요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.08.08 20:51 답글 신고
    감사합니다! 내일도 좋은일만 가득하시길~
  • 레벨 대위 2 서산기자 11.08.08 19:23 답글 신고
    이쁘네요 ^^
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.08.08 20:52 답글 신고
    고맙습니다 이쁘게 타고 소중히 관리하겠습니다
  • 레벨 상사 1 Synesthesia 11.08.08 19:54 답글 신고
    본닛 덕트 어디 제품인가요?
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.08.08 20:52 답글 신고
    앗 슬마.. 쿱이타시나요??
  • 레벨 원사 3 안전정비운전 11.08.08 20:50 답글 신고
    추천합니다...^^
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.08.08 20:53 답글 신고
    감사합니다. 정비님의 닉넴을보며 다시한번 안운을 가슴에 새겨봅니다
  • 레벨 소장 숯불닭 11.08.08 22:38 답글 신고
    이뻐요 ~~ ㅎ
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.08.09 01:05 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 상사 2 V10RS6 11.08.08 23:50 답글 신고
    쿱이 깔끔하고 멋지시네요.^^
    Black & White 스타일이 엄청 깔끔하네요.ㅎㅎ
    길쭉한 세단타시다가 짧은 쿱이 타시면 느낌이 다르실것 같네요.^^
    "아저씨 해보지도 않고 포기하시게 만들려고 하지 마세요"
    이멘트 너무 멋있네요.^^
    좋은차 오래타시고 안전운전 하세요.^^
    추천 10점 쏠게요~!!
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.08.09 01:06 답글 신고
    아저씨가 좋은 계기를 만들어주셨지요~ 시작도 안해봤는데 포기부터 하게 하려하다니..
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.08.09 01:07 답글 신고
    v10님의 TG차량도 너무 부럽습니다 ㅜㅜ 그랜져의 편안한 승차감이..
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.08.09 07:02 답글 신고
    감사합니다 ! 활기찬 하루 되세요~
  • 레벨 상사 2 자동차과 11.08.09 04:01 답글 신고
    깔끔하고 멋지십니다.
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.08.09 07:02 답글 신고
    감사합니다 ! 더 열심히 관리하겠습니다
  • 레벨 소장 분노의날개 11.08.09 13:09 답글 신고
    해보지도 않고 포기하면안되죠.... 멋집니다.. 그 자세!
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.08.09 23:04 답글 신고
    감사합니다! 지금도 그 마인드로 하루를 보냅니다
  • 레벨 원사 3 11.08.09 13:36 답글 신고
    이쁘네요
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.08.09 23:04 답글 신고
    꽃님 감사합니다 ^^ 닉이 너무 예쁘세요
  • 레벨 하사 1 l심플l 11.08.09 21:06 답글 신고
    폴쿱 차 참 좋죠^^ 추천10쾅쾅!
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.08.09 23:03 답글 신고
    감사합니다 ! 비도 오는데 조심하세요~
  • 레벨 소령 2호봉 너밖에없수연 11.08.09 23:20 답글 신고
    뽀르테쿱이다... 제 주인님이랑 동일차량이라능... 1.6gdi 벌건거...

자꾸 자기차 신형엔진이라면서 제차랑 속도대결하자는데, 반드시 이긴다면서...

그래서 제가 진짜 이기면 거진1달 폭풍삐짐이 오기때문에 져주면...

당연한 결과라면서 다음날 자기네 친구들한데 "어제 내가 오빠 차를 이겼는데...~블라블라...
    암튼 주인님차랑 동일차가 나와서 주저리 주저리했네여... 너무 이쁩니다. 10점 쿡하고갑니다~
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.08.11 01:46 답글 신고
    감사합니다! 수연님의 센스가 굿인듯 합니다
  • 레벨 간호사 friday 11.08.09 23:46 답글 신고
    딱 양카~!!
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.08.11 01:46 답글 신고
    감사합니다. friday님의 벰베도 얼마나 양카처럼 꾸미셨는지 저 또한 꼭 보고 싶네요
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 11.08.10 00:09 답글 신고
    캬 멋집니다!!! ㅎㅎ 역시 차는 깔끔한게 최고네요!!!
    전 폴테2.0보단 좀 뒤쳐지지만 라프디 수동을 타고있습니다!!
    좋은 차 관리 잘 하시고 행복하세요!!! ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.08.11 01:47 답글 신고
    감사합니다, 저 역시 뽈테 뽑기전에 근 한달가까이
    시보레로 바뀌기 전 대우 였을때, 라프디젤 너무 뽑고싶어 고민했다가
    벨벳레드로 계약까지 했었습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 베리탔어 11.08.11 10:46 답글 신고
    스포티한 모습이 맘에 듭니다~저런차를 끌고 다니면 얼마나 재미있을지?
    추천10점 쾅쾅!
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.08.12 20:21 답글 신고
    베리님 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.08.12 20:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 맹구님 감사합니다 ! 진급하셨네요 축하드려요 ^^
  • 레벨 대령 2 호랭이갑빠 11.08.11 18:49 답글 신고
    잉 ㅋㅋㅋ 10점 꽝~ㅋ
    어라 갑빠님 ㅋㅋ 감사합니다 ^^
  • 레벨 상사 2 변강쇠 11.08.11 20:08 답글 신고
    멋있어요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.08.12 20:22 답글 신고
    고맙습니다! 변강쇠님 닉이 기억에 남네요 ^^
  • 레벨 중령 3 아레나 11.08.11 22:34 답글 신고
    내차소 1234위까지 보면서 댓글안 남겻는데..

정말부럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지몰게..ㅋㅋㅋ 저도 그차에 관심이 잇어서 근가봐요 ㅋㅋ

아..근데 튜닝이 참 무서운거죠..

아는형님 말씀으로는...하지 말라고...

나쁜뜻이 아니라...한번시작하면...

차를 더 예쁘게 만들 욕심때문에...멈출수가 없다공 ㅋㅋㅋ

할께 너무많다고 ㅋㅋㅋㅋ

돈이 많이 깨진다고 하더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈 많이 안드셧나요~? ㅋㅋㅋ

튜닝한거 되게 예쁜데??

저렇게 할려면 총알이..많이 드셧을듯 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.08.12 20:22 답글 신고
    감사합니다 ! 튜닝이... 타이어를 바꿈을 시작으로 지금까지 왔습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.08.12 20:23 답글 신고
    총알.. 자랑은 아니구요.. 차대보강.. 약간의 퍼포먼스..좀 하다보니 총알 몇백 들었습니다 ; 계산을 잘못해서 중복투자를 한 두어번 하게되었구요.. 타야는 소모품인지라 ..
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 11.08.12 20:17 답글 신고
    같은 포쿱오너니까 한표 ㅋ
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.08.12 20:23 답글 신고
    홀릭님 포쿱이세요 ? 만만세! 감사합니다.
  • 레벨 준장 사회복지사 11.08.13 10:31 답글 신고
    폴쿱 실내 레드 인테리어 이쁘던데.ㅋ 님껀 뭐에요??
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.08.13 20:06 답글 신고
    저는 따로 실내 인테리어를 하지 않았습니다 ^^; 실내등조차도요..;
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.08.13 20:07 답글 신고
    그냥 바닥 알루미늄 매트정도만 했습니다.
  • 레벨 병장 포쿱20mt 11.08.14 14:36 답글 신고
    포쿱 .0 스틱 오너입니다~ 반갑네요~~ㅎㅎ

달리는걸 쫌 좋아해서리.. 흡배기 매핑만 하고 즐겁게 타고있네요~

조만간 저두 사진찍어서 올려볼꼐요~ ㅎㅎ 제껀 쥐색이라~ 튜닝빨이 좀 안받음ㅎ;
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.08.14 21:02 답글 신고
    전 오히려 쥐색이 더 이쁜것같더군요 ^^; 요즘 빨쿱이 꽂혔습니다..
  • 레벨 병장 쏘나타가좋아 11.08.14 19:50 답글 신고
    잘보고 갑니다^^ 이쁘네요 ㅎㅎ 포쿱! ㅎㅎ 안전운행 하셔용^^
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.08.14 21:02 답글 신고
    오늘도 안 ! 운 !
  • 레벨 상사 1 12단수동 11.08.16 19:12 답글 신고
    깔끔한 차죠. 2.0 스틱 흰색 오너로서 추천 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 내심장은정 11.09.01 08:57 답글 신고
    잘보고 갑니다
  • 레벨 소령 1 울트라딸구 11.12.07 12:15 답글 신고
    밤에 라이트 켠사진 전 포쿱이 불뿜는줄 알았네요 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장