바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 1황태자1 06/02 15:13 답글 신고
    나같은 사람은 끼지도 몬하네 ;;
  • 레벨 하사 1 타이슨77 06/02 15:20 답글 신고
    멋집니다~~함 몰아보고 싶네요~~
  • 레벨 소위 2 트리곤 06/02 15:45 답글 신고
    드래그 셋팅이라 그런지 앞쪽 타이어가 대단하네요.
    일반도로에서는 못타겠어요.
  • 레벨 중위 1 울트라안드로메다 06/02 16:03 답글 신고
    사진 찍느랴 욕 보십니다.
  • 레벨 상병 로체짱 06/02 16:15 답글 신고
    카타 3전 사진아닌가요 패들 쉬프트 처음듣는 팀 이름에 처음보는 차량인듯ㅎ
    몇초 클래스 이시길래 ,,미키탐슨을,, 머쉰,,,^^:: 좋은 성과 있기를 바랍니다
  • 레벨 상사 1 꼬됴 06/02 16:37 답글 신고
    헉 이차한번몰아보고싶은데여 ㅎㅎ머쉰들 ~
  • 레벨 일병 클락스맨 06/02 17:32 답글 신고
    hnpro-tech요즘 젠쿱이랑 등등차량에 패들쉬프트 생산하고잇는 회사?업체?아닌가요?ㅡㅡㅋ 바보몰에서 상품으로 전시되잇는거같앳는데ㅡㅡㅋ
  • 레벨 이등병 람보650 06/02 18:07 답글 신고
    HN pro-tech 업체는 저의 팀 스폰해주시는업체세요~^^
    제 팀은 DressUp Car . DUC racing TM 입니다~^^
    http://cafe.naver.com/dressuptuning
    여러분 들에 소중한 댓글 너무나 감사드리며 항상 발전하는 DressUp Car . DUC racing TM 될께요~^^
    응원해주셔서 감사합니다~^^
  • 레벨 병장 쫀쫀해요빠밤 06/02 19:20 답글 신고
    왜 이차가 추천이 없지? 앞바퀴 인터쿨러 최고~! 10점 꾹
  • 레벨 이등병 마이카압사바리 06/02 19:49 답글 신고
    죽여주네여 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 람보650 06/02 21:49 답글 신고
    회원님 들의 소중한 댓글 정말감사합니다~^^!!
  • 레벨 훈련병 드레스업 06/02 22:07 답글 신고
    DUC racing TM 처음 듣는 팀인데... 암튼 좋은 성적 기대할께요~^^
  • 레벨 원사 2 나마네왕 06/02 22:28 답글 신고
    앞 타이어 무진장 신기해요~ㅁㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 드레스업 06/02 22:36 답글 신고
    미키탐슨 이란 ..드레그 레이싱 전용 타이어죠~^^ 표면 이 스폰지 같아서~ 접지력은 최강이죠~^^
  • 레벨 일병 애티켓 06/02 23:00 답글 신고
    우~와 완전 멋져부러요^^....ㅋㅋ 10점 빵~빵
  • 레벨 훈련병 드레스업카79 06/02 23:10 답글 신고
    좋은결과 있기를 ^^
  • 레벨 하사 2 구프오너 06/02 23:14 답글 신고
    만약 후진으로 드레그하면?? ㄷㄷㄷ 차량 멋집니다..
  • 레벨 병장 나이스스카 06/02 23:16 답글 신고
    엄청빠르겠네요 ㅎ 앞바퀴 압귄입니다 ^^
  • 레벨 상병 Roddy 06/02 23:16 답글 신고
    기원이형님 차네ㅋㅋ 이날 성적 상위권이시라더니 결과 좋으셧나봐여^^

조만간 가계 놀러갈게여~^^ + 10 쾅~!

DressUp Car 하칭~+_+ㅋ
  • 레벨 원사 1 스페셜와인딩 06/03 00:44 답글 신고
    쩐다는 표현 밖에 ;;
  • 레벨 이등병 람보650 06/03 00:57 답글 신고
    요번주말에~ 또 출전합니다~^^
    많은 응원 부탁드립니다~^^
  • 레벨 대위 3 FreeRpm 06/03 02:34 답글 신고
    몇초나옵니까??
  • 레벨 훈련병 투카쥔장 06/03 09:25 답글 신고
    멋쪄욤^^ 인생머있나요;; 하고싶은거 하고사는거 ;;
  • 레벨 간호사 몽쿱 06/03 10:22 답글 신고
    역시 최고..아자앚화이팅
  • 레벨 간호사 이쁜모닝이 06/03 10:48 답글 신고
    우왕 최고다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 taijik05 06/03 11:04 답글 신고
    우아 멋쪄여~~~~~ 화이팅~~~~~
  • 레벨 이등병 람보650 06/03 11:09 답글 신고
    뜨거운 관심에 감사드리며 소중한 댓글 감사합니다~^^
    오늘 비가와서 맵 수정 해야하는데...걱정 입니다..ㅠㅠ
    응원해주셔서 감사합니다~^^ 화이팅 할께요~~~^^
    DressUp Car . DUC racing™
  • 레벨 훈련병 여명구 06/03 11:16 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ;; 완전 쌔끈한데요? ㅋㅋ
  • 레벨 1 레드머쉰 06/03 11:21 답글 신고
    서산 3전때 봤던 차량이네요~~ 첨보는 팀이라 별루...근데..달리는거 보니깐...굉장하더군요...겉으로 보이는 포스만큼.... 담 경기때 기대해 봅니다....
  • 레벨 간호사 일편몽이 06/03 11:21 답글 신고
    이야~~ 대단해요..
  • 레벨 일병 사이코마대 06/03 11:25 답글 신고
    추천....^^
  • 레벨 훈련병 포카리국장님 06/03 11:44 답글 신고
    완전 쩌는데요`` 추천 합니다,
  • 레벨 일병 k7300284 06/03 11:54 답글 신고
    차 멋져요 언제 저랑 한번 달려요.
  • 레벨 원사 3호봉 지띠앙 06/03 12:27 답글 신고
    엔진 스펙 공개 해주시지 ㅋㅋㅋ ㅎㄷㄷ하게 나갈거 같네요
  • 레벨 간호사 전실장car3 06/03 13:26 답글 신고
    드레스 업 역시 기원이 형님 ... 요번 경기두 좋은 성적과 결과 기대해 볼께요

기원이 형님은 항상 노력하시는 사업가 이자 고객의 입장에 서서 항상 도움 주시는 분이기

때문에 " 백리 밖에서두 나비는 날아 온다 " 는 말 기원이 형님 하구 어울리는 것 같습니다

항상 좋은 모습과 또 경기 그리구 안전 하게 마무리 하시는 모습 지켜 보겠습니다

형님 화이팅 이구요

보나마나 10 점 만점에 10 점 콜

나두 끼워줘요 작업 마무리 돼면
  • 레벨 간호사 몽쿱 06/03 13:42 답글 신고
    기원오빠조만간 맛난거 사들고 응원 갈께여주말엔..내가 마니 바빠서..
    여튼..꼭 하고 돌아와야돼
    못하면 오지마오지마여
  • 레벨 1 천안후늬 06/03 13:57 답글 신고
    배아파~~가지고싶당 `~꼭 1등하세요~~~`
  • 레벨 훈련병 궁극의장보기머쉰 06/03 17:58 답글 신고
    엔진룸을 안보여주시는 걸 보면.....이유는 딱 2가지겠군요!
    어설픈 세팅이라던지, 아니면....다른 하나는.....숨기고 싶은 만큼..대단한 세팅이라던지..... 그런데~ 국내 투스카니 튜닝에 뭐 그리 숨길만큼의 대단한 세팅이 있는지, 궁금하네요. 끌끌....

특히나....무슨 노코맨트라는 언급까지 해가면서 말이죠! ^^;
    그러면서...1000cc 인젝터는 언급하는 걸보면.....뭐....상상해라쯤인 듯 여겨집니다.
    ㅡ,.ㅡ; 끌끌..........
  • 레벨 간호사 몽쿱 06/03 18:27 답글 신고
    음..제가 봤을땐 어설플꺼 같진 않네요..그냥 상상이나 하시면 되지 뭘 이렇게 말투가..까칠하세요???궁금하면 함 찾아가 보세요~끌끌..ㅡㅡ;.........
  • 레벨 1 sonics 06/05 01:10 답글 신고
    간만에 로그인 하게 만드는 댓글 ㅋ

궁극의장보기머쉰님 같은 사람들은 대부분 딱 2가지로 나뉘어 지겠군요!
    차에 관심있고 아는척하고싶어하는 고딩 or 초딩이시거나
    자신에 차가 대단한셋팅에 흔히 말하는 잘 따이지 않는 차의 소유자?
    훔...
    머끌고 다니십니까? 국내 투스카니 튜닝에 뭐 그리 숨길께 있냐고 물으시면 수입차 타시나?
    설마 스쿠푸에 카니발터보?? 이런건 아니시겠죠? ㅋ
    장볼때 끌고 다니시는 머신 사진좀 올려주세요 추천 10점 드릴께요~~ ㅡ.ㅡ끌끌.....
    이렇게 관심 가져 주면 좋아할려나 모르겠네 끌끌...
  • 레벨 일병 뉴오피러스380 06/03 18:13 답글 신고
    헉! 이차를 보배에서 볼줄이야.ㅋ

5월 24일날. 예산에 기러기칼국수집 주차장에서

렉카에 실려있는모습 봤습니다. ㅋ

여자친구랑 밥먹고 나왔는데 주차장에

있어서 핸드폰에 사진찍었는데.

엔진룸 궁금했었는데. 이렇게 보내요.. ^^

추천꾹! ㅋ
  • 레벨 이등병 람보650 06/03 18:42 답글 신고
    아 그분..기억이 나네요
    여친분하고 계셨던분.......
    옆에 3명있었던 사람이에요^^여친분 미인이시라 생각이 나네요.^^;
    경기 끝나고 대전으로 가던중 넘 배고파서 들렸죠.
    그런데 배가 담날까지 넘 아프더라구요...설x 죽음이었죠ㅠㅠ
    암튼감사요...이것도 인연인데 대전오시면 샵에 한번들리세요
  • 레벨 훈련병 국군정보사령부 06/03 18:59 답글 신고
    클럽모닝 충청지역입니다~ㅎㅎ
    그곳에서 사진보고 와봤는데...
    역시나 너무 멋지네요~
  • 레벨 간호사 토비짱 06/04 09:40 답글 신고
    하세요클럽모닝 충청이에영
    차 대빵 멋쪄요 빵 찍고 갑니다
  • 레벨 훈련병 공도의쾌속 06/04 14:09 답글 신고
    아이고 배야
  • 레벨 1 요즘대세는상큼이 06/04 14:31 답글 신고
    A+클래스 인가봐요~! 오른쪽 뒤쪽에 보이는 빨간투카 청주스카이 맞죠??

제친구 차네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 리폼팩토리 06/04 16:36 답글 신고
    역시~드레스업-카 사장님차는 대단하군요^^;;사업도 항상 번창하시구요~!언제나 좋은 모습 보여주시길 바랍니다^^;
  • 레벨 일병 otte7979 06/04 18:14 답글 신고
    역시 드레스업카 멋집니다...사업번창하시고당진대회 결과도 기대됩니다
  • 레벨 훈련병 드래스업짱 06/05 01:12 답글 신고
    종헌이매형입니다.샵앞에서 차 봤는데 정말 멋져요~경기담날 샵에 갔었는데..제 차 이쁘게 꾸며줘서 감사 합니다~~ㅋㅋ 10점꾹~~~
  • 레벨 상병 흰둥투카 06/05 19:09 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 블랙sky 06/06 10:23 답글 신고
    드레스업~카 화이팅....!!...ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 람보650 06/06 11:11 답글 신고
    소중한 댓글 정망 감사합니다~^^ 드디어 내일 출전이내요~당진에 오셔서 많은 응원 부탁드려요~^^
  • 레벨 훈련병 5월명품견 06/06 22:31 답글 신고
    와~~멋지네여.. 내일 대회 잘하셔서 좋은 결과 있으세요~~10점 누르고 갑니다.
  • 레벨 병장 부천거북모터스 06/07 12:02 답글 신고
    멋지군요
  • 레벨 병장 렉이랑꺼 06/09 23:15 답글 신고
    이쁘네요....
    잘보고 가요...ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 orion707 12/11 18:33 답글 신고
    굿
  • 레벨 하사 1 랍흐디 03/04 15:23 답글 신고
    이쁘네요
  • 레벨 소위 3 마진30 07/08 15:22 답글 신고
    마음먹고 달리면 못 따라올터

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장