바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 프랑쉐VGT 11.08.08 20:34 답글 신고
    시빅~ 딱 준중형 사이즈보다 살짝 큰거 같고 중형보다 작은

컨트롤 쉽고 가족에 타기편한차! 고장안나서 좋음

나가는거 적당! 순정 에촤디~ 휠크고 아~ 괜찬다 생각한차중 하나임 추천 10
  • 레벨 하사 1 jinz 11.08.08 20:45 답글 신고
    감솨합니다^^
  • 레벨 대위 1 프랑쉐VGT 11.08.08 20:35 답글 신고
    하지만 사진 엑박이 몇개있뜸~!^^
  • 레벨 하사 1 jinz 11.08.08 20:45 답글 신고
    엥?? 제눈엔 엑박안보이는데;;; 혹시 몇번째 사진인지 말씀해주시면 다시 올릴꼐요~
  • 레벨 중장 블루소다 11.08.08 21:36 답글 신고
    체급은 준중형급이고, 배기량은 중형급이고, 성능은 국산차보다 좀더 나은~
  • 레벨 하사 1 jinz 11.08.08 21:47 답글 신고
    그래 봐주시니 감사해요^^
  • 레벨 간호사 니미블루소다 11.08.10 15:54 답글 신고
    블루소다 체급은 경차급 배기량은 슈퍼카급(오라지제 많이 쳐먹음)뇌용량은 유모차급~
  • 레벨 대위 2 조폭납셨어 11.08.08 21:49 답글 신고
    굿
  • 레벨 하사 1 jinz 11.08.08 23:04 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 소위 3 깡패그랜져 11.08.08 22:22 답글 신고
    오홋 저번에 채팅방에서 뵈었던 동탄시빅형님이시네요 추천쏘고갑니다~
  • 레벨 하사 1 jinz 11.08.08 23:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그떄 들어가고 안들어갔는데 기억하시네요.ㅎㅎㅎ 고마워요^^
  • 레벨 소장 숯불닭 11.08.08 23:03 답글 신고
    앞이 이쁜 씨빅~~ 저희동네 핑크색 돌아다녀요 ㅋ
    흔치 않내요 핑크색..ㅎ
  • 레벨 하사 1 보붸들힘 11.08.08 23:08 답글 신고
    몇쳔전 시빅 구매를 결심하고 총알 모았던 기억이 나네요.. 구형보다 퇴보하는 디자인덕분에 비록 다른 차종으로 갔지만 여전히 시빅 충분한 매력덩어리입니다.
  • 레벨 하사 1 jinz 11.08.08 23:31 답글 신고
    정 이빠~~이든 저에겐 매력덩어리입니다.ㅠ
  • 레벨 소위 2 연호아버지 11.08.08 23:15 답글 신고
    혼다차의 스포츠성은 정말 대단합니다. CR-V를 2년 정도 타고 다녔는데..핸들링은 정말 대단합니다. 칼같은 핸들링...정말 놀랐네요. 전륜이지만 핸들링 감각은 후륜같습니다. 엔진의 무게를 낮추기 위해서 바닥으로 붙힌 것도 인상적이고...하지만 일반인들에게는 그냥 소형차에 불과합니다.운전을 좀 하는 사람들은 혼다차의 스포츠성에 반하게됩니다.
  • 레벨 하사 1 jinz 11.08.08 23:32 답글 신고
    좋게 봐주셔서 감사하네요^^ 즐거운 차입니다.ㅎ
  • 레벨 중위 1 젖절하네 11.08.09 00:44 답글 신고
    이차 뒤에서 볼때마다 라프랑 햇갈림 ㅋㅋㅋ..데루등이 비슷

귀요미 하게 생겼네욤 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 jinz 11.08.09 00:50 답글 신고
    ㅋㅋ 감싸합니다~^^
  • 레벨 소위 2 연호아버지 11.08.09 01:37 답글 신고
    라프는 아래위가 길어서 시빅과는 전혀 다르죠.
  • 레벨 중위 3 란도빠돌 11.08.09 06:57 답글 신고
    저랑같은네비쓰셔서추천!!!
  • 레벨 하사 1 jinz 11.08.09 11:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요
  • 레벨 대위 3 CarnivalVGT 11.08.09 10:10 답글 신고
    타입rr이 제 드림카인데... ㅠ vtec엔진 재밌죠? 10점요!
  • 레벨 하사 1 jinz 11.08.09 11:54 답글 신고
    옠ㅋ 재미지지요.ㅎ
  • 레벨 훈련병 tomo 11.08.09 16:53 답글 신고
    튀는 돌 조심하세요 저도 같은 차인데 앞유리 135만원 주고 교체했습니다.
    안운 하시고요
  • 레벨 중사 1 슴파뉘 11.08.09 19:01 답글 신고
    저희집 주차장에도 시빅한대 있는데 괜찮은 차인듯 +_+ 말 그대로 월드 패밀리카랄까? 외관이야 호불호가 가려지긴 하지만 ㅋㅋ 나름 세월이 지나도 퀄리티가 유지될 차량인거 같아요 ㅋㅋㅋ 혼다는 전체적으로 디자인이 세련된듯 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 별그림자 11.08.10 03:30 답글 신고
    올~ㅋ 추천했다능.
  • 레벨 소령 2 비콤씨 11.08.10 03:30 답글 신고
    추천~10점
  • 레벨 중사 1호봉 씨널쓰 11.08.10 03:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 추천10
  • 레벨 하사 1 jinz 11.08.10 03:38 답글 신고
    별님부터 양맹님까지 정말 감사하다능 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 VkrksL 11.08.11 17:14 답글 신고
    길거리에서 시빅볼때마다 어찌나 반가운지요,,,^^;;
    오랜만에보는 악동 동생같은느낌?ㅎㅎ같은 혼다패밀리라서 그런지 정도 더가고 반갑고 그러더라구요ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 노블지누 11.08.13 12:40 답글 신고
    쪽빠리 물건 사지도말고 팔지도 맙시다.대~한~민~국!!!!! 섬나라 원숭이 개새끼들~ 단순히 쪽빠리 물건만 봐도 열받는 1人 이라 그러니 차주분 오해 없길 바라며 쪽빠리차말고 다른거 타심이? 8.15 때 폭주족 테러 조심하세요.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장