바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (119) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 미르코크로캅 11.08.30 17:19 답글 신고
    프로젝션 램프가 먼지 모르겠어요;;머 이식하거나 한거 없이

라이트는 새차샀을때 그대로 순정이구요 블랙베젤 작업하면서

만원 더 내고 라카로 칠한거에요~led는 얼만 진 모르지만 라이트는 순정으로

해야 댈꺼 같아서 알아보질 않았어요 레진성형도 어떤건지 제가 모르겠어요;;
  • 레벨 중사 2 나는꼼수다 11.08.30 01:39 답글 신고
    미르코 크로캅 일본에서는 챔피온 -->ufc 떡실신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그게 바로 미르콥니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 미르코크로캅 11.08.30 17:25 답글 신고
    사각링과 옥타곤의 차이도 있고 나이도 먹었으니 미르코가 패배하는거 이해 합니다^^

저는 헤비급에서는 주도산을 좋아 하구요~

학창시절 우연히 미르코크로캅의 경기를 보고 격투기 펜이되어

닉넴을 미르코크로캅이라고 했어요^^
  • 레벨 하사 3 씨티100터보GDI 11.08.30 09:22 답글 신고
    나중에 파실때 저한테 파세요 추천!!
  • 레벨 하사 3 미르코크로캅 11.08.30 17:28 답글 신고
    깜보한테 너가 죽기 전까진 함께 하겠다고 말해놔서요^^;

제가 나중에 돈을 엄청 잘 벌게 된다면 맘이 변할지도...ㅋ추천감사해요.ㅋ
  • 레벨 중령 1 M37 11.08.30 17:27 답글 신고
    사진속에 제가 운영하는 사업장이 찍혀 있군요...

사진보구 깜짝 놀랫음 ㅎㅎㅎ 냠냠주 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 미르코크로캅 11.08.30 17:29 답글 신고
    호텔골드요?썬모텔이요??ㅋ
  • 레벨 훈련병 프픙 11.08.31 00:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루종일 보배만 보고있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토욜날 일없음 술빨쟈
  • 레벨 하사 3 미르코크로캅 11.08.31 12:58 답글 신고
    게임 접으니까 컴터 키면 할게 없어...

토욜날봐~
  • 레벨 대령 3 tg감자 11.08.31 00:12 답글 신고
    대우가족^^
  • 레벨 하사 3 미르코크로캅 11.08.31 12:59 답글 신고
    대우차를 사야대서요^^;;;ㅋ
  • 레벨 훈련병 바캥 11.08.31 15:38 답글 신고
    넘 이쁜 해치백 잘보고 갑니다 ^^ 저도 지역이 남양주에요 반갑습니다.
    지나가다 보면 인사라도 해요 ^6
  • 레벨 하사 3 미르코크로캅 11.08.31 15:47 답글 신고
    안녕하세요~전 별내면 입니다^^
  • 레벨 훈련병 바캥 11.08.31 16:31 답글 신고
    저는 진접입니다. 저도 대우를 좋아해서 토스카 타고 있어요 ㅋ
  • 레벨 하사 3 미르코크로캅 11.09.06 21:14 답글 신고
    내차소에 구경시켜주세요^^추천하러 달려갑니다.ㅋ
  • 레벨 이등병 맛잇는연양갱 11.09.04 15:12 답글 신고
    제가 원하는 스타일이 저런겁니다.
    그러니까. 어느정도 튜닝?은 상태여서 차가 이쁘지만
    과하게 안하는 튜닝.. 너무 튀지 않은 튜닝....
    그런 걸 좋아하고 관심 가는데 딱 저차가 그러네요 ^^
    관리 잘하셨어영
  • 레벨 하사 3 미르코크로캅 11.09.06 21:16 답글 신고
    칭찬 너무너무 감사합니다.과찬이십니당^^

그런대 전 양갱은 잘 못먹겠드라구요ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 리바이어션 11.09.10 17:57 답글 신고
    차 관리 정말 잘 하시네요 추천 꾹~
  • 레벨 하사 3 미르코크로캅 11.09.19 14:26 답글 신고
    가까이서 보시면 기스가 많아요...ㅠ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장