바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 라스타파리안 06/03 23:01 답글 신고
    와.. 진짜 이 디자인 질리지도 않고 너무 예쁘네요
  • 레벨 대장 아트똥개A 06/03 23:18 답글 신고
    5~6년 전인가...?(장소 기억 안남.여튼 서울시 외곽) 이른 새벽녘에
    차를 몰고 가는중에 차 넘버가 서울 44 사 4444 넘버를 갖고 있는차 본적이
    있는데 혹시 그차인가? ㅋㅋ 특정번호판 기제 문제가 되면 자삭할게욤 역시 구관이 명관이로구나~차 멋져요^^
  • 레벨 대위 3 getz15 06/03 23:34 답글 신고
  • 레벨 대위 3 getz15 06/03 23:35 답글 신고
    저거 사서 드라마 특별출연해도 본전 뽑겠네요 ㅋ
  • 레벨 간호사 하비하피 06/03 23:58 답글 신고
    와~~정말 멋진 애마를 소유하고 계시네요~~
    전 개인적으로 님의 애마랑 (구)E클 마스터피스 모델이랑 재규어 XJ6 모델을 너무 소유하고 싶거든요...이상하게 차를 바꿀떄마다 막상 지르려면 안되긴 하지만요...^^ 암튼 멋진애마 마니마니 사랑해주시고 오래오래 안운하며 타세요~~부러우면 지는거라는데 져도 좋네요~부럽습니다..^^
  • 레벨 병장 십수년째학생만 06/04 00:17 답글 신고
    멋집니다 연비 장난 아니겠는데요 ㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 NIKESB 06/04 00:51 답글 신고
    10점 만점에 10점 !!ㅎ 정말 클래식하고 멋지네요
  • 레벨 소령 3 별리별리 06/04 10:49 답글 신고
    디자인 정말 예쁘네요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 뿌요뿌요V 06/04 23:07 답글 신고
    혹시 서판교 사시지 않나요 -_-;;; 우리지하 주차장에 있는 차량같은데....
  • 레벨 병장 부천거북모터스 06/07 11:58 답글 신고
    10점
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/20 18:24 답글 신고
    와.. 벤츠//;
  • 레벨 하사 1 랍흐디 03/04 15:13 답글 신고
    멋집니다용~~!!!
  • 레벨 소위 3 마진30 07/08 17:28 답글 신고
    올드카 이네요

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장